Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Поросенок Петр

Рекомендованные сообщения

ну вы блять все такие смешные

вы посчитайте страны в которых обучение платно было почти всегда

чточто

не нашли в том списке гандурас и россию и еще кучу хуевых стран?

хоть блять надеюсь теперь элита будет ходить в нормальные школы а нищеброды в геттах 40ка этажных

и да, ебашить надо в швейцарию,хорватию,финляндию,швецию или канаду

все остальное гавно

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

чточто

хоть блять надеюсь теперь элита будет ходить в нормальные школы а нищеброды в геттах 40ка этажных

все остальное гавно

:hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да все это уже хуйня. В следующем году будет народный путч и это, по-моему, уже очевидно. Все реформы/законы/поправки принятые после вступления в должность президента медведева были очень резкими, наглыми, даже хамскими я бы сказал. Вопрос в другом, кто придет к власти после этого назревающего путча? Надежда на то, что страна вдруг вырвется из-под такого контроля КРАЙНЕ МАЛА, скорее всего произойдет просто ребрендинг, при котором медвепута сменит пара других карликов, тем самым сбросив агро народа до 2-5% понимающих ситуацию несогласных, и так будет повторятся каждые 8-12 лет в зависимости от ситуации.

Навальный :-_-:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

чточто

все остальное гавно

одна из самых легкополучаемых виз для жительства там

и уровень жизни там нехуевый,средиземное море,ебучие пейзажи

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, сколько из тех, кто решил воспитывать детей "не в этой стране" реально способен уехать хотя бы в прибалтику?

Возможности есть будь уверен. :fie:

не могу быть уверенным, пока кто-то не уедет за границу на пмж :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

отучился, похуй

своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране

:kz:

Поделиться сообщением

Да все это уже хуйня. В следующем году будет народный путч и это, по-моему, уже очевидно. Все реформы/законы/поправки принятые после вступления в должность президента медведева были очень резкими, наглыми, даже хамскими я бы сказал. Вопрос в другом, кто придет к власти после этого назревающего путча? Надежда на то, что страна вдруг вырвется из-под такого контроля КРАЙНЕ МАЛА, скорее всего произойдет просто ребрендинг, при котором медвепута сменит пара других карликов, тем самым сбросив агро народа до 2-5% понимающих ситуацию несогласных, и так будет повторятся каждые 8-12 лет в зависимости от ситуации.

Кто это кстати? фамилию слышал, но знаком с его текстами ни разу не был..

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

одна из самых легкополучаемых виз для жительства там

и уровень жизни там нехуевый,средиземное море,ебучие пейзажи

Преимущества: стабильный рост экономики. Под эгидой МВФ запущена программа снижения государственных расходов. Рост туризма.

Слабые стороны: тянущаяся с 2001 года приватизация и сопротивление профсоюзов. Ущерб от войны около 50 миллиардов долларов. Высокая безработица (17,7 % на январь 2010 года).

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто это кстати? фамилию слышал, но знаком с его текстами ни разу не был..

http://navalny.livejournal.com/ :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

Вброс говна и кривотолки репортёров.

Не будет полное среднее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО платным, это конституции противоречит.

/close

Поделиться сообщением

Не будет полное среднее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО платным, это конституции противоречит.

/close

Дак не будет. Ведь 3 предмета русский, математика и чото еще останется бесплатным, но этих предметов не хватит для поступления в ВУЗ

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

/close

Дак не будет. Ведь 3 предмета русский, математика и чото еще останется бесплатным, но этих предметов не хватит для поступления в ВУЗ

как я и писал раньше. зато появится много рабочих рук, а то понавыростили менеджеров-хуенеджеров. а всё черновую работу выполняют гости с юга, заполонившие центральные города.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

отучился, похуй

Ну уж точно не в этот КАЛ

2660.gif

Поделиться сообщением

отучился, похуй

Я бы съебался в Казахию

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

/close

Да нихуя нету этого в законе.

НЕЕЕЕЕЕТУУУУУ, АУУУУУУУ.

Говорю же - это всё утки и кривотолки. Никаких "обязательных бесплатных" предметов и "платных" не будет. Образовательная база среднего полного образования остаётся той же и остаётся бесплатной.

Вам только репортёрам и верить, ей-богу.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=113685;fld=134;dst=4294967295;from=106453-449

Поделиться сообщением

По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (The world's best countries)

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

отучился, похуй

Я бы съебался в Казахию

С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам.  :dunno:

2660.gif

Поделиться сообщением

По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (The world's best countries)

Надо же, это в первой четверти.

Не так всё и плохо у нас оказывается  :rickroll:

Поделиться сообщением

ахуенно что единая россия разваливает нахуй страну в корне офк моего голоса на выборах она не получит ( авторы постов типа твой голос для них очень важен  идут нахуй)

они не разваливают страну  :sad:

они создают тот класс людей, который будет трудиться на заводах и возрождать производство

а то в училище идти стремно ведь, но в университете зато встречаются люди, которые чуть ли не по слогам читают

Поделиться сообщением

60 место - Ливия  :clown:

2660.gif

Поделиться сообщением

• Создать...