Гость pQ-_-5mr #261 10 мая 2011 Всем так нравится разжёвывать чужое высосанное из пальца говно, а на реальный законопроект и внесённые изменения никто так и не соизволил посмотреть. Кроме меня. Все дебилы и хомячки, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #262 10 мая 2011 По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (The world's best countries) Надо же, это в первой четверти. Не так всё и плохо у нас оказывается Это Казахстан Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #263 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Ты просто тупое быдло с расисткими выкриками. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #264 10 мая 2011 По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (The world's best countries) Надо же, это в первой четверти. Не так всё и плохо у нас оказывается Это Казахстан Значит у них Ну вообще из всего постоветского пространства в Казахстане самый высокий уровень жизни. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #265 10 мая 2011 Украина опередила Россию в общем списке, заняв 49-е место. Она стала лучшей среди стран с низким уровнем дохода по уровню образования и качеству жизни. АХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХХХАХАХХАХАХАХА АХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХАААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХААХХААХХАХАХХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХХАХАХААХХААХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХААХАХХААХХАХАХХАХАХАХА АХАХХААХХАХАХХАХАХХААХХАХАХХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХА :lol: :lol: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #266 10 мая 2011 ну вы блять все такие смешные вы посчитайте страны в которых обучение платно было почти всегда чточто не нашли в том списке гандурас и россию и еще кучу хуевых стран? хоть блять надеюсь теперь элита будет ходить в нормальные школы а нищеброды в геттах 40ка этажных и да, ебашить надо в швейцарию,хорватию,финляндию,швецию или канаду все остальное гавно ок илита будет ходить в нормальные школы. только вот лет через 6-7 в спальных районах пройдет только армия и только днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #267 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Ты просто тупое быдло с расисткими выкриками. Ты был в Москве? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #268 10 мая 2011 По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (The world's best countries) Надо же, это в первой четверти. Не так всё и плохо у нас оказывается Это Казахстан Значит у них Ну вообще из всего постоветского пространства в Казахстане самый высокий уровень жизни. А прибалты и Грузия? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #269 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Ты просто тупое быдло с расисткими выкриками. Ты был в Москве? Был в Петербурге и впервые увидел там вживую пидорасов. В Москве лишь делали остановку и я был только на вокзале, но это было в 7 или 8 классе А так я был в Казани и Наб. Челнах, где основное население это не русские Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #270 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Ты просто тупое быдло с расисткими выкриками. Ты был в Москве? Был в Петербурге и впервые увидел там вживую пидорасов. В Москве лишь делали остановку и я был только на вокзале, но это было в 7 или 8 классе А так я был в Казани и Наб. Челнах, где основное население это не русские Хммм, странно, я тоже гомосексуально настроенных пареньков впервые встретил в питере Питер город пидеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #271 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Ты просто тупое быдло с расисткими выкриками. Ты был в Москве? Был в Петербурге и впервые увидел там вживую пидорасов. В Москве лишь делали остановку и я был только на вокзале, но это было в 7 или 8 классе А так я был в Казани и Наб. Челнах, где основное население это не русские Так вот, если посчастливится посетить столицу России, ради интереса поездий по разным её уголкам, заедь на Тёплый стан, Рязанский проспект, Бутово. Вероятно твои ассоциации тоже претерпят некоторые изменения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #272 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Ты просто тупое быдло с расисткими выкриками. Ты был в Москве? Был в Петербурге и впервые увидел там вживую пидорасов. В Москве лишь делали остановку и я был только на вокзале, но это было в 7 или 8 классе А так я был в Казани и Наб. Челнах, где основное население это не русские Не ну вы поняли В России уже живут только хачики, а в Казахстан уезжают умные русские Поменялись странами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #273 10 мая 2011 25 лучших стран по версии Newsweek 1. Финляндия 2. Швейцария 3. Швеция 4. Австралия 5. Люксембург 6. Норвегия 7. Канада 8. Нидерланды 9. Япония 10. Дания 11. США 12. Германия 13. Новая Зеландия 14. Великобритания 15. Южная Корея 16. Франция 17. Ирландия 18. Австрия 19. Бельгия 20. Сингапур 21. Испания 22. Израиль 23. Италия 24. Словения 25. Чехия ВЫБИРАЙ БУРЖУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #274 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Ты просто тупое быдло с расисткими выкриками. Ты был в Москве? Был в Петербурге и впервые увидел там вживую пидорасов. В Москве лишь делали остановку и я был только на вокзале, но это было в 7 или 8 классе А так я был в Казани и Наб. Челнах, где основное население это не русские Не ну вы поняли В России уже живут только хачики, а в Казахстан уезжают умные русские Поменялись странами Казань и Наб.Челны это республика Татарстан и там бол-во татар, мб чуть-чуть меньше русских, но татар больше. Подруга рассказывала, что после переезда из Кирова в Москву не привычно видеть столько много хачей, но расизмом она не "заболела" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #275 10 мая 2011 Недавно (на 1 мая) ко мне приезжжал брат. И он был в шоке, что увидеть русское лицо в столице России порой весьма проблематично. А говорить о поведении сбившихся в стаи гостей вообще бессмысленно. Русской женщине одной по рынку пройти иногда очень сложно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #276 10 мая 2011 25 лучших стран по версии Newsweek 1. Финляндия 2. Швейцария 3. Швеция 4. Австралия 5. Люксембург 6. Норвегия 7. Канада 8. Нидерланды 9. Япония 10. Дания 11. США 12. Германия 13. Новая Зеландия 14. Великобритания 15. Южная Корея 16. Франция 17. Ирландия 18. Австрия 19. Бельгия 20. Сингапур 21. Испания 22. Израиль 23. Италия 24. Словения 25. Чехия ВЫБИРАЙ БУРЖУЙ канада лигализована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #277 10 мая 2011 Мда, если бы большинство отписавшихся хоть чуток своими головами подумали, то не стали бы так критично высказываться. Только я одного понять не могу - что будут делать дети, которые не оплатили обучение в то время, как будут идти платные уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #278 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране :kz: Ну уж точно не в этот КАЛ Я бы съебался в Казахию С каждой страной я имею какую либо ассоциацию. Так вот страны ближнего зарубежья на юге россии для меня - люди ебущие коз и продающие помэдоры мнам мнам фкусныэ помэдоры мнам мнам. Ты просто тупое быдло с расисткими выкриками. Ты был в Москве? Был в Петербурге и впервые увидел там вживую пидорасов. В Москве лишь делали остановку и я был только на вокзале, но это было в 7 или 8 классе А так я был в Казани и Наб. Челнах, где основное население это не русские Не ну вы поняли В России уже живут только хачики, а в Казахстан уезжают умные русские Поменялись странами Казань и Наб.Челны это республика Татарстан и там бол-во татар, мб чуть-чуть меньше русских, но татар больше. Подруга рассказывала, что после переезда из Кирова в Москву не привычно видеть столько много хачей, но расизмом она не "заболела" Расизм просто так не появляется. Конечно, есть уебки, которые с рождения "уебки", но лично меня бесят нигеры, которых на город мой всего человек 30, да и то из них 20 - ебаное быдло, которые все споры подводят к тому, что я тупой расист. Или хачики, которых реально страшно на рынках всяких, хуй знаешь, что они могут щас сделать, все такие агрессивные, думают про себя: "я хачик, я классный, щас русский подойдет выебываться, дам ему в ебло, я же классный борец, а если русский не будет выебываться, то все равно дам в ебло, я же крутой борэц, со мной крыша, мои поцоны копов отпиздят за меня если что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #279 10 мая 2011 Мда, если бы большинство отписавшихся хоть чуток своими головами подумали, то не стали бы так критично высказываться. Только я одного понять не могу - что будут делать дети, которые не оплатили обучение в то время, как будут идти платные уроки Я думаю, что русские учителя лучшие в мире, уж они то точно хороших учеников будут прикрывать, мол их не было на уроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение