Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Стивен Кинг

Рекомендованные сообщения

"Необходимые вещи" очень так доставила

Поделиться сообщением

"Необходимые вещи" очень так доставила

только концовка хуйня,я думал будит чтото другое...

Поделиться сообщением

"Нужные вещи" понравилась, хотя и не особо люблю книги в которых 30% мистика и 70% психологии и умениии управлять людьми

Beyond godlike

Поделиться сообщением

кладбище домашних животных

ничего особенного, но почитать можно

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

недавно прочитал Безнадегу и Воспламеняющая взглядом

обе ахуенные

Поделиться сообщением

"Нужные вещи" понравилась, хотя и не особо люблю книги в которых 30% мистика и 70% психологии и умениии управлять людьми

концовка совсем хуевенькая

создалось впечатление, что Кингу захотелось тупо бросить какое-то разумное объяснение сюжета и его развязки и пойти по самому простому пути: всё это была мистика, так что сосните хуйца, так не бывает

мб ему надо было книгу сдать в срок, или еще были какие-то причины провести такую внезапную и, по-моему, бредовую развязку

но в целом книга-то интересная вышла, читается на одном дыхании

Поделиться сообщением

ойойо прочитал все.

Серию "Темная башня" - около 3-ех раз - эпик.

"Долгая прогулка" - просто не оторваться, психология жесть.

"Бурь столетия", "Лангольеры", Жребий - просто супер.

А фильмы какие сняли - Куджо, серия Мертвая Зона, Бегущий человек, ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА(имхо лучший фильм в истории, на ИМДБ также считают), Кладбище домашних животных, Худеющий, Зеленая Миля

Из того что последнее выпустил - Мобильник, Ловец снов..

А рассказы типа "тот кто хочет выжить"...

Кароче можно вечно расписывать - но Кинг - однозначно самый пиздатый писатель современности..

захотелось что-то почитать, вспомнил, что много топовых фильмов сняты по книгам Кинга, вот и выбрал его произведения в качестве чтива на ближайший месяц, но вот какие именно книги прочитать я не знал.

уже хотел выбрать прямо в магазине на фонарь, но вот попал на эту тему, а конкретно на пост вилата. обязательно прочту все, что он упомянул в своем посте :nate:

Поделиться сообщением

Гость nikogda

Темная башня - шедевр

Поделиться сообщением

слишком много книг вызывает сомнения читать или нет :trollface:

Поделиться сообщением

любимая книга: "Талисман" кто не читал советую прочитать...вначале скучновато...типа жизнь обычного подростка..но потом такие замесы ебашат :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Имхо один из лучших писателей второй половины 20 века. Многие считают, что Кинг это король ужасов, царь кошмаров и бох страха (или слышали что-то подобное), но это не так - подобные суждения это лишь мнение прессы, ищущей очевидности. Я перечитал "Кэрри", "Мёртвую зону", "Оно", "Мизери" - произведения довольно старые, написанные ещё не в буме международной известности и скандальной славы и должен сказать, что там есть мистика, психология, философия и даже секс, но никак не леденящий душу ужас, кроме того перечитал большое количество его рассказов (типа "Нечто серое").

Мне очень нравится этот писатель :pray: и я хотел бы выслушать мнение читавших его :palevo:

в своём жанре думаю он лучший, а именно мистика, психологический, фантастика :pray:

кстати не так давно ...ел сколько у него уже экранизаций :pray:

бывало такое, что смотрел фильм ещё очень давно, не с начала или не обращал внимание на титры и лишь только потом узнаю чьё произведение. К таким как раз относится "Кристина". Кто не видел, или если кто-то как я сейчас ломают голову над тем что посмотреть перед сном посмотрите его. Я кстати тоже ещё разочек.  :trollface:

зы: замечу, что в его экранизациях очень хорошая подборка актёров

Поделиться сообщением

Читал почти все

"Зеленая миля, Кладбище дом животных, Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме, Мизери, Туман , Нужные вещи

(эт вроде про магазин с магическими вещами?)

, Мобильник" - лучшее

ну и рассказики

"Корпорация "Бросайте курить!!" , "Тот кто хочет выжить" итд

:petro:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

стивин кинг уныл как никто....

вот например купил серию всю "Темная башня" начальные кое как читал но последняя.....я просто читаю и засыпаю...нужно,много,слишком много слов которые он сам придумал,путаюсь и т.д

так что не советую его как афтора,и за что у него только мировая слава....не считая тех книг типо зеленой мили и т.д

Поделиться сообщением

Темная башня лучшее что я читал.

хотя может я мало читаю

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Книга мобильник просто бомба  :avtorklif:

loading 99%...

Поделиться сообщением

"Кэрри","Мизери", да Кинг дотер какой-то :buba:

Прочитал пару недель назад сборник "ужасов" (хотя какие это ужасы) под названием Газонокосильщик, 11 рассказов, с некоторых посмеялся, другие просто не вызвали никаких эмоций, может просто такое настроение было :fffuuu: но эт вряд ли

Вообще, Побег из Шоушенка, один из самых, если не самый любимый фильм. Встретил книгу в магазине, до этого вообще не знал, что это его произведение, там было порядка сотни страниц и стоила она около двухсот рублей, покупать не стал. Близко к фильму произведение? Просто фильм длительный довольно, книги ещё больше по содержанию обычно, а тут книгу прочитать быстрее, чем фильм посмотреть..

Да и многие говорят, что большинство его произведений- попса/глупости. Че думаете? Только не надо писать, что это лучшее, что вы читали, если одновременно с этим это единственное из вами прочтенного

Поделиться сообщением

"Кэрри","Мизери", да Кинг дотер какой-то :trollface:

Прочитал пару недель назад сборник "ужасов" (хотя какие это ужасы) под названием Газонокосильщик, 11 рассказов, с некоторых посмеялся, другие просто не вызвали никаких эмоций, может просто такое настроение было :ohpalevo: но эт вряд ли

Вообще, Побег из Шоушенка, один из самых, если не самый любимый фильм. Встретил книгу в магазине, до этого вообще не знал, что это его произведение, там было порядка сотни страниц и стоила она около двухсот рублей, покупать не стал. Близко к фильму произведение? Просто фильм длительный довольно, книги ещё больше по содержанию обычно, а тут книгу прочитать быстрее, чем фильм посмотреть..

Да и многие говорят, что большинство его произведений- попса/глупости. Че думаете? Только не надо писать, что это лучшее, что вы читали, если одновременно с этим это единственное из вами прочтенного

если его рассказы не заинтересовали, то читать что-то более объемное не стоит

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Из книг ужасов читал только Кинга, реально было стращно страницы переворачивать  :ohpalevo:

:trollface:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...