Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

НаркомаН

Стивен Кинг

Recommended Posts

Кинг тащит, сияние, противостояние, кэрри етц

но самый кайф это темная башня :^^::buba::subj:

Potriasnyi likes this

бтв ярость изъята из продаж и публикации из-за одной сомнительной истории (кагбе юный школьник решил повторить "подвиги" главного героя)

кстате никто не вспомнил "Мглу" - впоряде экранизация благодаря вмешаттельству в сценарий самого писателя

9fe586cc99.png

Оченя нравятся все произведения под псевдонимом(Ричард Бахман)+ на мой взгляд тащят короткие расказы, а вот книги формата "Талисмана" и нового"Дьюма-Ки" конечно круто написанны, но затянуты имхо, читаю щас Дьюма-Ки- 300 страниц за недели 2 осили тока :subj:, а сборник типа "команды скелетов" за пару дней :buba:

0c065b20105e.gif

:subj: Стив ебед однозначно!

Читал его почти все - ЛУчшее имхо: Каджо, Зеленая миля, Оно :buba:, Почти как бьюик, Ловец снов, Туман, Шоушенк и куча ебущих рассказов, как Что приснилось Харви или Детки в Клетке... Ах да - Глаза Дракона!

ебашит в щи.

Особенно ебут рассказы, еще Оно понравилось.

Темную башню неосилил, просто представил, сколько ее читать и забил нахуй

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Темная башня - то, что надо для фанатов серии фоллаут... Прочитал взахлеб, только вот в последней книге Кинг нагнал мути какой-то. Прочитал только ради конца.

по другому Темная башня не могла закончиться. Я так считаю, Кинг тоже так считает

warnwarn.gif Меньше высокомерия xD

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Долгая прогулка вроде в соавторстве с кем то? или я ошибаюсь :)

а так реально пишет об ужасах в нашей душе :)

тому везет, кто сам везет

Понравилось - "Труп", "Кладбище домашних животных", "Талисман" (я аж всплакнул когда умер волк и в душе както неуютно стало... и даже щас слезы наворачиваются :(), "Участь Салема", "Мизери", "Противостояние", "Сияние", "Бессонница" (очень понравилось  :^^:), "Безнадега".

"Худеющий" - ничотак

туман... вначале охуенная интрига, воображение такое рисует и тут бац и конец  :vau:

"Дорожные работы" - нормально, прочитать можно

"Долорес Клейборн", "Мертвая зона"  - муть пиздец еле-еле дочитал  :^^: хотя почему то долорес многим нравится :subj:

Все думаю прочитать зеленую милю и побег из шоушенка, но сука дорого!

Ох нихуя сколько я оказывается прочитал  :buba:

А долгая прогулка про чо?

javascript:void(0);

Guest Lily

"Долорес Клейборн" реально тащит. Мне очень понравилось  :buba:

"Долгая прогулка" - кароче, в будущем придумали такое шоу. Набирали молодых парней для участия - по моему сотню. На кону уже не помню что было, вроде заоблачная сумма. Цель шоу - все участники одновременно стартуют и идут. Просто идут по дороге, минуя города и тп. При этом им надо поддерживать определенную скорость - то есть остановиться поспать/пожрать/посрать нельзя. Если скорость падала, то надсмотрщики давали предупреждения - всего три, если и после третьего скорость чел не восстанавливал - его пристреливали  :^^: Выигрывал тот, кто оставался последним. Отказаться от участия после старта было уже нельзя. Ну и рассказывается про события, которые произошли - книга  :subj::^^::vau:

на кону 1 желание было, которое лично гарантировал глава государства.

Я вот не понимаю, чем так интересна долоре? Ведь уже в начале книги было ясно как божий день, что она убьет своего мужа и что ее оправдают в суде. И эти бесконечные рассказы о том как она сражалась со своей работодательницей просто муть. Быть может он был бы интересней и страшней, если бы повествовался не от первого лица, а так... Объясни, в общем, почему понравился.

Хмм, интересный сюжет у долгой прогулки, надо бы зачекать.

javascript:void(0);

Guest Lily

Странный вопрос - объясни.

Ну, для начала - мне вообще больше нравятся книги, в которых рассказ идет от первого лица.

Во-вторых, рассказываются перепитии ее жизни - мне нравится такое читать. Про то, как папаша хотел совратить собственную дочку, про то, как он хотел украсть деньги на образование детей - просто нравится читать жизненные перепитии...

Ну и в третьих - про Долорес Клейборн упоминается еще в нескольких книгах Кинга, только не скажу, каких конкретно. Я перечитала почти всего, кроме "Башни", так что элементарно не помню.

Могу сказать одно - "Долорес Клейборн" из романов Стивена Кинга у меня на том же месте, где и "Воспламеняющая взглядом" или "Туман"/"Кладбище домашних животных" - книги написаны в разном стиле абсолютно, но мне просто нравятся  :subj:

Я так посмотрела то, что ты перечислял - ИМХО - почитай для начала книгу "Буря столетия"... Мне очень понравилось, и тебе в принципе подойдет  :buba:

Стивен Кинг - один из любимых:buba:

Читал Темную Башню, больше всего первая часть понравилась,

а так вообще очень большая книга, читается трудно, но интересно...

"Зеленая миля" - сильный фильм, когда первый раз смотрел - не

заметил как два с половиной часа пролетело!

"Мгла" - вообще один из моих любимых фильмов,

самый любимый ужастик, наверное. Фильм  очень сильно цепляет.

"Скрёб-поскрёб" читал кто-нитбудь ? :D

Понравилось всё , читал много ... Фильм "оно" , просмотренный в детстве , до сих пор не позволяет ложить ноги на слив  :buba:

Никакой ты не симпатичный парень

Отец - фанат.

Я читал только "Зелёную милю" и "Регуляторы". Мне понравилось, надо бы продолжить  :buba:

кинг король трудолюбивости, письма безнес-литературы, который хорошо чувсвует поколение+контингент. росийским "аналогом"(невобиду офк) можна назвать с.лукьяненко. хотя фаштаб+время... но дело поправимое)) :mage:

я за Беркут

Guest Lily

"Скрёб-поскрёб" читал кто-нитбудь ? :D

Читала, вместе со сборником рассказов "Ночные кошмары" - если честно, такой бред  :po_weke: Из того сборника самый прикольный рассказ "Рок-н-рольные небеса", читал?

Отец - фанат.

Я читал только "Зелёную милю" и "Регуляторы". Мне понравилось, надо бы продолжить  :buba:

"Регуляторы" так и недочитала :D Начало прикольное, но странице на 50-й такая муть пошла, что н/к. Кинула.. Думаешь, стоит почитать?