budlight #241 10 мая 2011 ну вы блять все такие смешные вы посчитайте страны в которых обучение платно было почти всегда чточто не нашли в том списке гандурас и россию и еще кучу хуевых стран? хоть блять надеюсь теперь элита будет ходить в нормальные школы а нищеброды в геттах 40ка этажных и да, ебашить надо в швейцарию,хорватию,финляндию,швецию или канаду все остальное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 10 мая 2011 ну вы блять все такие смешные вы посчитайте страны в которых обучение платно было почти всегда чточто не нашли в том списке гандурас и россию и еще кучу хуевых стран? хоть блять надеюсь теперь элита будет ходить в нормальные школы а нищеброды в геттах 40ка этажных и да, ебашить надо в швейцарию,хорватию,финляндию,швецию или канаду все остальное гавно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #243 10 мая 2011 Да все это уже хуйня. В следующем году будет народный путч и это, по-моему, уже очевидно. Все реформы/законы/поправки принятые после вступления в должность президента медведева были очень резкими, наглыми, даже хамскими я бы сказал. Вопрос в другом, кто придет к власти после этого назревающего путча? Надежда на то, что страна вдруг вырвется из-под такого контроля КРАЙНЕ МАЛА, скорее всего произойдет просто ребрендинг, при котором медвепута сменит пара других карликов, тем самым сбросив агро народа до 2-5% понимающих ситуацию несогласных, и так будет повторятся каждые 8-12 лет в зависимости от ситуации. Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #244 10 мая 2011 ну вы блять все такие смешные вы посчитайте страны в которых обучение платно было почти всегда чточто не нашли в том списке гандурас и россию и еще кучу хуевых стран? хоть блять надеюсь теперь элита будет ходить в нормальные школы а нищеброды в геттах 40ка этажных и да, ебашить надо в швейцарию,хорватию,финляндию,швецию или канаду все остальное гавно одна из самых легкополучаемых виз для жительства там и уровень жизни там нехуевый,средиземное море,ебучие пейзажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 10 мая 2011 Интересно, сколько из тех, кто решил воспитывать детей "не в этой стране" реально способен уехать хотя бы в прибалтику? Возможности есть будь уверен. не могу быть уверенным, пока кто-то не уедет за границу на пмж В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #246 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #247 10 мая 2011 Да все это уже хуйня. В следующем году будет народный путч и это, по-моему, уже очевидно. Все реформы/законы/поправки принятые после вступления в должность президента медведева были очень резкими, наглыми, даже хамскими я бы сказал. Вопрос в другом, кто придет к власти после этого назревающего путча? Надежда на то, что страна вдруг вырвется из-под такого контроля КРАЙНЕ МАЛА, скорее всего произойдет просто ребрендинг, при котором медвепута сменит пара других карликов, тем самым сбросив агро народа до 2-5% понимающих ситуацию несогласных, и так будет повторятся каждые 8-12 лет в зависимости от ситуации. Навальный Кто это кстати? фамилию слышал, но знаком с его текстами ни разу не был.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #248 10 мая 2011 одна из самых легкополучаемых виз для жительства там и уровень жизни там нехуевый,средиземное море,ебучие пейзажи Преимущества: стабильный рост экономики. Под эгидой МВФ запущена программа снижения государственных расходов. Рост туризма. Слабые стороны: тянущаяся с 2001 года приватизация и сопротивление профсоюзов. Ущерб от войны около 50 миллиардов долларов. Высокая безработица (17,7 % на январь 2010 года). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #249 10 мая 2011 Да все это уже хуйня. В следующем году будет народный путч и это, по-моему, уже очевидно. Все реформы/законы/поправки принятые после вступления в должность президента медведева были очень резкими, наглыми, даже хамскими я бы сказал. Вопрос в другом, кто придет к власти после этого назревающего путча? Надежда на то, что страна вдруг вырвется из-под такого контроля КРАЙНЕ МАЛА, скорее всего произойдет просто ребрендинг, при котором медвепута сменит пара других карликов, тем самым сбросив агро народа до 2-5% понимающих ситуацию несогласных, и так будет повторятся каждые 8-12 лет в зависимости от ситуации. Навальный Кто это кстати? фамилию слышал, но знаком с его текстами ни разу не был.. http://navalny.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #250 10 мая 2011 Вброс говна и кривотолки репортёров. Не будет полное среднее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО платным, это конституции противоречит. /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #251 10 мая 2011 Вброс говна и кривотолки репортёров. Не будет полное среднее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО платным, это конституции противоречит. /close Дак не будет. Ведь 3 предмета русский, математика и чото еще останется бесплатным, но этих предметов не хватит для поступления в ВУЗ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #252 10 мая 2011 Вброс говна и кривотолки репортёров. Не будет полное среднее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО платным, это конституции противоречит. /close Дак не будет. Ведь 3 предмета русский, математика и чото еще останется бесплатным, но этих предметов не хватит для поступления в ВУЗ как я и писал раньше. зато появится много рабочих рук, а то понавыростили менеджеров-хуенеджеров. а всё черновую работу выполняют гости с юга, заполонившие центральные города. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #253 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #254 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #255 10 мая 2011 Вброс говна и кривотолки репортёров. Не будет полное среднее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО платным, это конституции противоречит. /close Дак не будет. Ведь 3 предмета русский, математика и чото еще останется бесплатным, но этих предметов не хватит для поступления в ВУЗ Да нихуя нету этого в законе. НЕЕЕЕЕЕТУУУУУ, АУУУУУУУ. Говорю же - это всё утки и кривотолки. Никаких "обязательных бесплатных" предметов и "платных" не будет. Образовательная база среднего полного образования остаётся той же и остаётся бесплатной. Вам только репортёрам и верить, ей-богу. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=113685;fld=134;dst=4294967295;from=106453-449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #256 10 мая 2011 По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (The world's best countries) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #257 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #258 10 мая 2011 По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (The world's best countries) Надо же, это в первой четверти. Не так всё и плохо у нас оказывается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #259 10 мая 2011 ахуенно что единая россия разваливает нахуй страну в корне офк моего голоса на выборах она не получит ( авторы постов типа твой голос для них очень важен идут нахуй) они не разваливают страну они создают тот класс людей, который будет трудиться на заводах и возрождать производство а то в училище идти стремно ведь, но в университете зато встречаются люди, которые чуть ли не по слогам читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #260 10 мая 2011 По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (The world's best countries) 60 место - Ливия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение