Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Срыв покров

Рекомендованные сообщения

больше всего бесит что из нас пытаются сделать дураков, какието нелепые отмазки, не могут просто прямо сказать что бабла нет

КАК ЖЕ ЭТО У ОМЕГИ И НЕТ? НЕНЕ, ПРОСТО "У НАС ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ПРОЦЕДУРА ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ", ЮРИСТЫ ШМУРИСТЫ, балаболы блядь

полный пиздец - сказали бы, как на есвц, что пришлют в течении 2ух месяцев, не было бы и вопросов, нахуй искры в глаза метать, клясться что все будет в течении 7-10 дней, если нихуя не можешь даже близко выполнить обещание

напоите дреда и отправьте к казахам, через 2 дня страны не будет :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость

link=topic=214969.msg2025500891#msg2025500891 date=1304871274]

link=topic=214969.msg2025500806#msg2025500806 date=1304870991]

Отдадут, но нужно время.

ага, тока на будущее можете не хуярить эти 20 страницевые контракты участников и их обязательства, раз уж свои "1 неделя" не выполняете

Ты меня не под тот монастырь загоняешь. Я третья сторона и вообще никому ничего не обещал, никаких сроков, когда вёл переговоры перед приездом команд, так как не имел доступа к финансам. Кстати интересный вопрос, почему ты то хлебало раззявил, если вообще никак не относишься к этим тёркам?

Думал что относишься к стаффу оспла  :clown: :clown:

Оказывается не относишься, переоценил тебя - ну простите.  :lol:

А ты что думал на продота ру с нсом пообщаться?  :lol:

И квотить тебя может только он?  :lol:

Ну вообще относится.

Но он хохол, а потому если чо, то всяко непричем.

Да это тут не причем

Просто я зашел как-то на сайтец оспла и прочитал соглашения

так там пиздец чо понаписали, прям договоры юридические серьезнейшие

и призовые урезаются там как-то и еще всякая хуйня

а сами свой же договор не выполняют  :fie:

пиздецовые они какие-то, вот и должны нахуй слаться их договоры  :clown:

Поделиться сообщением

ну перевели бы вам через месяц ещё, за ипотеку чтоли платить нечем?а вот после таких срывов покровов обидятся и нихуя не выплатят  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти казахе, кризис блеать..

Поделиться сообщением

это провал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

ну перевели бы вам через месяц ещё, за ипотеку чтоли платить нечем?а вот после таких срывов покровов обидятся и нихуя не выплатят  :avtorklif:

Обидятся на что, простите  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я боюсь, если они обидятся таким образом, там не то что мимы, там будет казах-онли чамп

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

kazahi je

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость

я боюсь, если они обидятся таким образом, там не то что мимы, там будет казах-онли чамп

так предыдущий такой и был  :petro:

Поделиться сообщением

ет ты там можешь на дяду васю, который тебе долг 500 рублей не может вернуть второй месяц обидется, а у нас тут организация претендующая на профессионализм, а также весьма серьезные деньги(для кого 4-5к долларов не серьезные деньги - вам точно не сюда) на кону

я бы ни на кого не обижался, если бы мне говорили все по существу, но им гордость не позволяет признать, что бабок нет, зато врать горазды, это просто детский сад, а не крупная и серьезная контора.

Поделиться сообщением

может там какие-то финансовые проблемы у них, кассир сбежал с месячной выручкой

а вы как уебаны на всеобщее обозрение это тут выставляете

в любом случае ни к чему хорошему это не приведёт

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лол матрикс оказывается казхский хохол,о боже :palevo:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

лол матрикс оказывается казхский хохол,о боже :palevo:

такое вообще бывает ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость lovely

Всё. Поплакался.  Закрывай тему.

Поделиться сообщением

Всё. Поплакался.  Закрывай тему.

ах ты бессердечный мудак :zloy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

может там какие-то финансовые проблемы у них, кассир сбежал с месячной выручкой

а вы как уебаны на всеобщее обозрение это тут выставляете

в любом случае ни к чему хорошему это не приведёт

ну ты видимо дальше своего двора не заходил раз такую хуйню пишешь

если такие вещи не выставлять на обозрение, то своих денег можно ждать еще пол года и в будующем ситуации будут повторяться, сейчас может быть уважаемая Юлия и другие орги кто в этом виновен получат по башке, в следующий раз будут аккуратнее деньги воровать ну или не так языком молоть

задержка уже не в день, не в неделю и не в две, а в целый месяц - это очень много, учитывая что крайний срок выплаты был назначен 10ым апрелем

Поделиться сообщением

тема огонь

многие люди так делают - понаобещают и потом гавна не разгребешь

к сожалению 3 казаха которых я знаю - такие

нс что думаешь на счет зарабатывания бабок на дарере?

типа с начала сезона берешь - про - и выигрываешь 20 или сколько то там игр

+1

Поделиться сообщением

НС всё правильно сделал, им замять и втихую деньги не выплачивать - самая верная вин страта.

Люто ненавижу идиотов.

Поделиться сообщением

"Добрый вечер!

Приносим извинения за задержку выплаты призового фонда.

Призовые будут выплачены в течении 10 дней."

Не выплатят через 10 дней, открою, продолжите обсуждать, сча пока покараю  флудерастов.

Поделиться сообщением

Что самое интересное - ОСПЛ это был первый турнир в моей жизни, где нас заставили подписать договор, о том что мы типа играем, все дела, а они ОБЯЗАНЫ выплатить на протяжении 10 дней.

Интересный такой договор был, на 3 страницах, всех игроков заставили подписаться, и меня там чуть ли не расписку написать.

Малюсенькую часть призового отдали после турнира (меньше 10%), заставили написать расписку, еще какойто там договор, а потом пошел ВЕСЕЛЫЙ СКАЙПОЧАТ.

Есть такие две девчушки, Инна Ким и Юлия Аргунова. Так вот они решили что нас можно поводить за нос "типа юридическими" приколами.

Но уже ж внатуре месяц, и бабло прислали тока двум.

Самое веселое что последних 10 дней от них ваще был мороз полный. От меня и от Зеро морозились, но вчера после темы на киберспорт.кз нарисовались и написали что бабло будет на протяжении 4 дней..

Ждем-с че тут еще сказать

Понтов бы им меньеш и официоза - был бы супертурнир. Сам лично проводил массу турниров. ДТС-кап, куча АСУСов, пИнтел Челендж, Продота челлендж. Выплата призовых занимает от 10 до 15 минут. Просто не выкупаю в чем проблема?)

З.Ы. А угадайте кому отправили?) Кто эти везунчики?

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...