Гость amadeus #121 10 мая 2011 ты б мне всю жизнь отдавал деньги за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #122 10 мая 2011 просто найди источник и отдай ему косарь :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #123 10 мая 2011 данателло за базар ответишь встречу ведь земля круглая а омск большая деревня браче , в чем западло ? как два пальца , завтра на прощади Ленини в по день приводи кого хочешь , любому растолкую популярным языком кто ты , что ты , ты у меня , далбосос , на забор залезешь в интернете , за компьютером мастит , икру швыряешь когда настигну тебя , гнилой фуфел по другому кукарекать будишь , мир круглый , жопа скользкая [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #125 10 мая 2011 Сука так и думал, что наебал меня ну всё, пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #126 10 мая 2011 данателло за базар ответишь встречу ведь земля круглая а омск большая деревня браче , в чем западло ? как два пальца , завтра на прощади Ленини в по день приводи кого хочешь , любому растолкую популярным языком кто ты , что ты , ты у меня , далбосос , на забор залезешь в интернете , за компьютером мастит , икру швыряешь когда настигну тебя , гнилой фуфел по другому кукарекать будишь , мир круглый , жопа скользкая В ОБЩЕМ, МАГАЗИН GEOX на ленина завтра в 12 часов дня я в черной кожаной куртке светлых штанах..темноволосый такой буду ждать раз на раз приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #127 10 мая 2011 данателло за базар ответишь встречу ведь земля круглая а омск большая деревня браче , в чем западло ? как два пальца , завтра на прощади Ленини в по день приводи кого хочешь , любому растолкую популярным языком кто ты , что ты , ты у меня , далбосос , на забор залезешь в интернете , за компьютером мастит , икру швыряешь когда настигну тебя , гнилой фуфел по другому кукарекать будишь , мир круглый , жопа скользкая В ОБЩЕМ, МАГАЗИН GEOX на ленина завтра в 12 часов дня я в черной кожаной куртке светлых штанах..темноволосый такой буду ждать раз на раз приходи Пацанчики пусть на мобилку снимут и покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #130 10 мая 2011 Блять будь мужиком что ли. Либо отдай лаве раз накосячил с доской либо иди и получи пизды а не бегай от проблем бля почитай что ты написал и пойми насколько ты жалок http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #132 10 мая 2011 кстати моэно так то подъебать и отдать доску стоит 1500 но будет профит с тем что парень то не катает, а я ему доску его же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #133 10 мая 2011 долго так не побегаешь, встретят как нибудь да и пизды вломят в 10ром trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #134 10 мая 2011 долго так не побегаешь, встретят как нибудь да и пизды вломят в 10ром накатаю заяву поимею денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #135 10 мая 2011 а кстати главный прикол в том, что я уже как 2 месяца работаю там где они живут. в их дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #138 10 мая 2011 помню подруга переехала доску машиной, проломил ей заднее стекло останками доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #139 10 мая 2011 долго так не побегаешь, встретят как нибудь да и пизды вломят в 10ром накатаю заяву поимею денег эти деньги будут греть твой проломленный череп,а с лица твоего уже никогда не сойдёт улыбка долбаёба. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение