wizard #281 5 мая 2011 Заимел "Кладбище домашних животных" и "Побег из Шоушенка" на бумаге, в твердом переплете вопрос: с чего начать? Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #282 5 мая 2011 Заимел "Кладбище домашних животных" и "Побег из Шоушенка" на бумаге, в твердом переплете вопрос: с чего начать?С Кладбища, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #283 5 мая 2011 4 сезона прочитал! счас читаю ТОММИНОКЕРЫ!!!! самый пиздатый писатель!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #284 5 мая 2011 Прочитал 3 тома "Тёмной башни". Уже давно не терпится начать "Противостояние". Или дочитать Башню, 4-7 книги ебашут как первые? Но бля и Противостояние хочется Что более ебашит поцоны Противостояние или 4-7 книги Башни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #285 5 мая 2011 Заимел "Кладбище домашних животных" и "Побег из Шоушенка" на бумаге, в твердом переплете вопрос: с чего начать?Побег изШоушенка Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #286 6 мая 2011 Заимел "Кладбище домашних животных" и "Побег из Шоушенка" на бумаге, в твердом переплете вопрос: с чего начать?Побег изШоушенкаКстати - я его не читал, но фильм один из самых любимых. Книга рли пиздатая? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #287 6 мая 2011 Прочитал 3 тома "Тёмной башни". Уже давно не терпится начать "Противостояние". Или дочитать Башню, 4-7 книги ебашут как первые? Но бля и Противостояние хочется Что более ебашит поцоны Противостояние или 4-7 книги Башни?без проблем можешь прерваться и прочитать противостояние. Темная башня имхо не то что обязательно читать полностью за раз. Можно до мага и кристала дочитать, либо прочитать его и оставить пока. Ибо маг и кристалл флешбек разбивающий книгу пополам грубо говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #288 6 мая 2011 Кстати - я его не читал, но фильм один из самых любимых. Книга рли пиздатая?ну на мой взгляд книга добротная но ниче особенного, особо не выделяется на фоне других. Причем фильм не лучше книги но и не слабее почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #289 6 мая 2011 читал не многое,но то что читал произвело непосредственное впечатление.Серия романа "Тёмная башня"Рассказы: "Рок-н-Ролл никогда не умрёт" и "Рок-н-ролльные небеса"Роман "Сияние"И многим известные,но не многими прочитанные: "1408", "Ловец снов","Зона 51","Побег из Шоушенка", "Лангольеры","Кошачий глаз","Мгла" всё что вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #290 12 мая 2011 Как же Кинг тащит, слов нет. Противостояние , Худеющий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #291 15 мая 2011 Заимел "Кладбище домашних животных" и "Побег из Шоушенка" на бумаге, в твердом переплете вопрос: с чего начать?Побег изШоушенкаКстати - я его не читал, но фильм один из самых любимых. Книга рли пиздатая?Очень! ФИлософии дофига, сюжет, очень круто Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #292 15 мая 2011 Кинг наипездатейший писака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #293 15 мая 2011 Кинг наипездатейший писака это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 20 мая 2011 любимый автор, мб после Дойля..."Длинный путь" шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #295 20 мая 2011 ХудеющийХорошая книга, очень хорошая. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #296 20 мая 2011 ХудеющийХорошая книга, очень хорошая.мама тащится по этой книге Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #297 12 июня 2011 Кстати - я его не читал, но фильм один из самых любимых. Книга рли пиздатая? книга ОК Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #299 13 июня 2011 прочитал только мизери..книга откровенно говоря фуфло,по сравнению с фильмомпо крайней мере первая половинасовершенно не передала то напряжение,которые нарастает в фильмепойду читать долгую прогулку и худеющего Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #300 13 июня 2011 Кстати - я его не читал, но фильм один из самых любимых. Книга рли пиздатая?ну на мой взгляд книга добротная но ниче особенного, особо не выделяется на фоне других. Причем фильм не лучше книги но и не слабее почти.а мне чё-то книга меньше фильма понравилась Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение