He_MacTep #81 1 сентября 2011 Пол фильма ржали всем залом.Крики в духе "Всё, списана!", когда резиночка рвется у гимнастки и т.д. Ну и офк "ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ" когда гимнастку расхуярило, эт ваще :DDD Вообще, канеш, перебор чутка с кишками и прочей лабудой. Первая часть по мне была лучше. Хотя там намного меньше крови, но какая-то она менее примитивная штоли =D Кароче, по сути жесткий трешак сняли. Если вы не любители такого - идти не советую) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #82 2 сентября 2011 да доставил фильм ,самый жесткий помойму фильмец из 5 Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iyafaik #83 2 сентября 2011 мне не понарвился вообще,кажеться что первые 3 самые лучшие, а 4-я гавно полное, 5-я туда же,чисто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #84 2 сентября 2011 хз кровище оно и в африке кровище в 4 хохотал на весь дом когда двигатель раскидал мозги по площадке,в 5 же от гаечного ключа в ебальник ,а остольное то и не очень то смешно зато эффектно Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #85 6 сентября 2011 хотели сделать кучу спецэффетов, а получилась херня полная. кровь, вода, трупы и т. д., совершенно не похожи на настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #86 6 сентября 2011 настолько всё плохо steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 7 сентября 2011 Хуйня полная.Единственное что хоть как-то порадовало - концовка, а именно - связь с первой частью. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #88 7 сентября 2011 несмотрел но думаю будет поинтереснее чем предыдущие части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #90 9 сентября 2011 маньяки1вую часть еще смотрел в каком то клубе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #91 9 сентября 2011 смеялся при просмотре Как комедию можно посмотреть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #93 9 сентября 2011 говняней четвёртой? ОдинаковыЧетвертая была бы получше, если бы не жопа, которую засасывает в бассейне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #94 9 сентября 2011 В хорошем качестве еще нету? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #95 9 сентября 2011 самое убогое в фильме это процесс смерти и сам труп после падения гимнастки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #96 9 сентября 2011 говняней четвёртой? ОдинаковыЧетвертая была бы получше, если бы не жопа, которую засасывает в бассейне та ну, анальное карание 1но и запомнилось Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #97 9 сентября 2011 Смотрел с друзьями в 3д. Ахуено. В лучших традициях пунктов, только в 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #98 9 сентября 2011 говняней четвёртой? ОдинаковыЧетвертая была бы получше, если бы не жопа, которую засасывает в бассейне та ну, анальное карание 1но и запомнилось+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #99 9 сентября 2011 фильм на любителя, что тут сказать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #100 10 сентября 2011 имхо, лучшая часть, не считая первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение