Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Никелодион против Аниме.

Рекомендованные сообщения

Солидарен с авторов в ненависти к квадратному желтому уебку

Но многое аниме просто не поймут ибо тупые

this

Поделиться сообщением

=)))

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

пошел нахуй ебаный анимешник  :nate:

Золотые слова.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Че там понимать ? Ты там особый смысл нашел?  :lol:

Ну да аниме имеет такой глубокий смысл ояебу.

Анимешники такие анимешники...

Поделиться сообщением

Трава наш выбор :nate:

Поделиться сообщением

Ну так большая часть здешних полуебков на всяких арнольдах и выросла.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

раз на раз не приходится, но вообщето автор прав - спанчбобы и им подобная хуйня это неоспоримое убожество и долбоебия но такого и в аниме хватает

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Наркоман такой наркоман.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

this

уебищная ава

идешь нахуй анимешник

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Автор мразь, если не уважает губку Боба

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

=)))

Прав как дотаправ!)))

Поделиться сообщением

смотри Наруто думай что это круто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

спанч боб пиздат

анима пизадата

автор лох!Пидр!

We live and die alone

Поделиться сообщением

=)))

Прав как дотаправ!)))

Го В дОтУ!! =)))

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Сравнивать мультики для детей показывающие по телевизору, или издательство Shonen jump.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Просто, вот я довольно много аниме смотрел

PHP485BE09C43611.jpg

Поделиться сообщением

=)))

Прав как дотаправ!)))

Го В дОтУ!! =)))

мона)  :dance: :dance:

Поделиться сообщением

смотри Наруто думай что это круто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ахахаха судя по твоему нику ты его сомтришь регулярно

We live and die alone

Поделиться сообщением

я не понял

сейчас один из так называемых анимешников собственноручно приравнял анимэ к детским мультикам?  :lol:

просто разрыв шаблона

Поделиться сообщением

• Создать...