Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Поросенок Петр

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха :pray: :pray: :pray:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Аеее успел закончить школу. :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

ты и так и так бы не платил за тебя бы платили бы родаки  :avtorklif:

А вот как дети будут (если будут) то будешь платить  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

это если в водке нет метилового спирта, который добавляют, чтобы сэкономить на этиловом.

И если у тебя стол ломится от закусок, тем более правильных, и пьёшь ты не так, чтобы быстрее допить, пока не спалили, то и вреда будет куда меньше.

ну денатурат - страшная штука, а алкоголизм страшная болезнь и ничего не сделаешь.

к стати элитный алкоголь не принято закусывать, а вот водку советуют хотя бы запивать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахуенно что единая россия разваливает нахуй страну в корне офк моего голоса на выборах она не получит ( авторы постов типа твой голос для них очень важен  идут нахуй)

Поделиться сообщением

Цитата
atinum link=topic=215238.msg2025523238#msg2025523238 date=1305031432]

Цитата

ты и так и так бы не платил за тебя бы платили бы родаки  :avtorklif:

А вот как дети будут (если будут) то будешь платить  :nate:

И что блядь это что-то меняет? :avtorklif:

Буду растить ребенка не в этой стране офк. :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну денатурат - страшная штука, а алкоголизм страшная болезнь и ничего не сделаешь.

к стати элитный алкоголь не принято закусывать, а вот водку советуют хотя бы запивать

Ну лидируют по выпитому алкоголю традиционно пивные страны (такие как Германия и Чехия). А там сам понимаешь, сосиски, колбаски, свиная рулька и прочие прелести жизни - неотъемлемая часть "пивопития"  :avtoradolf:

Хотя, конечно, идеализировать тоже не стоит. :^^:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сабж тотальный пиздеж  :clown:

на какой только помойке автор его откопал  :dunno:

и что самое интересное, этот вопрос Единой Россией ещё даже не обсуждался  :mameprivet:

и не факт что будет  :-_-:

:trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

сабж тотальный пиздеж  :clown:

на какой только помойке автор его откопал  :dunno:

и что самое интересное, этот вопрос Единой Россией ещё даже не обсуждался  :mameprivet:

и не факт что будет  :-_-:

Показать больше  

Ты и есть Путин? :opasnoste:

Поделиться сообщением

В этой и так ебанутой стране с населением 1чел\10кв км  собираются принять закон, который приведет к полной нераждаемости. Кому нужен ребонок, который хуй знает кем выростет, да еще и тратить на него до 18 лет надо примерно 2 - 3 млн рублей (2 ниссана кашкай :buba: ).    Ок, в стране к 2050 году будет население 50 млн человек максимум.  Хотя это даже круто, останется только элита  :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

Интересно, сколько из тех, кто решил воспитывать детей "не в этой стране" реально способен уехать хотя бы в прибалтику?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не читал, но итак понятно, что всё плохо  :ginsgnil:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты и есть Путин? :opasnoste:

я и есть школьник  :-_-: :-_-: :-_-:

:trollface:

Поделиться сообщением

пруфлинк или пиздабол  :petro:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

В этой и так ебанутой стране с населением 1чел\10кв км  собираются принять закон, который приведет к полной нераждаемости. Кому нужен ребонок, который хуй знает кем выростет, да еще и тратить на него до 18 лет надо примерно 2 - 3 млн рублей (2 ниссана кашкай :buba: ).    Ок, в стране к 2050 году будет население 50 млн человек максимум.  Хотя это даже круто, останется только элита  :trollface:

если все будут "элита", то это понятие пропадёт за ненадобностью

Поделиться сообщением

Да все это уже хуйня. В следующем году будет народный путч и это, по-моему, уже очевидно. Все реформы/законы/поправки принятые после вступления в должность президента медведева были очень резкими, наглыми, даже хамскими я бы сказал. Вопрос в другом, кто придет к власти после этого назревающего путча? Надежда на то, что страна вдруг вырвется из-под такого контроля КРАЙНЕ МАЛА, скорее всего произойдет просто ребрендинг, при котором медвепута сменит пара других карликов, тем самым сбросив агро народа до 2-5% понимающих ситуацию несогласных, и так будет повторятся каждые 8-12 лет в зависимости от ситуации.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Цитата

Интересно, сколько из тех, кто решил воспитывать детей "не в этой стране" реально способен уехать хотя бы в прибалтику?

Я и так в прибалтике  :snobuedance:  (Калининград)

2660.gif

Поделиться сообщением

Цитата

хорошие дотеры нынче востребованы за границей  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Возможности есть будь уверен. :fie:

Поделиться сообщением

Цитата

А для тех кто способен примут закон - люди не имеют права уезжать из страны не оставив должный капитал для дальнейшего развития его бывшей родины  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А для тех кто способен примут закон - люди не имеют права уезжать из страны не оставив должный капитал для дальнейшего развития его бывшей родины  :trollface:

Щас же вроде есть закон об обязательном среднем образовании :hmm:  То есть либо платишь сразу 630 штук и уебываешь, либо платишь 630 штук и платишь дальше налоги по хриналиону рублей в месяц  :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

• Создать...