KupuKupu #161 9 мая 2011 Покупаю личу за 603 голды хедресску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #163 9 мая 2011 link=topic=215142.msg2025514611#msg2025514611 date=1304961724] иди нахуй ИДИ НАХУЙ цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #164 9 мая 2011 Прочитал половину, ничего интерсного но и раком не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #165 9 мая 2011 Прочитал, нового ничего не узнал, но сразу видно, что парню просто было нечего делать, и он решил зделать ету огромну стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #166 9 мая 2011 Прочитал, нового ничего не узнал, но сразу видно, что парню просто было нечего делать, и он решил зделать ету огромну стену собссна так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #167 9 мая 2011 прочитал,молодец,старался.Прав во всём Офк я ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #168 9 мая 2011 Сомнительная для меня аналитика. -Не понимаю, чем особенно опасен лич. Да и вся аналитика - лич овнит, потому что овнит. Классно че, но я не верю. Гангает лич не супер, так как 1 каст+ульт с большим кд. Если на 6ом пошел гангать и ульт в молоко, то все -( -По айтемам: шива, мека, пайп, зеленый посох, аганим, вангард, даггер. Что-то больно много, только барабанов нет (Почему?). Я даже стесняюсь спросить что ты не собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #169 9 мая 2011 Прочитал, нового ничего не узнал, но сразу видно, что парню просто было нечего делать, и он решил зделать ету огромну стену собссна так и было go 1x1 na lichah RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #170 9 мая 2011 Сомнительная для меня аналитика. -Не понимаю, чем особенно опасен лич. Да и вся аналитика - лич овнит, потому что овнит. Классно че, но я не верю. Гангает лич не супер, так как 1 каст+ульт с большим кд. Если на 6ом пошел гангать и ульт в молоко, то все -( -По айтемам: шива, мека, пайп, зеленый посох, аганим, вангард, даггер. Что-то больно много, только барабанов нет (Почему?). Я даже стесняюсь спросить что ты не собираешь. нихрена себе у тебя инвентарь, это еще без сапога а если ты не понимаешь почему лич овнит то иди играй дальше с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #171 9 мая 2011 нихрена себе у тебя инвентарь, это еще без сапога а если ты не понимаешь почему лич овнит то иди играй дальше с ботами -Я про то и написал, что перечислино 100500 аймов. Какие айтемы собирают шейкеру, да тот же набор. Нах тогда об этом писать. -Да я играю с ботами) И что? Лич даже ботов не овнит о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #172 9 мая 2011 нихрена себе у тебя инвентарь, это еще без сапога а если ты не понимаешь почему лич овнит то иди играй дальше с ботами -Я про то и написал, что перечислино 100500 аймов. Какие айтемы собирают шейкеру, да тот же набор. Нах тогда об этом писать. -Да я играю с ботами) И что? Лич даже ботов не овнит о_О толсто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #173 9 мая 2011 cпасибо за инфу вижу лича :mage: - пиздую в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #174 9 мая 2011 Так забавно когда нободи видят 3лайн каких нить ггнетов с личом и тут вдруг начинают думать о лич на 3лайне в кери это так классно, давайте все пикать и начинают аналитику почему же именно этот герой лучше всех остальных кери на 3лайне и находят 1242343253245 причин почему же это так =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #175 9 мая 2011 Так забавно, когда нободи пишут "Так забавно когда нободи видят 3лайн каких нить ггнетов с личом и тут вдруг начинают думать о лич на 3лайне в кери это так классно, давайте все пикать и начинают аналитику почему же именно этот герой лучше всех остальных кери на 3лайне и находят 1242343253245 причин почему же это так" RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #177 9 мая 2011 нихрена себе у тебя инвентарь, это еще без сапога а если ты не понимаешь почему лич овнит то иди играй дальше с ботами -Я про то и написал, что перечислино 100500 аймов. Какие айтемы собирают шейкеру, да тот же набор. Нах тогда об этом писать. -Да я играю с ботами) И что? Лич даже ботов не овнит о_О ок, разъясню. Я писал итемы, которые в разных ситуациях хорошо подходят личу, я же не говорил, что их все надо собирать это просто невозможно. Если терпим, то пт+брасеры, если чуть лучше терпим, то - вг. Если нет инициатора, то даггер, можем пойти тупо в танка > аганим шива бм, можем делать фаст меку+барабаны, чтобы усилить замесы на ранней стадии игры, а были случаи, когда я личу тарил кирасу, потому что для замесов она нужна была, а керри фармил свои итемы. Были игры, когда мой лич бегал с аганимом, новым итемом на -резист, а иногда приходилось собирать ветра и форсстафы от какого-нидь ск и клока соответственно. теоретически можно собрать в прокастера сам не пробовал, надо будет потестить , аля етернал+дагон+новый итем. Прост по игре иногда стоит собираться в хп, а иногда в усиление прокаста. И все эти ИО зависят сугубо от игры. Я призываю к тому, чтобы люди думали мозгами Теперь тем, кто не понимает чем лич охуенен. 1. Гангать на ранних лвл стоит только в тех случаях, когда твоего меин керри жестко присуют и надо баланс на линии перевести в свою пользу. Лич гангер - дело ненадежное, т.к. велика возможность провала и большой потери времени. 2. Лич жесткий тем, что гнобит на миде, как было сказано уже ранее, также в ранней стадии игры у лича чаще всего тупо фрифарм на миде, а всякий, кто приходит, получает пизды. Главное - правильный вардинг, чтобы в спину не забежали, а в лоб на лича нападать - дело провальное. так оно и получается ,что мы много фармим вначале игры, офк если замесы - деремся, сейвим, помогаем мейтам. Фишка в том, что при игре личем мы быстрее развиваемся, чем вражеская тима, и если боковые лайны не провалятся с треском, то вероятность победы довольна велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #178 9 мая 2011 Так забавно, когда нободи пишут "Так забавно когда нободи видят 3лайн каких нить ггнетов с личом и тут вдруг начинают думать о лич на 3лайне в кери это так классно, давайте все пикать и начинают аналитику почему же именно этот герой лучше всех остальных кери на 3лайне и находят 1242343253245 причин почему же это так" все увидели как элль нахуячил морфлингом шестирипл и не берут морфлинга странновато стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #179 9 мая 2011 Почитал немного и подумал в пизду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #180 9 мая 2011 Покупаю личу за 603 голды хедресску ну и рак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение