Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DotaGM

Менеджер для НОРМАЛЬНОЙ команды

Рекомендованные сообщения

думаю всем похуй, что автор нуб/ненуб в доте

Поделиться сообщением

Интересный сабж :) Надо пообщаться с автором. Но собственно основной вопрос такой же как у дукалеща - автору с этого какой интерес?

Поделиться сообщением

Менеджеру не обязательно быть про-игроком.У него немного другие обязанности как бы.

Поделиться сообщением

Гость Payback

Менеджеру не обязательно быть про-игроком.У него немного другие обязанности как бы.

Ты вообще не понимаешь значение слов про-игрок и скиллованый игрок(госу) - о чем с тобой можно говорить?

Какие у него другие обязанности, если он не разбирается в мировой дота-сцене? Просто говорить когда и в какой день определенная игра? ВСЕ. Это все, что он будет делать. Ты думаешь кого-то тут обломает зайти на минуту на какой-то там сайт и узнать время игры/договориться и т.д.

А без зарплаты НОРМАЛЬНОЙ команде у автора не будет шансов наладить дисциплину, так как не будет того камня преткновения, который он сможет двигать. Почему я должен играть в определенной "менеджером" время игру, когда может у меня другие планы. И этот менеджер не имеет на меня никакого влияния. И просто посылается нахуй. А у игроков у кого есть амбиции и так сами могут договориться об игре и играть ее в ущерб своему реал-лайфу.

Поделиться сообщением

Чем эта тема так смешна, юморист?

Где ты видишь "НОЛЬ" информации? Автор написал какие функции он хочет на себя взять (организаторского плана). Откуда ты изобрел выводы, что команде без спонсора не нужен организатор? Автор в любом случае предложил полезную вещь, кому-то надо - кому-то нет - но ничего смешного в сабже нет.

Это не автор создал хуевую тему, это ты хуевый, поэтому иди посмейся над собой.

автор на благотворительной основе предлагает выполнять ту работу, которую в наше время никто не хотел делать, а если и делал, то от безысходности.

Если бы тогда я бы увидел такую тему, то только был бы рад такому персонажу в команде

одобряю баны

Мда.

1) "О себе НОЛЬ информации" и "НОЛЬ информации" - чуешь разницу?

2) Где автор указал, что он будет этим заниматься безвозмезно? Нигде. Отсюда равноправно следует, что автор либо бесплатно этим собирается заниматься, либо за зарплату(ни ты ни я точно утверждать не можем, пока об этом не поведает автор)

3) Автор нуб в доте + идиот, которому некуда деть свое время. Так как есть 3 команды в СНГ - это Раптор, Раш3д, ДТС - которым что-то светит на мировой арене - все остальные это заполнители слотов. Если автор как менеджер не предлагает команде зарплату - то у команды нет будущего(если заинтересует - обосную это потом).

Можешь продолжать быть адвокатом автора, но впредь не выдирай цитаты из моего поста и осмысливай их для начала.

1) автор указал чем он хочет заниматься и чем он может быть полезен команде. Для того чтобы этим заниматься академического образования не нужно - это всего лишь неблагодарная организаторская работа. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ он должен предоставить, чтобы это подкрепить. Хотя для таких дотошных как ты, он предложил писать ему в личку.

2) ок - дождемся пояснений автора

3) вот этот пункт самый ROFL  - на кой хуй ему быть про в доту, чтобы делать то, что он предлагает (он даже играть не собирается). Да и при чем здесь спонсорство? Он никому денег не предлагает. Это предложение обычным командам, которым его услуги будут полезными.

Ишь куда поехал: "спонсорство", "наполнители слотов", "мировая арена", "нет будущего", "обосную потом".  Не надо размывать. Эта тема может с кем другим прокатит. Сабж куда проще и приземленнее. А в целом я просто обосновал, что тема никак не хуйня, а простая полезная вещь, которая кому-то может быть полезной, а кому-то нет. Вобщем иди перечитай сабж и хорошенько обдумай, если собираешься что-то отвечать, то пиздец нелепо выглядишь.

Поделиться сообщением

Автор, пиши в личку - пообщаемся. Payback конченный

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Гость Payback

1) автор указал чем он хочет заниматься и чем он может быть полезен команде. Для того чтобы этим заниматься академического образования не нужно - это всего лишь неблагодарная организаторская работа. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ он должен предоставить, чтобы это подкрепить. Хотя для таких дотошных как ты, он предложил писать ему в личку.

2) ок - дождемся пояснений автора

3) вот этот пункт самый ROFL  - на кой хуй ему быть про в доту, чтобы делать то, что он предлагает (он даже играть не собирается). Да и при чем здесь спонсорство? Он никому денег не предлагает. Это предложение обычным командам, которым его услуги будут полезными.

Ишь куда поехал: "спонсорство", "наполнители слотов", "мировая арена", "нет будущего", "обосную потом".  Не надо размывать. Эта тема может с кем другим прокатит. Сабж куда проще и приземленнее. А в целом я просто обосновал, что тема никак не хуйня, а простая полезная вещь, которая кому-то может быть полезной, а кому-то нет. Вобщем иди перечитай сабж и хорошенько обдумай, если собираешься что-то отвечать, то пиздец нелепо выглядишь.

Была бы такая возможность просто бы с тобой забили о том, что НОРМАЛЬНАЯ команда с менеджерингом автора не будет иметь никакого успеха. Так как у НОРМАЛЬНОЙ команды нет никакой перспективы. Почти все топы сейчас играющие - играют в доту уже более 3-4 лет. То есть нет шансов у НОРМАЛЬНОЙ команды чего-то достичь. А у автора я смотрю амбиции(ТОП в РФ-онлайн, я думаю для хороших игроков в доту - это вообще ни о чем не говорит), то либо команда пошлет такого менеджера, либо "менеджер"(что вероятнее) пошлет такую команду не позже чем через месяц.

Готов спорить по этому поводу с любым у кого полярное мнение моему.

Автор, пиши в личку - пообщаемся. Payback конченный

Автор уже написал, чтобы все заинтересовавшиеся писали ему в личку. Или у тебя смелости не хватает ему написать?

И конченный здесь только ты, прошу это заметить.

Поделиться сообщением

город неважен?

:buba:

Поделиться сообщением

Ты вообще не понимаешь значение слов про-игрок и скиллованый игрок(госу) - о чем с тобой можно говорить?

Какие у него другие обязанности, если он не разбирается в мировой дота-сцене? Просто говорить когда и в какой день определенная игра? ВСЕ. Это все, что он будет делать. Ты думаешь кого-то тут обломает зайти на минуту на какой-то там сайт и узнать время игры/договориться и т.д.

А без зарплаты НОРМАЛЬНОЙ команде у автора не будет шансов наладить дисциплину, так как не будет того камня преткновения, который он сможет двигать. Почему я должен играть в определенной "менеджером" время игру, когда может у меня другие планы. И этот менеджер не имеет на меня никакого влияния. И просто посылается нахуй. А у игроков у кого есть амбиции и так сами могут договориться об игре и играть ее в ущерб своему реал-лайфу.

Кто тебе сказал что он не шарит в доте. Мб не задрот, но просто знать команды игроков и турниры для менеджера начинающей команды норм.

По сабжу вроде бы тим должен сам искать себе менеджера.

Поделиться сообщением

спорить не буду, тут и без меня желающие есть, но все таки отмечу, как баны оздоровительно влияют на дискуссию  :spydance:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

EDIT ДЛЯ PAYBACK:

прочитав этот твой пост, я понял в чем дело! Все оказалось элементарно:ты просто действительно искренне не понимаешь сабж, отсюда так нелепо для меня выглядят твои посты. Так и есть: автор предлагает те самые услуги, которые ты представляешь как "элементарные". РЕЧЬ ИДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО О НИХ.

Я предполагаю, что ты никогда не сталкивался с этим на практике и отсюда все это непонимание.

Да, речь идет "всего -лишь" о таких вещах как поиск cw, регистрация на турниры, оповещение о времени он-лайн игр, договоры с противником, поиск хоста, его тест, перенос игр (иногда из-за накладок), согласование как со своей командой, так и с оппонентами, поиск стендингов, резалт игр. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГЕМОРОЙ. Если бы у нас в свое время был такой человек, мы б играли наверное куда больше он-лайнов. Да те же ломики наверное не въебали бы свой мим-плейофф, будь у них организатор, умеющий переводить часовые пояса.  Если бы ты имел с этим дело на практике, у тебя бы рука не поднялась назвать эту работу хуйней.

А вобще, для меня основное правило - никогда не вступать в дискуссию сабжа, в котором ты не шаришь, ты проиграл уже там.

Поделиться сообщением

прав ^

лень было писать такой пост.

сам занимался этим: у каждого игрока узнать, сможет ли он сыграть в то или иное время, при этом держать на связи соперника и забиться с ним - нелегкая задача

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

На самом деле единственное в чем Payback прав относительно автора, и что является неясным моментом для меня - это как автор, при том что нешарит, будет искать игроков для команды. В остальном услуги подобного рода весьма полезны и весьма облегчат жизнь капитану и игрокам команды.

Поделиться сообщением

лень было писать такой пост.

лоооол

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Payback

Да, речь идет "всего -лишь" о таких вещах как поиск cw, регистрация на турниры, оповещение о времени он-лайн игр, договоры с противником, поиск хоста, его тест, перенос игр (иногда из-за накладок), согласование как со своей командой, так и с оппонентами, поиск стендингов, резалт игр. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГЕМОРОЙ. Если бы у нас в свое время был такой человек, мы б играли наверное куда больше он-лайнов. Да те же ломики наверное не въебали бы свой мим-плейофф, будь у них организатор, умеющий переводить часовые пояса.  Если бы ты имел с этим дело на практике, у тебя бы рука не поднялась назвать эту работу хуйней.

Никогда не берусь утверждать, что мое мнение 100% правильное.

Я тебя уважаю, как и игрока(в свое время конечно же) и как человека, умеющего выражать свои мысли(уж явно не распезд), но заметь, что автор написал в первом посте и что ты тут расписал. ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

Автор просто не понимает, что надо делать менеджеру дота-команды(хотя это ты расписал идеального менеджера. Но достичь этой утопии нереально. Сейчас тем, что ты расписал, не занимается ни один менеджер я уверен, так зачастую игроки ищут хосты - договариваются о времени и так далее).

Если бы автор в первом посте расписал все что он будет делать + написал бы кто он такой и т.д. У меня бы и не было бы к нему вопросов, хотя бы я так же был бы уверен, что ничего не выйдет у него и его НОРМАЛЬНОЙ команды. Но так как автор не умеет даже выражать свои мысли упорядоченно, пишет "проЭкт", использование знаков припинания - тоже не его конек. То уж не думаю, что он не будет путать временные пояса(хотя это мое предположение и явно утрированное).

А написание, мол буду устраивать цв, сайт и так далее - это никак не характеризует автора, а если и характеризует то не с лучшей стороны - так как видно что автор не рубит что надо делать.

Представляю картину ПМ'а НСке к примеру в гарене "Здраствуй Ярослав, я менеджер НОРМАЛЬНОЙ команды, которая хочет с вами ЦВ. Ну что ГО?". Я думаю ответ НС предсказуем на 98%.

Поговорим об успехах автора хотя бы после следующего АСУСА(а заодно "неконченного" распезда).

Чет мне кажется дальше этой темы автор не зайдет.

И кстати забыл добавить.

Я не писал чем должен заниматься менеджер дота-команды (уж не знаю почему ты решил, что я чего-то не понимаю). А исходя из поста автора, сделал вывод чем он собирается заниматься. ВОТ И ВСЕ.

Поделиться сообщением

Пэйбег харош задрачивать клавиатуру мб

Каждый для себя сам решит

Поделиться сообщением

Никогда не берусь утверждать, что мое мнение 100% правильное.

Я тебя уважаю, как и игрока(в свое время конечно же) и как человека, умеющего выражать свои мысли(уж явно не распезд), но заметь, что автор написал в первом посте и что ты тут расписал. ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

Автор просто не понимает, что надо делать менеджеру дота-команды(хотя это ты расписал идеального менеджера. Но достичь этой утопии нереально. Сейчас тем, что ты расписал, не занимается ни один менеджер я уверен, так зачастую игроки ищут хосты - договариваются о времени и так далее).

Если бы автор в первом посте расписал все что он будет делать + написал бы кто он такой и т.д. У меня бы и не было бы к нему вопросов, хотя бы я так же был бы уверен, что ничего не выйдет у него и его НОРМАЛЬНОЙ команды. Но так как автор не умеет даже выражать свои мысли упорядоченно, пишет "проЭкт", использование знаков припинания - тоже не его конек. То уж не думаю, что он не будет путать временные пояса(хотя это мое предположение и явно утрированное).

А написание, мол буду устраивать цв, сайт и так далее - это никак не характеризует автора, а если и характеризует то не с лучшей стороны - так как видно что автор не рубит что надо делать.

Представляю картину ПМ'а НСке к примеру в гарене "Здраствуй Ярослав, я менеджер НОРМАЛЬНОЙ команды, которая хочет с вами ЦВ. Ну что ГО?". Я думаю ответ НС предсказуем на 98%.

Поговорим об успехах автора хотя бы после следующего АСУСА(а заодно "неконченного" распезда).

Чет мне кажется дальше этой темы автор не зайдет.

И кстати забыл добавить.

Я не писал чем должен заниматься менеджер дота-команды (уж не знаю почему ты решил, что я чего-то не понимаю). А исходя из поста автора, сделал вывод чем он собирается заниматься. ВОТ И ВСЕ.

слишкам много букаф

не читал

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

на работе делать нехуй, калякают они, ты посмотри - ахуенчики :buba:

Поделиться сообщением

Много букв, мало смысла :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...