SoSlow #82 9 мая 2011 Опрос или афтор мудак аФфТар ЛаФФный нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #83 9 мая 2011 армлет пиздат так то We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #85 9 мая 2011 Покупаю для первого места в топ 10 шодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #86 9 мая 2011 Найксу Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #87 9 мая 2011 видел собирали бристлу,но по-моему это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #88 9 мая 2011 видел собирали бристлу,но по-моему это бред Мде...тоже самое могу ответить, и как раз набить пост.. Видел как собирли пугне,но по-моему ето бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #89 9 мая 2011 видел собирали бристлу,но по-моему это бред Мде...тоже самое могу ответить, и как раз набить пост.. Видел как собирли пугне,но по-моему ето бред он же карал с ним а вот про пугну рли не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuaiThai #91 9 мая 2011 Думаю, что армлет обязателен для наикса, леорика, хускара, т.к стоит дешего, а урон и выживаемость увеличивает значительно + у этих героев есть возможность востанавливать хп. А в принципе, арт можно увидеть на абсолютно всех героях, пгг даже сфу его соберал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #92 9 мая 2011 Думаю, что армлет обязателен для наикса, леорика, хускара, т.к стоит дешего, а урон и выживаемость увеличивает значительно + у этих героев есть возможность востанавливать хп. А в принципе, арт можно увидеть на абсолютно всех героях, пгг даже сфу его соберал хускару не катит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #93 9 мая 2011 Думаю, что армлет обязателен для наикса, леорика, хускара, т.к стоит дешего, а урон и выживаемость увеличивает значительно + у этих героев есть возможность востанавливать хп. А в принципе, арт можно увидеть на абсолютно всех героях, пгг даже сфу его соберал собирал наге после вг тараски меки играй с раковыми,собирай что хочешь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #94 9 мая 2011 собираю очеь часто гуле/хускару/леорику/баланару/свену/урсе обезательно иногда извращаюсь собараю агильщикам или магам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #95 9 мая 2011 против аа заебись идет угу пиздато так под ультой его вырубаш армлет и не успеваеш врубить обратно = сразу пизда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 9 мая 2011 есть баг который айсфрог не фиксит уже давно, в мишке лона армлет не выжигает хп, только ради +40 урона медведю его собирать бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 9 мая 2011 skeleton huskar naix musthave для остальных есть более подходящие варианты, хотя еще murloc люблю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #98 9 мая 2011 skeleton huskar naix musthave для остальных есть более подходящие варианты, хотя еще murloc люблю Марлок....Хм...После какого арта, или каким по щету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #99 9 мая 2011 тарю армлет всем чарам и ебу по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #100 9 мая 2011 skeleton huskar naix musthave для остальных есть более подходящие варианты, хотя еще murloc люблю исключительно sven и на водоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение