Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

W(Deidara)W

9 мая

Рекомендованные сообщения

Всех с днем победы!

хуй в говне

Поделиться сообщением

Dino MC - Никто не забыт

Никто не забыт - ничто не забыто, я у себя дома, я молод, я свободен, кровь наших дедов была не зря пролита, слава героям за нашу великую Родину  :avtoradolf:

Предпочитаю чичинский рап

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Dino MC - Никто не забыт

Никто не забыт - ничто не забыто, я у себя дома, я молод, я свободен, кровь наших дедов была не зря пролита, слава героям за нашу великую Родину  :avtoradolf:

смотрю на твою аву и вспоминаю Джохара Дудаева, первого главу самопровозгласившей себя республики Ичкерия (ныне Чечня)

Ты мне все же ответь

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Dino MC - Никто не забыт

поддерживаю  :nate:

:buba:

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

ахахах ну далбаебы а что немцам то праздновать 9 мая?

установку красного знамени над рейхстагом??  :clown:

всех грац, люблю этот день

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость

Dino MC - Никто не забыт

я линк кидал страницу назад  :smile:

Поделиться сообщением

Одной рашке не похуй.

Немчуги, вон, настоящим живут, а мы всё память чтим. Победа у нас, видите ли.

У фошистов нынче порядок в стране, крепкая экономика и уверенное будущее, а у нас — бандиты у власти, коррупция, разложение, налоги, гниение, единая россия, водка, путин, ну и, конечно же, ПОБЕДА 66 ЛЕТ НАЗАД.

ЗАПОМНИ, СУКА. НЕМЦЫ И ФАШИСТЫ НЕ ОДНО И ТОЖЕ. ИДИ ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ

ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ СЕЙЧАС ЧТЯТ МОГИЛЫ СОВЕТСКИХ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ОН ФАШИЗМА?

НА УКРАИНЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ ДРУЗЕЙ, БРАТЬЕВ ПО ОРУЖИЮ, СНОСИЛИ ПАМЯТНИКИ СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ И СТАВИЛИ БЕНДЕРОВЦАМ, ПРИХВОСТЯМ ФАШИСТОВ.

ГЕРМАНИЯ БЫЛА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ

Не читал. Mission completed.

я так и думал. ты слишком хуевый для этого

Ответь поподробнее, если не трудно, как ты любишь.

Поделиться сообщением

Dino MC - Никто не забыт

смотрю на твою аву и вспоминаю Джохара Дудаева, первого главу самопровозгласившей себя республики Ичкерия (ныне Чечня)

он был евреем, хотя прикидывался чеченцем  :avtorklif: член КГБ, генерал ввс - бобмбил Афган и не навоевался, решил в чечне кипишь сделать - презираю его, моя ава пиздаче  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Dino MC - Никто не забыт

он был евреем, хоя прикиыдвался чеченцем  :avtorklif: член КГБ, генерал ввс - бобмбил Афган и не навоевался, решил в чечне кипишь сделать - презираю его, моя ава пиздаче  :avtoradolf:

1717493.jpg

?

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

этот день победы! :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость

блеать я рак

без пробелов, блядь

это очевидно же

И БЕЗ < >

ЛОЛ!

Поделиться сообщением

Dino MC - Никто не забыт

он был евреем, хотя прикидывался чеченцем  :avtorklif: член КГБ, генерал ввс - бобмбил Афган и не навоевался, решил в чечне кипишь сделать - презираю его, моя ава пиздаче  :avtoradolf:

ДЕ ДИКА ХУЬЛДА ХЬАН!

хаахаххаха блять я не могу  :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да рак он.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле праздник этот становится всё печальнее и печальнее. Так называемая дань ветеранам, которых становится все меньше и меньше и которым становится хуже и хуже, отдается только в этот день, а в остальные всем на них похуй - жалкое зрелище.

Интересно  ,  когда они все умрут , как мы будим его праздновать  :dunno:

они и так уже все умерли те, которые настоящие ветераны

ну вот смотри. война началась в 1941. если они туда даже в 15 лет пошли, то есть 1926 года рождения, то им уже 85 лет.

опять же повторюсь, если они были пацаны\девки 15-летний.

в основном были люди гораздо старше. лет так на 5 и больше.

то есть сейчас им бы было лет 90 и больше. но они вряд ли дожили.

те, кого нам сейчас показывали на параде уже после 1945 года порядок наводили. дочищали, так сказать. а может и вообще в тылу работали и не были на фронте. им сейчас всем за 70-80 лет

так что и через 10 лет мы увидим "ветеранов" на параде. не волнуйся.

я ничего не имею против ветеранов и чту их заслуги с каждым годом, если что

Все же , предположим , их вообще не станет , никаких , нигде

Что тогда ? Молится памятникам и фото будем  :dunno: или упразднят

Мне то есть с кем пообщаться , по соседству дед живет , 99 лет ему , в -25 как нехуй в одних шортах гуляет , а сын загибается , ели на лавочку выползает . Деду скоро 100 ,  а смерти ни в одном глазу  :trollface:

ветераны всегда были и будут. это не обязательно должны быть те ветераны, которые воевали  1941-1945

не забывай, что есть еще например ветераны других войн

чеченский конфликт.

привет Z-t-i-m-Q

с медалями и орденами, которые вполне могут занять место нынешних. они то как раз и будут стоять перед строем. ведь они своего рода идол для всех. согласен, они конечно не сравнятся с нынешними ветеранами и степенью их заслуг но все же.

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Спасибо все ветеранам , с 9 мая  :geys: !

Поделиться сообщением

На самом деле праздник этот становится всё печальнее и печальнее. Так называемая дань ветеранам, которых становится все меньше и меньше и которым становится хуже и хуже, отдается только в этот день, а в остальные всем на них похуй - жалкое зрелище.

Интересно  ,  когда они все умрут , как мы будим его праздновать  :dunno:

они и так уже все умерли те, которые настоящие ветераны

ну вот смотри. война началась в 1941. если они туда даже в 15 лет пошли, то есть 1926 года рождения, то им уже 85 лет.

опять же повторюсь, если они были пацаны\девки 15-летний.

в основном были люди гораздо старше. лет так на 5 и больше.

то есть сейчас им бы было лет 90 и больше. но они вряд ли дожили.

те, кого нам сейчас показывали на параде уже после 1945 года порядок наводили. дочищали, так сказать. а может и вообще в тылу работали и не были на фронте. им сейчас всем за 70-80 лет

так что и через 10 лет мы увидим "ветеранов" на параде. не волнуйся.

я ничего не имею против ветеранов и чту их заслуги с каждым годом, если что

Все же , предположим , их вообще не станет , никаких , нигде

Что тогда ? Молится памятникам и фото будем  :dunno: или упразднят

Мне то есть с кем пообщаться , по соседству дед живет , 99 лет ему , в -25 как нехуй в одних шортах гуляет , а сын загибается , ели на лавочку выползает . Деду скоро 100 ,  а смерти ни в одном глазу  :trollface:

ветераны всегда были и будут. это не обязательно должны быть те ветераны, которые воевали  1941-1945

не забывай, что есть еще например ветераны других войн

чеченский конфликт.

привет Z-t-i-m-Q

с медалями и орденами, которые вполне могут занять место нынешних. они то как раз и будут стоять перед строем. ведь они своего рода идол для всех. согласен, они конечно не сравнятся с нынешними ветеранами и степенью их заслуг но все же.

больше не буду тебя спрашивать  :fie:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Одной рашке не похуй.

У фошистов нынче порядок в стране, крепкая экономика и уверенное будущее, а у нас — бандиты у власти, коррупция, разложение, налоги, гниение, единая россия, водка, путин, ну и, конечно же, ПОБЕДА 66 ЛЕТ НАЗАД.

ЗАПОМНИ, СУКА. НЕМЦЫ И ФАШИСТЫ НЕ ОДНО И ТОЖЕ. ИДИ ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ

ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ СЕЙЧАС ЧТЯТ МОГИЛЫ СОВЕТСКИХ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ОН ФАШИЗМА?

НА УКРАИНЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ ДРУЗЕЙ, БРАТЬЕВ ПО ОРУЖИЮ, СНОСИЛИ ПАМЯТНИКИ СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ И СТАВИЛИ БЕНДЕРОВЦАМ, ПРИХВОСТЯМ ФАШИСТОВ.

ГЕРМАНИЯ БЫЛА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ

Не читал. Mission completed.

я так и думал. ты слишком хуевый для этого

Ответь поподробнее, если не трудно, как ты любишь.

тебе бесполезно что-либо отвечать. хоть подробно, хоть в двух словах типа "пошел нахуй" :yes:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Ты считаешь меня неинтересным собеседником?

Поделиться сообщением

Гость

Одной рашке не похуй.

у них нету армии все уходит в экономику

книжки иди читай уебак а не форумы

Поделиться сообщением

Одной рашке не похуй.

у них нету армии все уходит в экономику

книжки иди читай уебак а не форумы

Нахуй им армия, пидарас ёбаный? k07062.gif

Поделиться сообщением

• Создать...