Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

Важный и интересный трид

Рекомендованные сообщения

Мой ответ - avatar_48590_1301383223.png

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

:mage:

Вот, к примеру, можешь идти в пизду.

Или нахуй, например.

В жопу не элитно?

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

фото бизнеса, ниссана с незатёртыми номерами и хотя бы одной из 6ти тёлок, потому как сдается мне, это пиздеж дотера  :petro:

религия и человечность неотделимы  :nate:

16293359_1.jpg фото баб прикреплять не буду,ибо бляжди есть бляди они безлики и их наждо только ебать

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

считаю

что не религия должна определять твой жизненный путь, но путь религию  :yes:

ты хотел сказать что путь должен проходить через религию?тоесть посмотреть на жизнь через призму религии чтобы найти путь?

сделай изобретение                                                        спасибо пожалуйста

я не такой охуено умный тчтобы придумать что нибудь,я обычный

Религия - поебень оружие власти

вероятно ты не религиозен:)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты

Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло :nate: после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба!

И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба!

приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве!

адд:кому интересно нашол ссылку про ищущих как я духовный путь http://www.gennadij.pavlenko.name/best-you/how-search

запилил голосовалку

После нисан патрола перестал читать

365e4d6fba87.jpg

Поделиться сообщением

Думал тема от мура про какого нить очередного брата или друга,  :hmm: неугадал

сиель фан стори от мура... :hmm:

а по сабжу автор с жиру бесится?

Поделиться сообщением

автор очень

ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ

Поделиться сообщением

те же проблемы, только впервые такие мысли посетили в монако в моем GTR

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Prodota >Prodota Forum >Different >Таверна >Тема:Важный и интересный трид

НУ НЕТ ЖЕ

а я то думал

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло :nate: после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба!

И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба!

приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве!

адд:кому интересно нашол ссылку про ищущих как я духовный путь http://www.gennadij.pavlenko.name/best-you/how-search

запилил голосовалку

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

секрет

секрет 3

довгань

:nate:

Поделиться сообщением

запилил голосовалку

Ну для начала перестань врать людям, это нехорошо :fie:

и меньше кури травы, развеются галюцинации, и может тогда ты встанешь с асфальта и пойдёшь работать грузчиком чтобы заработать себе на хлеб

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

СЛИШКОМ ТОЛСТО

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мы отклонились от разговора,в триде есть интересные люди но их мало,нужно еще

тут очень много троллей,и ты очень хорошо их кормишь,прям как я кормила года 3 назад.Прекращай. А вообще по сабжу- ты не пробовал найти себе какое-нибудь реальное увлечение?только не так,что позанимался чем-либо 203 дня или раза,и забросил,мол типа не по мне. Всерьёз отвлекался,отдыхал именно делом когда-нибудь? :hmm:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

перестал читать после 23летнего успешного бизнесмена :nate:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

не разу не важный и не разу не интересный

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

дай денег, сука

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Твой путь - облизывание чужих писек :nate: 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...