Mr.Breeg #81 28 июля 2009 лол, сияние - одна из лучших экранизаций имхо сел читать бессонницу. пока немного скучновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #82 28 июля 2009 стивен кинг уныл Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #83 28 июля 2009 Мне больше нравятся книги на манер худеющего( ).фильм тоже ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #84 29 июля 2009 прочитал длинная прогулка очень понравилось. кроме некоторых книг все нравиться иногда перечитываю Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #85 30 июля 2009 прочитал длинная прогулка очень понравилось. кроме некоторых книг все нравиться иногда перечитываючто не нравится? прочитал ночью рок-н-рольные небеса! весьма достойная вещь СК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #86 31 июля 2009 Одолел "бессонницу". Охуенно, мне очень понравилось не знаю, почему эту книгу относят к "ужасам". фантастика чистой воды :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #87 1 августа 2009 начал читать безнадёгу Тэк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #88 8 августа 2009 а как вам туман? Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #89 8 августа 2009 Туман чотке Дочитал Долгую прогулку... шедевр однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #90 8 августа 2009 следом за безнадёгой, прочитал регуляторы сейчас читаю сборник "ночная смена". охуенные вещи есть, не зря каждая вторая экранизирована :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #91 9 августа 2009 Начал читать 1 том темной башни, эт тока пока не страшно или весь цикл не будет в жанре хоррор? Меня-то устраивает, просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #92 9 августа 2009 Читаю АРМАГЕДДОН Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #93 9 августа 2009 Страшно читать Мизери, остальное просто очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #94 9 августа 2009 СПОСОБНЫЙ УЧЕНИК ЩАС ЧИТАЮ. ПОТОМ ФИЛЬМ БУДУ СМОТРЕТЬ ПО ЭТОЙ КНИГЕ Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #95 9 августа 2009 СПОСОБНЫЙ УЧЕНИК ЩАС ЧИТАЮ. ПОТОМ ФИЛЬМ БУДУ СМОТРЕТЬ ПО ЭТОЙ КНИГЕ и то, и то охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #96 9 августа 2009 СПОСОБНЫЙ УЧЕНИК ЩАС ЧИТАЮ. ПОТОМ ФИЛЬМ БУДУ СМОТРЕТЬ ПО ЭТОЙ КНИГЕ и то, и то охуенно.хз, фильм по моему говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #97 9 августа 2009 прочитал гдет 1\3. скучновато пока Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #98 9 августа 2009 прочитал гдет 1\3. скучновато пока там короче мальчик забросит учебу, его спасет Гюссандер, представивштсь дедушкой, потом заставит учиться мальчика, корое поимеет над пацаном власть. А потом у Гюссандера будет толи инсульт толи что, его в больницу, там его узнает другой пациент, бывший заключенный лагерей вроде он собирается сообщить все миру. Ну мальчик боится, что директор узнает в Гюссандере дедушку убивает директора, а потом со снайперкой выходит на шоссе. Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #99 9 августа 2009 А Я НЕ ЧИТАЛ ТВОЙ ПОСТ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 2 СЛОВ Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #100 9 августа 2009 Страшно читать Мизери, остальное просто очень интересно.Оченб понравилась книга, прочитал в 1 присест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение