Гость iMassacre #401 16 октября 2011 как он вам нравится....как по мне пишет он довольно сухо и не интерестно,только пару книг я бы мог посоветовать я боюсь представить, что по-твоему насыщенно и интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #402 16 октября 2011 Вилат почитал? ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #403 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #404 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #405 17 октября 2011 блять, начал читать Ловец снов, где-то на 400 странице бросил, ибо муть полнейшая Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #406 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гниду 5 дней :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #407 17 октября 2011 у него занимательная философия и не плохие знания науки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #408 17 октября 2011 Ярость - культовое творение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #409 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гнидусообщил куда следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #410 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гнидусообщил куда следует Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #411 17 октября 2011 "Тот, кто хочет выжить" пизда ваще я бля просто охуел ёбаный в рот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #412 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гнидусообщил куда следует ты его уебал надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #413 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гнидусообщил куда следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #414 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гнидусообщил куда следует ты его уебал надеюсьвыше читай блять, начал читать Ловец снов, где-то на 400 странице бросил, ибо муть полнейшая Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #415 17 октября 2011 оставлю своё авторитетное мнение: кинг слишком растягивает текст. Да, атмосфера, детали, но нет, нихуя, можно и нужно лаконичнее писать, уёба Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #416 17 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гнидусообщил куда следует ты его уебал надеюсьвыше читай блять, начал читать Ловец снов, где-то на 400 странице бросил, ибо муть полнейшая А ты сам разве не так же Улисса бросал? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #417 18 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гнидусообщил куда следует ты его уебал надеюсьвыше читай блять, начал читать Ловец снов, где-то на 400 странице бросил, ибо муть полнейшая А ты сам разве не так же Улисса бросал? бляну не надо приравнивать 400 страниц Джойса к 400 страницам Кинганехорошо это Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #418 18 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??Темную Башню офк.-это самое эпичное из того ,что написал Кинг. Для меня это так.Для Кинга ,по его словам ,тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #419 18 октября 2011 Что посоветуете начать читать: Темную башню 1 часть или Сияние??ебаться в очко я тебе посоветуюТебя в очко выебу и мать твою гнидусообщил куда следует ты его уебал надеюсьвыше читай блять, начал читать Ловец снов, где-то на 400 странице бросил, ибо муть полнейшая А ты сам разве не так же Улисса бросал? это ещё прилично ушёл Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #420 20 октября 2011 из темной башни понравилось только "извлечение троих"все остальное предсказуемо оказалосьunder the dome вышла в переводе? Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение