dENIM #22 9 мая 2011 баян общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 9 мая 2011 В такие дебри разума не полезу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 9 мая 2011 Снимали сегодня по милитанту ленточки с уебков Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 9 мая 2011 Уебаны вайнящие на уебанов с ленточками , на самом деле еще большие уебаны и лицемеры анимешники и есть уебаны и лицемеры (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #34 9 мая 2011 ойблятьчезахйня уебище рыжая подруга мизери Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #37 9 мая 2011 Хожу с ленточкой, потому что хочу отдать дань уважения, а не потому что она прибавляет модности Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #38 9 мая 2011 пример уебана с ленточкой сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #39 9 мая 2011 пример уебана с ленточкой это же уебанка Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #40 9 мая 2011 Хожу с ленточкой, потому что хочу отдать дань уважения, а не потому что она прибавляет модности Ты уверен что достоин ее носить? Вообще то что георгиевскую ленточку так опопсили не есть хорошо. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение