CullyCross #62 9 мая 2011 :mage: Вот, к примеру, можешь идти в пизду. Или нахуй, например. В жопу не элитно? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #63 9 мая 2011 фото бизнеса, ниссана с незатёртыми номерами и хотя бы одной из 6ти тёлок, потому как сдается мне, это пиздеж дотера религия и человечность неотделимы фото баб прикреплять не буду,ибо бляжди есть бляди они безлики и их наждо только ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #64 9 мая 2011 считаю что не религия должна определять твой жизненный путь, но путь религию ты хотел сказать что путь должен проходить через религию?тоесть посмотреть на жизнь через призму религии чтобы найти путь? сделай изобретение спасибо пожалуйста я не такой охуено умный тчтобы придумать что нибудь,я обычный Религия - поебень оружие власти вероятно ты не религиозен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #65 9 мая 2011 пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! адд:кому интересно нашол ссылку про ищущих как я духовный путь http://www.gennadij.pavlenko.name/best-you/how-search запилил голосовалку После нисан патрола перестал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #66 9 мая 2011 Думал тема от мура про какого нить очередного брата или друга, неугадал сиель фан стори от мура... а по сабжу автор с жиру бесится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #68 9 мая 2011 XYNTA http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 10 мая 2011 те же проблемы, только впервые такие мысли посетили в монако в моем GTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #70 10 мая 2011 Prodota >Prodota Forum >Different >Таверна >Тема:Важный и интересный трид НУ НЕТ ЖЕ а я то думал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #71 10 мая 2011 пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! адд:кому интересно нашол ссылку про ищущих как я духовный путь http://www.gennadij.pavlenko.name/best-you/how-search запилил голосовалку link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #73 10 мая 2011 пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! адд:кому интересно нашол ссылку про ищущих как я духовный путь http://www.gennadij.pavlenko.name/best-you/how-search запилил голосовалку Ну для начала перестань врать людям, это нехорошо и меньше кури травы, развеются галюцинации, и может тогда ты встанешь с асфальта и пойдёшь работать грузчиком чтобы заработать себе на хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 10 мая 2011 СЛИШКОМ ТОЛСТО 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #76 10 мая 2011 мы отклонились от разговора,в триде есть интересные люди но их мало,нужно еще тут очень много троллей,и ты очень хорошо их кормишь,прям как я кормила года 3 назад.Прекращай. А вообще по сабжу- ты не пробовал найти себе какое-нибудь реальное увлечение?только не так,что позанимался чем-либо 203 дня или раза,и забросил,мол типа не по мне. Всерьёз отвлекался,отдыхал именно делом когда-нибудь? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #77 10 мая 2011 перестал читать после 23летнего успешного бизнесмена MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #78 10 мая 2011 не разу не важный и не разу не интересный Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #80 10 мая 2011 Твой путь - облизывание чужих писек Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение