Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Срыв покров

Рекомендованные сообщения

lost god ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Год и Вилат офк

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Все помнят тему желчь  :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

год и лост офк

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

дред нс

Поделиться сообщением

ну так что там Вилат? Сорви покровы, кому выплатили  :nate:

Кста а Нави ведь там всё выиграли кроме Доты, они еще больше пострадали

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ха-ха

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Потратили все деньги на нойза :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Что самое интересное - ОСПЛ это был первый турнир в моей жизни, где нас заставили подписать договор, о том что мы типа играем, все дела, а они ОБЯЗАНЫ выплатить на протяжении 10 дней.

Интересный такой договор был, на 3 страницах, всех игроков заставили подписаться, и меня там чуть ли не расписку написать.

Малюсенькую часть призового отдали после турнира (меньше 10%), заставили написать расписку, еще какойто там договор, а потом пошел ВЕСЕЛЫЙ СКАЙПОЧАТ.

Есть такие две девчушки, Инна Ким и Юлия Аргунова. Так вот они решили что нас можно поводить за нос "типа юридическими" приколами.

Но уже ж внатуре месяц, и бабло прислали тока двум.

Самое веселое что последних 10 дней от них ваще был мороз полный. От меня и от Зеро морозились, но вчера после темы на киберспорт.кз нарисовались и написали что бабло будет на протяжении 4 дней..

Ждем-с че тут еще сказать

Понтов бы им меньеш и официоза - был бы супертурнир. Сам лично проводил массу турниров. ДТС-кап, куча АСУСов, пИнтел Челендж, Продота челлендж. Выплата призовых занимает от 10 до 15 минут. Просто не выкупаю в чем проблема?)

З.Ы. А угадайте кому отправили?) Кто эти везунчики?

СУКА

НИКОМУ ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ ОБЕЩАННЫЙ ФОН

ХУЙ ТА ТАМ

ЛОВИТЕ БУМЕРАНГ ТЕПЕРЬ ОТ КАЗАХОВ

ИХИХИХИХИХИ

Поделиться сообщением

а что там с Noize MC и че он тоже денег хочет через суд?  :hmm:

Поделиться сообщением

Что самое интересное - ОСПЛ это был первый турнир в моей жизни, где нас заставили подписать договор, о том что мы типа играем, все дела, а они ОБЯЗАНЫ выплатить на протяжении 10 дней.

Интересный такой договор был, на 3 страницах, всех игроков заставили подписаться, и меня там чуть ли не расписку написать.

Малюсенькую часть призового отдали после турнира (меньше 10%), заставили написать расписку, еще какойто там договор, а потом пошел ВЕСЕЛЫЙ СКАЙПОЧАТ.

Есть такие две девчушки, Инна Ким и Юлия Аргунова. Так вот они решили что нас можно поводить за нос "типа юридическими" приколами.

Самое веселое что последних 10 дней от них ваще был мороз полный. От меня и от Зеро морозились, но вчера после темы на киберспорт.кз нарисовались и написали что бабло будет на протяжении 4 дней..

Понтов бы им меньеш и официоза - был бы супертурнир. Сам лично проводил массу турниров. ДТС-кап, куча АСУСов, пИнтел Челендж, Продота челлендж. Выплата призовых занимает от 10 до 15 минут. Просто не выкупаю в чем проблема?)

СУКА

ХУЙ ТА ТАМ

ИХИХИХИХИХИ

кстати да. ответка нахой

Поделиться сообщением

СУКА

ХУЙ ТА ТАМ

ИХИХИХИХИХИ

А пшел ты в попу.

Ты путаешь продота челлендж и продота инсайд

ПД челендж это де мум-ггнет были в финале, и гайс фроп ДП, а не ваше супертурнир)

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

стыдно за омегу  :sad:

Поделиться сообщением

больше с казахами дела не делаю

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

smile , god 

Поделиться сообщением

лосту и еще кому-то, очевидно же  :dunno:

Поделиться сообщением

да лосту отправили стопудово :nate:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...