Гость Anonimus #241 30 марта 2011 Прочитал пару книг, долгая прогулка, ярость, противостояние, рокк-н-ролльные небеса, что-то еще, в общем читается интересно, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #242 31 марта 2011 Нравятся его произведения наподобие кадиллака Долана, т.е. те его произведения, где нет мистики, чудовищ, призраков и т.д. т.е. чего-то нереального, а есть события, которые могли/могут произойти в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #243 31 марта 2011 Хотя мертвая зона очень нравится, несмотря на то, что там есть элементы "предвиденья будущего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpyctik #244 31 марта 2011 очень классный писатель, ссу в рот тем, кто считает ВСЕ его книги просто страшилками. Любимые - цикл "Темная Башня", "Противостояние", " Оно"... почитайте, кто не читал - не пожалеете. Шикарный магический реализм плюс обалденные психологически выверенные сюжеты и экшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #245 31 марта 2011 Хотя у него есть откровенно для меня скучные вещи. К примеру не понравился цикл "Сердца в атлантиде". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #246 3 апреля 2011 кстати на полке лежит Мертвая зонатак и ни разу ее не дочитал и не читайхуета хует Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #247 4 апреля 2011 впечатляют небольшие рассказы кинга, типо "теория домашних животных. Постулат Л.Т" или "смерть Джека Гамильтона". но "Долгая прогулка" это блять эпик эпичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #248 4 апреля 2011 мертвая зона по уровню материала не хуже кэрри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #249 4 апреля 2011 темная башня Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #250 4 апреля 2011 мертвая зона по уровню материала не хуже кэррино не лучше саппорта Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #251 4 апреля 2011 Подсел на чтение, за всю жизнь наверное от силы 5 книжек прочёл За 5 дней прочитал Тёмную башню: Стрелок и Побег из шоушенка, читаю Мизери. Не думал, что читать настолько ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #252 5 апреля 2011 Подсел на чтение, за всю жизнь наверное от силы 5 книжек прочёл За 5 дней прочитал Тёмную башню: Стрелок и Побег из шоушенка, читаю Мизери. Не думал, что читать настолько ахуенно Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #253 5 апреля 2011 Я не понимаю почему большинству нравится темная башня? Он же пиздец нафейлил в написании нескольких последних книг(это совсем не то что первые 2 книги), или вы не помните "колдун и кристалл"?(я эти 2 книги еле осилил настолько они нудны и неинтересны) Но с концовки темной башни я в прямом смысле плевался, ожидал эпика получил сблев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #254 5 апреля 2011 Я не понимаю почему большинству нравится темная башня? Он же пиздец нафейлил в написании нескольких последних книг(это совсем не то что первые 2 книги), или вы не помните "колдун и кристалл"?(я эти 2 книги еле осилил настолько они нудны и неинтересны) Но с концовки темной башни я в прямом смысле плевался, ожидал эпика получил сблев Писателя очень уважаю и никогда не считал его дешевой попсой, даже когда нереально популярен.Но еще на середине цикла ТБ я понял, что Кинг вообще ни разу не писатель эпичных саг. Безусловно он Король хорроров и триллеров, но саги это не его.Хотя с тем, что это ОН зафейлил концовку не согласен - это не его вина - его вынудили редакторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #255 8 апреля 2011 а кстати документальную его читали? Зона страха что ли. Где он рассматривает чего люди боятся. Охуенно имхо, вобще обожаю его предисловия читать.Танец смерти Вообще о феномене страха, и почему люди любят фильмы\книги ужасовОчень сильная, много вставок о себе, ну короче в стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #256 8 апреля 2011 и новых его что-нибудь стоящее есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #257 9 апреля 2011 не читал Кинга до недавнего времени, руки просто мб не доходили. Сейчас читаю "Кладбище домашних животных" - пздц затянуло, не помню чтобы в последний раз так взахлёб читал. Чем мне нравится манера написания Кинга - никакого занудства, никаких десятичстраничных описываний, всё, всё, всё, абсолютно всё, каждая строчка, буква написана чтобы заинтересовать читателя и подарить ему удовольствие от процесса чтения. Я не профан, перечитал много интересных и культовых книг, сам бывало писал, даже публиковался, но, блядь, Кинг это :pray: . Однозначно лучший писатель современности. А фильмы с ним - один лучше другого. Думаю, не успокоюсь, пока не перечитаю хотя бы половины из его творчества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #258 10 апреля 2011 не читал Кинга до недавнего времени, руки просто мб не доходили. Сейчас читаю "Кладбище домашних животных" - пздц затянуло, не помню чтобы в последний раз так взахлёб читал. Чем мне нравится манера написания Кинга - никакого занудства, никаких десятичстраничных описываний, всё, всё, всё, абсолютно всё, каждая строчка, буква написана чтобы заинтересовать читателя и подарить ему удовольствие от процесса чтения. Я не профан, перечитал много интересных и культовых книг, сам бывало писал, даже публиковался, но, блядь, Кинг это :pray: . Однозначно лучший писатель современности. А фильмы с ним - один лучше другого. Думаю, не успокоюсь, пока не перечитаю хотя бы половины из его творчества. возьми любую его книгу потолще Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #259 10 апреля 2011 не читал Кинга до недавнего времени, руки просто мб не доходили. Сейчас читаю "Кладбище домашних животных" - пздц затянуло, не помню чтобы в последний раз так взахлёб читал. Чем мне нравится манера написания Кинга - никакого занудства, никаких десятичстраничных описываний, всё, всё, всё, абсолютно всё, каждая строчка, буква написана чтобы заинтересовать читателя и подарить ему удовольствие от процесса чтения. Я не профан, перечитал много интересных и культовых книг, сам бывало писал, даже публиковался, но, блядь, Кинг это :pray: . Однозначно лучший писатель современности. А фильмы с ним - один лучше другого. Думаю, не успокоюсь, пока не перечитаю хотя бы половины из его творчества.Не думаю, что фильмы с ним - один лучше другого, возможно экранизации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #260 11 апреля 2011 "Противостояние" и "Тёмная башня" Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение