He_MacTep #1 Опубликовано: 9 мая 2011 Недавно разговаривал с другом, обсуждали семьи. Если строго - обсуждали отношения родителей в семьях. Понял что просто дохуя примеров несчастливых семей. То есть не обязательно в разводе родители там или МУЖ ПЬЯНИЦА, но и счастливой семью назвать нельзя. В общем, не то о чем обычно мечтают молодые влюбленные сердца. Собственно прошу дотеров ответить на вопрос. Считаете ли вы свою семью счастливой? Поскольку эта тема как правило сугубо личная, стори тут запиливать никого не прошу) Лучше просто обсудим резалты опроса, если наберется человек 100 с ответами. Тема серьёзная. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2 9 мая 2011 тему не читай@ первый отвечай in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 9 мая 2011 @Считаете ли вы свою семью счастливой? [/size] [/size]мне как-то похуй на свою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 9 мая 2011 в окно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7 9 мая 2011 не считаю свою семью счастливой - собственно остальное личное и не для этого форума)) 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 9 мая 2011 Большую часть жизни прожил с одним из родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #9 9 мая 2011 Ну все довольно фигово, именно поэтому я от них съехал. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #12 9 мая 2011 все ок скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #14 9 мая 2011 Большую часть жизни прожил с одним из родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #15 9 мая 2011 Отца в лицо незнаю (даже фотографии не видел), бросил нас когда я родился. Если когда нибудь встречу его, вломлю битой между глаз. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 9 мая 2011 не знаю как обстоят дела в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 9 мая 2011 Не имел счастливой семьи [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение