nucle_ear #301 12 мая 2011 тэстил лича с вардом на хг,нагнул сфа 3 раза ,он будучи 5 лвл куда то пропал NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #302 12 мая 2011 слишком много текста З.Ы. топик не читай говном автора поливай я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #303 12 мая 2011 вчера поставил лича на мид против сфа: лич отдался на фб вроде, но сфа таки унизили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #304 12 мая 2011 Некролит ломает лича на миде и еще новый хускар убивает лича после 6го спокойно какая сильная аналитика!!!! ахуительная, особенно новый хускар убивает лича после 6го спокойно!!! вот это да, а я не знал. теперь буду всей семьёй абузить хускара после 6го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #305 12 мая 2011 Некролит ломает лича на миде и еще новый хускар убивает лича после 6го спокойно какая сильная аналитика!!!! ахуительная, особенно новый хускар убивает лича после 6го спокойно!!! вот это да, а я не знал. теперь буду всей семьёй абузить хускара после 6го! меньше ливать с аптб надо, играя за зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #306 12 мая 2011 Некролит ломает лича на миде и еще новый хускар убивает лича после 6го спокойно какая сильная аналитика!!!! ахуительная, особенно новый хускар убивает лича после 6го спокойно!!! вот это да, а я не знал. теперь буду всей семьёй абузить хускара после 6го! меньше ливать с аптб надо, играя за зомба зомб в аптб это не успех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #307 12 мая 2011 не плохая аналитика . Прочитав все я понял . Сф ещё цм гнобит причем очень прилично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #311 12 мая 2011 Автор молодец, но оформить бы получше, с картинками, чтобы было веселее читать, а то как то стена текста страшновато выглядит. Озаглавить какие-то моменты, чтобы можно было понять о чём ты написал. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #313 12 мая 2011 седня под фейком стоял сфом против лича я был 6ой лвл - он - 4лвл ап го про 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #314 12 мая 2011 дада, знаю, было уже 100500 тем о Kel'rhuzad'e, но я делаю еще одну, и как достаточно опытный лич, хочу поделиться некоторыми тонкостями игры за этого персонажа. Наш служитель Нерзула довольно актуален в настоящее время, его часто используют на трипле, недавно мы видели терпилу лича бай Аzen с сапогом и танго на сложной, который, к слову, не прощал. Но речь пойдет не о таких личах, а именно о соло мид личе. Почему-то многие паберы аля iccup/garena не осознают всей грозности лича именно на миде, и если это аптб, то сразу кричат: "лич, уебок, нах тебе мид? ты дно тупое, не шаришь", однако после того, как с мида уходит энеми сф если глупый сф офк, имея 0-4, и 4лвл, когда его мейты на лайнах уже 5-6 все, то крики поугасают. Сразу скажу, что лич портит очень много крови на миде практически всем героям. Адекватнее всего стоит инвокер через wex, анимация атаки у него поприятнее, вся наша нова идет в молоко, т.к. реген дикий, к тому же приходится все время покупать пыль, чтобы дать норм ульт , в целом, тестили с задротом инвокера 1х1 лич vs инвокер, он победил, довольно легко переживал прокаст, перефармливал потихоньку...ну ясно короче. Топ 2 против лича на миде - клокверк, он стоит более менее ровно, закидывает ракетами, может даже убить неосторожного лича. Так же неприятностей может доставить вр, накидывая плюх с 1ых лвлов. еще не стоял мид вс нового дуба, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу, но думаю, будет личу как минимум не сладко. Также неприятно стоять вс аа, потому что дав нову и начиная заплевывать с руки, он дает свою 1 и все, надо отходить, иначе много демеджа в лицо. Ну и как правило лич проигрывает мид грамотному бэтрайдеру, ничивонесделать, все тут ясно. Так же отмечу харби, который не проиграет по лвл засчет астрала, переCSит лича и не будет получать много дмдж в лицо, т.к. у лича тупо манны не будет по жизни Теперь о тех, кого лич обожает на миде обожает иметь офк :ebet: Кандидат номер 1, ето Сф. Даже очень безмозглый криворукий лич ну никак не проиграет мид сфу. Самые грамотные сфы, аля 9-10к+ против которых мне приходилось стоять тупо с 3-4лвл уходили гангать, либо фармить на другие лайны. Лич очень усложняет жизнь сфу, т.к. он не может на миде собрать нужные ему на ранних минутах итемы, чтобы пойти и начать отрывать лица. По сути после мида с личем сф уходит куда-нидь подальше фармить, оставляя свою тиму фактически 4в5, что нам, безусловно, на руку. Так же лич рад видеть на лайне всяких лоухпшных сладких персонажей, которые на ура отлетают от новы Теперь о том, что да как на миде. :mage: Офк не для кого не секрет, что качаем мы 3-1-1-3-1-4-1-3-3-2-4-2-2-2-++++++++++ с любовью, К.О. Что покупаем. Довольно много чего покупал я на мид личу, начиная от 5 веток+2танго, и заканчивая щитками за 250 или стиками, но пришел к выводу, что лич не особо требователен к первоначальному закупу, и вся эта хрень не особо-то и нужна. А куда же тогда девать кровные 600 монеток? Если играем в соло и мейты куру не покупают, то это делаем мы, без куры плохо личу на миде. если кура у нас есть, то ИМХО лучше всего купить пачку вардов, даже если какой-нидь сапп купил уже 1. Логика какая. Первое - лич очень сильный мид, исходя из этого вражеский соло начнет плакать в чат, аля, приходите убивайте, ебал в рот этого лича, вот тут нам нашу драгоценную скелетообразную жопу вард, поставленный на руне и спасет. Ставим его офк с той стороны, где гангерский потенциал енеми более высок. Так же, как показала практика, жить против лича на миде помогает фаст бутылка за 600, но у нас вард на руне, поэтому при желании, можно обламывать оппонента с наполнением этой самой бутылочкой. И третье. Кто задрачивал сфов 1х1 знают о такой штуке, как вард на вражеский ХГ, чтобы грамотно кидать койлы и все видеть, что делает недруг. В игре за лича все тоже самое. 2ой вард, оставшийся в инвентаре мы ставим на ХГ причем советую это делать где-то на 3ьем лвл, т.к. раньше он не нужен.. ЗАчем это нужно. Грамотные враги хорошо используют туман войны, чтобы не дать себя поразить новой, стоят на ХГ, получают exp, даже денаят кого-то, а с наступлением ночи, так вообще беда, ничего ж не видно личу , и чтобы таки дать по заднице новой, приходится самому идти на ХГ врага, вот тут можно и словить 3 койла от сфа и сдохнуть самому . К тому же постоянно забегать на ХГ врага не очень круто, т.к. любой ганг= -лич, -все преимущество на миде. Вот от этих всех бед нас и спасает заветный глазик. Как итог: мы чувствуем себя очень комфортно на миде, т.к. не боимся гангов. Мы контролируем руны и нонстоп харрасим энеми, который не может спрятаться на своем ХГ, и все это за какие-то 200 монеток. Профит однозначно При таком раскладе лич на миде получает много exp, много денег, ворует, убивает, словом: овнит лайн, а как известно, выигранный мид решает игры. Что одеваем и не одеваем. Офк все по игре, по оппонентам, и понятно, что против всяких бруд, гондаров, сларков и прочей нечести делаем зеленый догон+некр3. Против жестких раскастеров таримся в хп, против 3ой панды можно сделать орчид, чтобы тупо не дать скастовать ульт и тд. Поиграв достаточно игр за лича http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Te_oS.htmlпришел к выводу, что четкого ИО за лича нет. Все зависит от нашей роли и от мейтов, но есть определенная тенденция тариться в танка. Самый популярный итем для лича - офк мека. Потому что фармит он ее очень просто на миде и под фростармором и с мекой убить лича очень очень тяжело. Из тапков выбираем онли пт, т.к. для нас важны хп. также актуальны: вангвард - делает нас очень толстым, танкуем под армором, все дела даггер - лич, как показала практика, вполне достойный инициатор. Внезапный врыв и раскаст=профит. если у нас с инициаторами беда, или же тактика ес+лич, трололо получается. 2 даггера, ес -мобы, лич -все Собирал новый итем на понижение маг резиста, но как-то не почувствовал что что-то реально изменилось. Как влитая на личе сидит шива. Можно кста к даггеру ее, чтобы от ульта никто не разбежался. Вобщем тарим все, что делает нас толще, живучее. Не фанат хекса на личе, и если есть кто-то кто может его собрать помимо келтузарда, то флаг ему в руки. Манна у нас и так бесконечная, а вот что-то на хп/армор поважнее будет. Вполне симпотично смотрится аганим. Помоему 1ая цель засыпает, пока комок летит до нее могу ошибаться, давно не собирал также можно пойти в пайп, что тоже оченьочень круто для лича Еще очень актуален БМ, т.к. нас стараются сбрить побыстрее (раскаст то не кислый, да и мека, хуека ), поэтому начинают фокусить...кароч понятно тут Что по пику. С кем личу приятно сражаться. Офк это спектра, ибо с фейзами, радиком, вг и под фростармором она творит чудеса , также лич хорошо дополняет алхимика, решая его главную проблему - отсутствие брони. Так же приветствуются в тиме шейкер (даббл врыв, писал выше), аа -резист==>куча демедж. Теперь по энеми. Хускар в мид гейме срет на лича иничивонисделать так же очень неприятен даззл, который своим ультом сводит на нет весь наш фростармор. Ну и топ 1, кого лич просто ненавидит, это офк зомби. Жирный уебок выхиливает весь наш раскаст, ульт наш, где бы не происходила драка всегда идет в мелких педиков - инфа 100%, вобщем делает из нас юзлесс. Помимо них оч напрягает клокверк своими врывами PS: кто осилил очередную стену текста by Te_oS - респект если кого забыл из тех, с кем сложно стоять личу на миде - сорри ,все не упомнишь. Вот вспомнил сейчас ланаю некриворукую и алхимика через тучу+соулринг, который с 6 кладет на лича болт Все написанное основано на личном опыте, коего не мало в играх за лича примеры игры за лича: rus ne vidno menya ybilo naglyho D: :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #315 12 мая 2011 седня под фейком стоял сфом против лича я был 6ой лвл - он - 4лвл ап го про 1к+ открой секрет как так сделал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #316 12 мая 2011 а мне понравилось весьма информативно, молодец автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #317 13 мая 2011 лич и автор автор и лич годно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #318 13 мая 2011 седня под фейком стоял сфом против лича я был 6ой лвл - он - 4лвл ап го про 1к+ открой секрет как так сделал? там ещё и не такое можно встретить( Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #319 13 мая 2011 седня под фейком стоял сфом против лича я был 6ой лвл - он - 4лвл ап го про 1к+ открой секрет как так сделал? забрал почти всех крипов, убил 2 раза лич профессиональный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #320 13 мая 2011 ну хороший игрой, все уже поняли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение