Te_oS #201 9 мая 2011 Вард на миде снесут, после того как ты пульнешь нову/с руки на хг хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #202 10 мая 2011 Вард на миде снесут, после того как ты пульнешь нову/с руки на хг хз Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #203 10 мая 2011 Норм расписал. Впринципе ничего нового для себя не открыл, но почитать интересно было. GJ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #205 10 мая 2011 Было 100500 тем, дальше не читал :bIbIbIblya: По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #206 10 мая 2011 лич стоИт хорошо, стОит дорого если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #207 10 мая 2011 Прочту через год. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #209 10 мая 2011 нада будет попробивать вард ставить а то уебки стоящие на хг пол игри заебали Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #212 10 мая 2011 хуйня SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #213 10 мая 2011 расписал норм но в принципе так всегда делаю поэтому нового себе ничего не открыл для начинающих мб и будет интересно Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #215 10 мая 2011 Вард на миде снесут, после того как ты пульнешь нову/с руки на хг хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #217 10 мая 2011 1 ганг и лич из соло мидера превращаеться в 3 сапорта, офк если это кв, в пабе можно хоть тичесом с буризой на миде стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #219 10 мая 2011 твоя статья тупая трата времени лучше расскажи как за зевса играть соло мид (-см офк) чтобы тебя не ебали а то я совсем не умею за него и вот еще не умею за бр играть против врки это блять ваще не в моих силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #220 10 мая 2011 Автор молодец, хорошо расписал, прочитал с интересом. Побольше бы таких топиков. Сам я играю только рандом, личем чаще играю на дабле понятно почему. Один раз удалось пойти соломид, собрал радианс на 13й минуте Так уж получилось что в аптб тиммейты оказались толковые и две другие линии тоже победили, так что я на миде фрифармил и убивал всех кто приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение