смайл #21 8 мая 2011 Всё хуёво нынче кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #22 8 мая 2011 Продоту сделали кислотным говно Визер покинул нас Зря умер от рака крови А так вроде ничего нового Остортировал по важности, циничное хуйло? ахах 2 а Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 8 мая 2011 Чханчи, ты надолго? А то тут и поговорить то не с кем. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 8 мая 2011 Жилк, в вов гоняешь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 8 мая 2011 Вчера играл олдскульные пабы с гашишем, шайтаном и едой Мы с марио в хлр2 ебашим иногда, где ща пабы гоняют наши? 4! что такое 4!? Число офк в ебучую гарену не заходил 2 года почти икап же Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #26 8 мая 2011 О, Привет! Очень Класно! На какой фотик снято? зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #27 8 мая 2011 да по старому все, продотка как продотка софт с железом объеденили с мастерской, не больше у тебя полка полковник раздела для модерства и я бы холлову за такую хуйню ебанул бы недельку, надо же нормы хоть какие-то иметь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 8 мая 2011 чханч не модератор Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 8 мая 2011 Чханчи, ты надолго? А то тут и поговорить то не с кем. Ну сейчас пойду в вов гамать. А вообще инет дома поставил, офк на пд буду чаще `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 8 мая 2011 Жилк, в вов гоняешь? это чтиво же, жилкин бросил нас мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 8 мая 2011 Жилк, в вов гоняешь? Да тут такая хуйня случилась. Жилкин же ушёл с пд. Теперь тут Хроник. Так вот я уже не играю, а жилк играет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #32 8 мая 2011 аскми теперь тут типо чампион флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 8 мая 2011 чханч не модератор Зато я духовно богат `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 8 мая 2011 Жилк, в вов гоняешь? Да тут такая хуйня случилась. Жилкин же ушёл с пд. Теперь тут Хроник. Так вот я уже не играю, а жилк играет. Опа, дарова. А что случилось с Чтиво? Удалили? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 8 мая 2011 4! = 24 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #37 8 мая 2011 Продоту сделали кислотным говно Визер покинул нас Зря умер от рака крови А так вроде ничего нового Остортировал по важности, циничное хуйло? Иди нахуй, лысый бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #38 8 мая 2011 kakie ludi (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 8 мая 2011 Жилк, в вов гоняешь? Да тут такая хуйня случилась. Жилкин же ушёл с пд. Теперь тут Хроник. Так вот я уже не играю, а жилк играет. Опа, дарова. А что случилось с Чтиво? Удалили? Да, это уже заслуга уёбка макди и брата его джуса. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 8 мая 2011 воверы по теме - наконец-то запили нормальный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение