t0ny #301 16 июня 2011 "Необходимые вещи" очень так доставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #302 17 июня 2011 "Необходимые вещи" очень так доставилатолько концовка хуйня,я думал будит чтото другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #303 25 июня 2011 "Нужные вещи" понравилась, хотя и не особо люблю книги в которых 30% мистика и 70% психологии и умениии управлять людьми Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #304 27 июня 2011 кладбище домашних животныхничего особенного, но почитать можно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #305 27 июня 2011 недавно прочитал Безнадегу и Воспламеняющая взглядомобе ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #306 27 июня 2011 "Нужные вещи" понравилась, хотя и не особо люблю книги в которых 30% мистика и 70% психологии и умениии управлять людьмиконцовка совсем хуевенькаясоздалось впечатление, что Кингу захотелось тупо бросить какое-то разумное объяснение сюжета и его развязки и пойти по самому простому пути: всё это была мистика, так что сосните хуйца, так не бываетмб ему надо было книгу сдать в срок, или еще были какие-то причины провести такую внезапную и, по-моему, бредовую развязкуно в целом книга-то интересная вышла, читается на одном дыхании Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #307 30 июня 2011 ойойо прочитал все.Серию "Темная башня" - около 3-ех раз - эпик."Долгая прогулка" - просто не оторваться, психология жесть."Бурь столетия", "Лангольеры", Жребий - просто супер.А фильмы какие сняли - Куджо, серия Мертвая Зона, Бегущий человек, ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА(имхо лучший фильм в истории, на ИМДБ также считают), Кладбище домашних животных, Худеющий, Зеленая Миля Из того что последнее выпустил - Мобильник, Ловец снов..А рассказы типа "тот кто хочет выжить"... Кароче можно вечно расписывать - но Кинг - однозначно самый пиздатый писатель современности..захотелось что-то почитать, вспомнил, что много топовых фильмов сняты по книгам Кинга, вот и выбрал его произведения в качестве чтива на ближайший месяц, но вот какие именно книги прочитать я не знал.уже хотел выбрать прямо в магазине на фонарь, но вот попал на эту тему, а конкретно на пост вилата. обязательно прочту все, что он упомянул в своем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #308 2 июля 2011 Темная башня - шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YABOGda #309 2 июля 2011 слишком много книг вызывает сомнения читать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #310 5 июля 2011 любимая книга: "Талисман" кто не читал советую прочитать...вначале скучновато...типа жизнь обычного подростка..но потом такие замесы ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #311 5 июля 2011 Имхо один из лучших писателей второй половины 20 века. Многие считают, что Кинг это король ужасов, царь кошмаров и бох страха (или слышали что-то подобное), но это не так - подобные суждения это лишь мнение прессы, ищущей очевидности. Я перечитал "Кэрри", "Мёртвую зону", "Оно", "Мизери" - произведения довольно старые, написанные ещё не в буме международной известности и скандальной славы и должен сказать, что там есть мистика, психология, философия и даже секс, но никак не леденящий душу ужас, кроме того перечитал большое количество его рассказов (типа "Нечто серое").Мне очень нравится этот писатель и я хотел бы выслушать мнение читавших его в своём жанре думаю он лучший, а именно мистика, психологический, фантастика кстати не так давно ...ел сколько у него уже экранизаций бывало такое, что смотрел фильм ещё очень давно, не с начала или не обращал внимание на титры и лишь только потом узнаю чьё произведение. К таким как раз относится "Кристина". Кто не видел, или если кто-то как я сейчас ломают голову над тем что посмотреть перед сном посмотрите его. Я кстати тоже ещё разочек. зы: замечу, что в его экранизациях очень хорошая подборка актёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #313 7 июля 2011 Читал почти все"Зеленая миля, Кладбище дом животных, Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме, Мизери, Туман , Нужные вещи(эт вроде про магазин с магическими вещами?), Мобильник" - лучшеену и рассказики"Корпорация "Бросайте курить!!" , "Тот кто хочет выжить" итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #314 7 июля 2011 стивин кинг уныл как никто....вот например купил серию всю "Темная башня" начальные кое как читал но последняя.....я просто читаю и засыпаю...нужно,много,слишком много слов которые он сам придумал,путаюсь и т.дтак что не советую его как афтора,и за что у него только мировая слава....не считая тех книг типо зеленой мили и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #315 7 июля 2011 Темная башня лучшее что я читал. хотя может я мало читаю Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #316 11 июля 2011 Из новых "История Лизи" ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #317 11 июля 2011 Книга мобильник просто бомба Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0pen #318 12 июля 2011 "Кэрри","Мизери", да Кинг дотер какой-то Прочитал пару недель назад сборник "ужасов" (хотя какие это ужасы) под названием Газонокосильщик, 11 рассказов, с некоторых посмеялся, другие просто не вызвали никаких эмоций, может просто такое настроение было но эт вряд лиВообще, Побег из Шоушенка, один из самых, если не самый любимый фильм. Встретил книгу в магазине, до этого вообще не знал, что это его произведение, там было порядка сотни страниц и стоила она около двухсот рублей, покупать не стал. Близко к фильму произведение? Просто фильм длительный довольно, книги ещё больше по содержанию обычно, а тут книгу прочитать быстрее, чем фильм посмотреть..Да и многие говорят, что большинство его произведений- попса/глупости. Че думаете? Только не надо писать, что это лучшее, что вы читали, если одновременно с этим это единственное из вами прочтенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #319 12 июля 2011 "Кэрри","Мизери", да Кинг дотер какой-то Прочитал пару недель назад сборник "ужасов" (хотя какие это ужасы) под названием Газонокосильщик, 11 рассказов, с некоторых посмеялся, другие просто не вызвали никаких эмоций, может просто такое настроение было но эт вряд лиВообще, Побег из Шоушенка, один из самых, если не самый любимый фильм. Встретил книгу в магазине, до этого вообще не знал, что это его произведение, там было порядка сотни страниц и стоила она около двухсот рублей, покупать не стал. Близко к фильму произведение? Просто фильм длительный довольно, книги ещё больше по содержанию обычно, а тут книгу прочитать быстрее, чем фильм посмотреть..Да и многие говорят, что большинство его произведений- попса/глупости. Че думаете? Только не надо писать, что это лучшее, что вы читали, если одновременно с этим это единственное из вами прочтенногоесли его рассказы не заинтересовали, то читать что-то более объемное не стоит Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #320 12 июля 2011 Из книг ужасов читал только Кинга, реально было стращно страницы переворачивать Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение