Jobmaster #1 Опубликовано: 9 мая 2011 какой был самый странный сон в вашей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #2 9 мая 2011 Конец света в результате замедления вращения земли вокруг своей оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 9 мая 2011 какой был самый странный сон в вашей жизни? ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 9 мая 2011 Да кстате помню про конец света сон снился, проснулся немог понять как реагировать на все это, так все еще непонятно чтолебыло =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5 9 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #6 9 мая 2011 короче я такой иду, ну и она такая идёт, я вижу , что она идёт и она тоже такая посмотрела , что я иду и ты представь!- мы такие вместе идём. я блять проснулся весь в холодном поту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #7 9 мая 2011 короче я такой иду, ну и она такая идёт, я вижу , что она идёт и она тоже такая посмотрела , что я иду и ты представь!- мы такие вместе идём. я блять проснулся весь в холодном поту.... :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 9 мая 2011 какой был самый странный сон в вашей жизни? ХУЙ В ГОВНЕ хуже только когда на утро этот сон оказывается явью блять отмываться потом такой провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #11 9 мая 2011 какой был самый странный сон в вашей жизни? ХУЙ В ГОВНЕ хуже только когда на утро этот сон оказывается явью блять отмываться потом такой провал твой народ не знает, что такое клизма или хотя бы гандоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #12 9 мая 2011 http://vkontakte.ru/video-34303_159931363 СУКА В ГОЛОС ЧЁТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #14 9 мая 2011 когда сосал автор, было очепнь странно ведь обычно сосет его мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #15 9 мая 2011 когда сосал автор, было очепнь странно ведь обычно сосет его мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #16 9 мая 2011 мне снилось как-то что мы с друзьями встретились как-то возле нашего старого дома где мы все провели детство,ну выпили как полагается,покурили анаши,потом кто-то предложил подняться на крышу и поиграть в толкалки,а внизу бля цифровая темнота,нихуя блять нету.просто черная хуйня.и короче первым вано вылетел с улыбкой хохотом и словами "пидорасы":)и короче половину столкнули нахуй,а я походу один еще более-менее в адеквате,остальные пиздец не мучачо,и понимаю что если упаду то мне пиздец.я не разобьюсь а меня нахуй не станет и короче толкнули меня,и пролетая мимо 2-3 этажа я проснулся.к чему бы сон?вызываю знатоков для определения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #17 9 мая 2011 http://vkontakte.ru/video-34303_159931363 СУКА В ГОЛОС ЧЁТО :lol: ебошит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #18 9 мая 2011 мне снилось как-то что мы с друзьями встретились как-то возле нашего старого дома где мы все провели детство,ну выпили как полагается,покурили анаши,потом кто-то предложил подняться на крышу и поиграть в толкалки,а внизу бля цифровая темнота,нихуя блять нету.просто черная хуйня.и короче первым вано вылетел с улыбкой хохотом и словами "пидорасы":)и короче половину столкнули нахуй,а я походу один еще более-менее в адеквате,остальные пиздец не мучачо,и понимаю что если упаду то мне пиздец.я не разобьюсь а меня нахуй не станет и короче толкнули меня,и пролетая мимо 2-3 этажа я проснулся.к чему бы сон?вызываю знатоков для определения во сне падал с верхушки дирижабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #19 9 мая 2011 однажди приснилось что я с писатета таджиков у стройки ебашу такое классное чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #20 9 мая 2011 АХХАХАХА ДЖОННИ ПРОСНИСЬ!! ТЫ ВЕСЬ В ДЕРЬМЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение