BlissQa #241 10 мая 2011 просто если есть ботинок то зайти на хг и добить снайпа как нефиг шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #242 10 мая 2011 Хорошо расписал.За лича люблю играть, обычно собираю:меку,пайп и тревелы.Если игра не кончилась, то можно собрать что-нибудь на нр.Почти всегда лич-саппорт, но иногда и дд, то тогда собираю вангуард, пт, аганим, шиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #243 10 мая 2011 Хз как сфом можно насосаться от лича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #244 10 мая 2011 Хорошо расписал.За лича люблю играть, обычно собираю:меку,пайп и тревелы.Если игра не кончилась, то можно собрать что-нибудь на нр.Почти всегда лич-саппорт, но иногда и дд, то тогда собираю вангуард, пт, аганим, шиву. собираю фейс бутс аганим и хекс и он универсален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #245 10 мая 2011 Хз как сфом можно насосаться от лича. СФ тонкий герой, а лич спамер нюком по кд ??? Лич ебет СФ в сракотан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #246 10 мая 2011 Хз как сфом можно насосаться от лича. СФ тонкий герой, а лич спамер нюком по кд ??? Лич ебет СФ в сракотан. а сф нюком не ебет? еще не одним Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #247 10 мая 2011 стою паком против лича лайк нп sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #248 10 мая 2011 Хз как сфом можно насосаться от лича. СФ тонкий герой, а лич спамер нюком по кд ??? Лич ебет СФ в сракотан. а сф нюком не ебет? еще не одним лич уже на 2-3 лвл харасит сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamtebevrot #249 10 мая 2011 Хз как сфом можно насосаться от лича. СФ тонкий герой, а лич спамер нюком по кд ??? Лич ебет СФ в сракотан. а сф нюком не ебет? еще не одним лич не дает экспы сф,поэтому у лича нюки сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #250 10 мая 2011 Хз как сфом можно насосаться от лича. СФ тонкий герой, а лич спамер нюком по кд ??? Лич ебет СФ в сракотан. насасеш к 4 лвл по гланды,когда лич будет 5, с 3 лвл новы NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #251 10 мая 2011 Хз как сфом можно насосаться от лича. СФ тонкий герой, а лич спамер нюком по кд ??? Лич ебет СФ в сракотан. а сф нюком не ебет? еще не одним фаст хэдрэс.,ложим болт на койлы NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #252 10 мая 2011 лич стоИт хорошо, стОит дорого + + = Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #255 10 мая 2011 лич мид в лейте сосет пойду высморкаюсь NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #257 10 мая 2011 фаст фаси мне больше нравлятся. А так все отлично написано. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #258 10 мая 2011 личу надо доминатор, чтобы в лейте с вампириком тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #259 10 мая 2011 обожаю играть за лича на соло,как саппорта не люблю, вобщем выскажу свое мнение: 1)в варде на хг смысла нет потому что благодаря дарк ритуалу от нас идет на 1 крипа меньше из-за чего весь экшн на миду на нашей стороне,что есть огромный плюс 2)закуп: убедился что лучше сапога и хилки\танго ничего нет, замедление от новы + преимущество в мувспиде с самого начала позволяет нам по кд харасить несчастного вражину,что заставляет его позабыть про наших крипков, которых итак мало^^ //если заиметь фэйзы минуте к 4 то лайн будет выебан 100% 3)не вижу смысла максить ритуал до 4 лвла, 2-3 лвла вполне хватает чтобы мана не кончалась,лвла с 8 вкачиваем фростармор и когда заимеем меку будем бронированы как мерседес президента в целом пост понравился все верно,берем лича выигрываем доту)) в целом согласен со всем, что ты написал, но объясню, почему максю даркритуал. Дело в том, что если енеми на лайне нет, то плюю по кд новой в крипов, с 1 новы забираю 3 крипа, что заметно улучшает фарминг, и на тот случай, если кто-то внезапно придет, я буду с манной - 100%. С сапогом интересный вариант, но, имхо, он не нужен, т.к. после плевка новы обычно делаешь 3 удара, потом нужно отходить, а то сам больше дмг от сагрившихся крипов получаешь смысл в догонялки играть. стой, денай крипов, радуйся жизни, получишь 6, скажешь свое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #260 10 мая 2011 фаст фаси мне больше нравлятся. А так все отлично написано. вообще фейзы неплохо ему идут, но с моим агрессивным стилем игры 200хп более важны, чтобы ласты быстро не склеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение