Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DotaGM

Менеджер для НОРМАЛЬНОЙ команды

Рекомендованные сообщения

думаю всем похуй, что автор нуб/ненуб в доте

Поделиться сообщением

Интересный сабж :) Надо пообщаться с автором. Но собственно основной вопрос такой же как у дукалеща - автору с этого какой интерес?

Поделиться сообщением

Менеджеру не обязательно быть про-игроком.У него немного другие обязанности как бы.

Поделиться сообщением

Гость Payback
  Цитата

Менеджеру не обязательно быть про-игроком.У него немного другие обязанности как бы.

Ты вообще не понимаешь значение слов про-игрок и скиллованый игрок(госу) - о чем с тобой можно говорить?

Какие у него другие обязанности, если он не разбирается в мировой дота-сцене? Просто говорить когда и в какой день определенная игра? ВСЕ. Это все, что он будет делать. Ты думаешь кого-то тут обломает зайти на минуту на какой-то там сайт и узнать время игры/договориться и т.д.

А без зарплаты НОРМАЛЬНОЙ команде у автора не будет шансов наладить дисциплину, так как не будет того камня преткновения, который он сможет двигать. Почему я должен играть в определенной "менеджером" время игру, когда может у меня другие планы. И этот менеджер не имеет на меня никакого влияния. И просто посылается нахуй. А у игроков у кого есть амбиции и так сами могут договориться об игре и играть ее в ущерб своему реал-лайфу.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Мда.

1) "О себе НОЛЬ информации" и "НОЛЬ информации" - чуешь разницу?

2) Где автор указал, что он будет этим заниматься безвозмезно? Нигде. Отсюда равноправно следует, что автор либо бесплатно этим собирается заниматься, либо за зарплату(ни ты ни я точно утверждать не можем, пока об этом не поведает автор)

3) Автор нуб в доте + идиот, которому некуда деть свое время. Так как есть 3 команды в СНГ - это Раптор, Раш3д, ДТС - которым что-то светит на мировой арене - все остальные это заполнители слотов. Если автор как менеджер не предлагает команде зарплату - то у команды нет будущего(если заинтересует - обосную это потом).

Можешь продолжать быть адвокатом автора, но впредь не выдирай цитаты из моего поста и осмысливай их для начала.

Показать больше  

1) автор указал чем он хочет заниматься и чем он может быть полезен команде. Для того чтобы этим заниматься академического образования не нужно - это всего лишь неблагодарная организаторская работа. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ он должен предоставить, чтобы это подкрепить. Хотя для таких дотошных как ты, он предложил писать ему в личку.

2) ок - дождемся пояснений автора

3) вот этот пункт самый ROFL  - на кой хуй ему быть про в доту, чтобы делать то, что он предлагает (он даже играть не собирается). Да и при чем здесь спонсорство? Он никому денег не предлагает. Это предложение обычным командам, которым его услуги будут полезными.

Ишь куда поехал: "спонсорство", "наполнители слотов", "мировая арена", "нет будущего", "обосную потом".  Не надо размывать. Эта тема может с кем другим прокатит. Сабж куда проще и приземленнее. А в целом я просто обосновал, что тема никак не хуйня, а простая полезная вещь, которая кому-то может быть полезной, а кому-то нет. Вобщем иди перечитай сабж и хорошенько обдумай, если собираешься что-то отвечать, то пиздец нелепо выглядишь.

Поделиться сообщением

Автор, пиши в личку - пообщаемся. Payback конченный

Цитата

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Гость Payback
  Цитата

1) автор указал чем он хочет заниматься и чем он может быть полезен команде. Для того чтобы этим заниматься академического образования не нужно - это всего лишь неблагодарная организаторская работа. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ он должен предоставить, чтобы это подкрепить. Хотя для таких дотошных как ты, он предложил писать ему в личку.

2) ок - дождемся пояснений автора

3) вот этот пункт самый ROFL  - на кой хуй ему быть про в доту, чтобы делать то, что он предлагает (он даже играть не собирается). Да и при чем здесь спонсорство? Он никому денег не предлагает. Это предложение обычным командам, которым его услуги будут полезными.

Ишь куда поехал: "спонсорство", "наполнители слотов", "мировая арена", "нет будущего", "обосную потом".  Не надо размывать. Эта тема может с кем другим прокатит. Сабж куда проще и приземленнее. А в целом я просто обосновал, что тема никак не хуйня, а простая полезная вещь, которая кому-то может быть полезной, а кому-то нет. Вобщем иди перечитай сабж и хорошенько обдумай, если собираешься что-то отвечать, то пиздец нелепо выглядишь.

Показать больше  

Была бы такая возможность просто бы с тобой забили о том, что НОРМАЛЬНАЯ команда с менеджерингом автора не будет иметь никакого успеха. Так как у НОРМАЛЬНОЙ команды нет никакой перспективы. Почти все топы сейчас играющие - играют в доту уже более 3-4 лет. То есть нет шансов у НОРМАЛЬНОЙ команды чего-то достичь. А у автора я смотрю амбиции(ТОП в РФ-онлайн, я думаю для хороших игроков в доту - это вообще ни о чем не говорит), то либо команда пошлет такого менеджера, либо "менеджер"(что вероятнее) пошлет такую команду не позже чем через месяц.

Готов спорить по этому поводу с любым у кого полярное мнение моему.

Цитата

Автор, пиши в личку - пообщаемся. Payback конченный

Автор уже написал, чтобы все заинтересовавшиеся писали ему в личку. Или у тебя смелости не хватает ему написать?

И конченный здесь только ты, прошу это заметить.

Поделиться сообщением

город неважен?

:buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты вообще не понимаешь значение слов про-игрок и скиллованый игрок(госу) - о чем с тобой можно говорить?

Какие у него другие обязанности, если он не разбирается в мировой дота-сцене? Просто говорить когда и в какой день определенная игра? ВСЕ. Это все, что он будет делать. Ты думаешь кого-то тут обломает зайти на минуту на какой-то там сайт и узнать время игры/договориться и т.д.

А без зарплаты НОРМАЛЬНОЙ команде у автора не будет шансов наладить дисциплину, так как не будет того камня преткновения, который он сможет двигать. Почему я должен играть в определенной "менеджером" время игру, когда может у меня другие планы. И этот менеджер не имеет на меня никакого влияния. И просто посылается нахуй. А у игроков у кого есть амбиции и так сами могут договориться об игре и играть ее в ущерб своему реал-лайфу.

Показать больше  

Кто тебе сказал что он не шарит в доте. Мб не задрот, но просто знать команды игроков и турниры для менеджера начинающей команды норм.

По сабжу вроде бы тим должен сам искать себе менеджера.

Поделиться сообщением

спорить не буду, тут и без меня желающие есть, но все таки отмечу, как баны оздоровительно влияют на дискуссию  :spydance:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

EDIT ДЛЯ PAYBACK:

Цитата

Цитата

Показать больше  

прочитав этот твой пост, я понял в чем дело! Все оказалось элементарно:ты просто действительно искренне не понимаешь сабж, отсюда так нелепо для меня выглядят твои посты. Так и есть: автор предлагает те самые услуги, которые ты представляешь как "элементарные". РЕЧЬ ИДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО О НИХ.

Я предполагаю, что ты никогда не сталкивался с этим на практике и отсюда все это непонимание.

Да, речь идет "всего -лишь" о таких вещах как поиск cw, регистрация на турниры, оповещение о времени он-лайн игр, договоры с противником, поиск хоста, его тест, перенос игр (иногда из-за накладок), согласование как со своей командой, так и с оппонентами, поиск стендингов, резалт игр. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГЕМОРОЙ. Если бы у нас в свое время был такой человек, мы б играли наверное куда больше он-лайнов. Да те же ломики наверное не въебали бы свой мим-плейофф, будь у них организатор, умеющий переводить часовые пояса.  Если бы ты имел с этим дело на практике, у тебя бы рука не поднялась назвать эту работу хуйней.

А вобще, для меня основное правило - никогда не вступать в дискуссию сабжа, в котором ты не шаришь, ты проиграл уже там.

Поделиться сообщением

прав ^

лень было писать такой пост.

сам занимался этим: у каждого игрока узнать, сможет ли он сыграть в то или иное время, при этом держать на связи соперника и забиться с ним - нелегкая задача

Цитата

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

На самом деле единственное в чем Payback прав относительно автора, и что является неясным моментом для меня - это как автор, при том что нешарит, будет искать игроков для команды. В остальном услуги подобного рода весьма полезны и весьма облегчат жизнь капитану и игрокам команды.

Поделиться сообщением

Цитата

лень было писать такой пост.

лоооол

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Payback
  Цитата

Да, речь идет "всего -лишь" о таких вещах как поиск cw, регистрация на турниры, оповещение о времени он-лайн игр, договоры с противником, поиск хоста, его тест, перенос игр (иногда из-за накладок), согласование как со своей командой, так и с оппонентами, поиск стендингов, резалт игр. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГЕМОРОЙ. Если бы у нас в свое время был такой человек, мы б играли наверное куда больше он-лайнов. Да те же ломики наверное не въебали бы свой мим-плейофф, будь у них организатор, умеющий переводить часовые пояса.  Если бы ты имел с этим дело на практике, у тебя бы рука не поднялась назвать эту работу хуйней.

Никогда не берусь утверждать, что мое мнение 100% правильное.

Я тебя уважаю, как и игрока(в свое время конечно же) и как человека, умеющего выражать свои мысли(уж явно не распезд), но заметь, что автор написал в первом посте и что ты тут расписал. ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

Автор просто не понимает, что надо делать менеджеру дота-команды(хотя это ты расписал идеального менеджера. Но достичь этой утопии нереально. Сейчас тем, что ты расписал, не занимается ни один менеджер я уверен, так зачастую игроки ищут хосты - договариваются о времени и так далее).

Если бы автор в первом посте расписал все что он будет делать + написал бы кто он такой и т.д. У меня бы и не было бы к нему вопросов, хотя бы я так же был бы уверен, что ничего не выйдет у него и его НОРМАЛЬНОЙ команды. Но так как автор не умеет даже выражать свои мысли упорядоченно, пишет "проЭкт", использование знаков припинания - тоже не его конек. То уж не думаю, что он не будет путать временные пояса(хотя это мое предположение и явно утрированное).

А написание, мол буду устраивать цв, сайт и так далее - это никак не характеризует автора, а если и характеризует то не с лучшей стороны - так как видно что автор не рубит что надо делать.

Представляю картину ПМ'а НСке к примеру в гарене "Здраствуй Ярослав, я менеджер НОРМАЛЬНОЙ команды, которая хочет с вами ЦВ. Ну что ГО?". Я думаю ответ НС предсказуем на 98%.

Поговорим об успехах автора хотя бы после следующего АСУСА(а заодно "неконченного" распезда).

Чет мне кажется дальше этой темы автор не зайдет.

И кстати забыл добавить.

Я не писал чем должен заниматься менеджер дота-команды (уж не знаю почему ты решил, что я чего-то не понимаю). А исходя из поста автора, сделал вывод чем он собирается заниматься. ВОТ И ВСЕ.

Поделиться сообщением

Пэйбег харош задрачивать клавиатуру мб

Каждый для себя сам решит

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Никогда не берусь утверждать, что мое мнение 100% правильное.

Я тебя уважаю, как и игрока(в свое время конечно же) и как человека, умеющего выражать свои мысли(уж явно не распезд), но заметь, что автор написал в первом посте и что ты тут расписал. ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

Автор просто не понимает, что надо делать менеджеру дота-команды(хотя это ты расписал идеального менеджера. Но достичь этой утопии нереально. Сейчас тем, что ты расписал, не занимается ни один менеджер я уверен, так зачастую игроки ищут хосты - договариваются о времени и так далее).

Если бы автор в первом посте расписал все что он будет делать + написал бы кто он такой и т.д. У меня бы и не было бы к нему вопросов, хотя бы я так же был бы уверен, что ничего не выйдет у него и его НОРМАЛЬНОЙ команды. Но так как автор не умеет даже выражать свои мысли упорядоченно, пишет "проЭкт", использование знаков припинания - тоже не его конек. То уж не думаю, что он не будет путать временные пояса(хотя это мое предположение и явно утрированное).

А написание, мол буду устраивать цв, сайт и так далее - это никак не характеризует автора, а если и характеризует то не с лучшей стороны - так как видно что автор не рубит что надо делать.

Представляю картину ПМ'а НСке к примеру в гарене "Здраствуй Ярослав, я менеджер НОРМАЛЬНОЙ команды, которая хочет с вами ЦВ. Ну что ГО?". Я думаю ответ НС предсказуем на 98%.

Поговорим об успехах автора хотя бы после следующего АСУСА(а заодно "неконченного" распезда).

Чет мне кажется дальше этой темы автор не зайдет.

И кстати забыл добавить.

Я не писал чем должен заниматься менеджер дота-команды (уж не знаю почему ты решил, что я чего-то не понимаю). А исходя из поста автора, сделал вывод чем он собирается заниматься. ВОТ И ВСЕ.

Показать больше  

слишкам много букаф

Показать содержимое

Glory, glory, Man United

Поделиться сообщением

на работе делать нехуй, калякают они, ты посмотри - ахуенчики :buba:

Поделиться сообщением

Много букв, мало смысла :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...