C3RgA #41 29 сентября 2007 ВОт ток кончают его в раз.... Там не законтролишь Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #42 29 сентября 2007 если ты долбоеб и лезешь на раст там в паре с дамагером то да, не законтролишь Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #43 30 сентября 2007 мда, масс дебилы в теме детектед War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #44 30 сентября 2007 Блядь, он про делей и хорошую реакцию говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #45 30 сентября 2007 ЗДесь просто некоторые кончились...И всё>> Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #46 30 сентября 2007 стоял как то думом против вивера зероксиса, в итоге у него 0-4, а вотчеры тупо контрились огненной землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 30 сентября 2007 вотчеров нинада вначале качать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #49 30 сентября 2007 а кто спокойно простоит соло против дума ?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #50 30 сентября 2007 Просто дум ебет ;) как и прочие соло-герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #51 30 сентября 2007 Ну т.е. я не имел в виду, что дум-соло герой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #53 30 сентября 2007 я имею ввиду что вивер вообще соло не стоит, не только против дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #54 30 сентября 2007 ну им зато на лоулвлах уже гангать можно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #55 30 сентября 2007 Лол сравнил конечно вивера с думом. У него там 500 хп, он с 2х лвлдесов сдохнет или с одного ульта. Вотчеров ненадо сразу качать? Лол чтоли? Надо их сразу на 2м лвле качать и на руны. И мид с бутылкой он стоит нормально против очень многих, конечно он убивать небудет, но и его не убьют, а задачи уничтожать на линии у него нету. Единственное что если враги понатыкают сразу сентри, тогда будет тяжело. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #56 1 октября 2007 ДЩД вивер ебет [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #57 5 октября 2007 вотчеры и ботл хуета. если пикать вивера то только как дамагера, качать инвиз и плюсы лвла до 8..потом через 1лвл плюсы и дабл атаку. собирать радианс чтоб потом писать на форуме что вас всю игру пиздят и вы так и не накопили 3800 не стоит. врейз банды, триды и самое главное не облажаться с первой серьёзной шмоткой, это так сказать переломный момент который решит вашу дольнешую участь в игре. я предпочитаю копить на демон едж и уже с приличным домагом оправдывая своё присутсвие в игре, решать на что тратить деньги дальше мкб\буриза или взять виталити бустер, который вам придётся купить по любому из-за тараски. вопщим либо брать вивера как дамагера, либо не брать вапще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #58 5 октября 2007 видел вивера одетого через меку, это было впечатляюще :spy: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #59 6 октября 2007 дабл атаку вначале 1 раз полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #60 26 октября 2007 раскачка фанты - оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение