youngpoet #83 9 мая 2011 Я ничего не понимаю, это народ стебется? Или у нас столько разводов/мирных "разоединений" пар? Или дотеры происходят из менее благополучных семей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #84 9 мая 2011 Отца в лицо незнаю (даже фотографии не видел), бросил нас когда я родился. Если когда нибудь встречу его, вломлю битой между глаз. :lol: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #85 9 мая 2011 меня насилует отец смайлом ошибся меня насилует отец Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #87 9 мая 2011 Батя хам, мать прележная няшка. ХЗ как 2 орба стакуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 9 мая 2011 "У нас были проблемы в семье, но мы их прошли и сейчас все чудесно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #89 9 мая 2011 Все херня, отец уебак Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #91 9 мая 2011 вся херня отец уёбак, мать развелась с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 9 мая 2011 все ок вроде бы, живу не с ними уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #93 9 мая 2011 Я ничего не понимаю, это народ стебется? Или у нас столько разводов/мирных "разоединений" пар? Или дотеры происходят из менее благополучных семей? да непонятно как-то. Это контингент пд и вообще геймеров и такая хуйня(только 18% выбрали первый вариант), типа люди уходят от проблем в игры блабла или это вообще везде так и то что опрос на пд не при чем? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #94 9 мая 2011 Нужен "волнистый вариант". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #95 9 мая 2011 у мурра в семье все охуенно http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #96 9 мая 2011 меня насилует отец смайлом ошибся меня насилует отец Я и есть твой отец \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #98 9 мая 2011 Ну как-то бывает возникают проблемы,но они исчезают и все заебись до следующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 9 мая 2011 охуенный первый пост а если у кого то уже своя семья? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение