Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Доверяете ли вы своим органам чувств, людишки?

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

Приведу пожалуй примеры по всем пяти органам чувств :dunno:

1. Зрение

Вы увидели кое чо, чотко на 100% знаете что вы видели, уверенны что это не галюцинация и тд., просто знаете что видели то что видели. Но потом вам предоставляют факты (выставляют аргументы фактами, но вы этого офк знать не можете :smile:), что то что вы видели - хуйня. Например вы увидели с далёкого расстояния определенного человека где либо. Потом говорите типа я тя спалил дружок там то и там то :petro:, а вам ответ что нет - это был не я, ты ошибся, а также есть 2-3 человека которые готовы поклясться что данный человек был в тот момент, когда вы его видели, с ними :subj:. Чо, измените своё мнение и убедите себя в том что скорее всего вам привиделось? :petro: :petro: :petro: . Повторю - изначальная уверенность 100%. Упадёте с 100% до 0%? :sosew: :sosew: :sosew:

2. Слух

Допустим какой то срач, эмоции крики и оппонент не выдерживает и пиздец какую то грубость говорит, вы охуеваете, переспрашиваете типа чоооо нахууй? :zloy: :zloy:. А он спохватился и ответил что-то нейтральное похожими по звучанию словами. Ну тут опять же, исключим сабж, что типа вы переспрашиваете для того чтоб он отступил и избежать пиздилки. Он чото прям супер жосткое сказал за что уничтожать надо :veblo_1:. И вы переспрашиваете для того чтобы получить 100%-ое потверждение на дезинтеграцию ебальника  :perec:. Ну и он заменяет слова другими - похожими по звучанию, вы охуеваете опять же, так как слышали что он совсем не это сказал буквально 10 сек назад :hmm:. Ну и опять же. Будете падать с 90-95% (ну не 100, так как вы всё таки переспросили же) до 0% ?.

Слух кстати самый ненадежный орган чувств, здесь следует порой довериться чужой точке зрения :sad:

3. Вкус

Ну здесь лёгенький пример совсем... Допустим вы в каком нибудь заведении заказали себе зеленый чай, ну а вам приносят чёрный, не все способны различить на вкус зеленый и чёрный чай, но вы всё же сумели и на 100% уверены что это чёрный  :zloy: :zloy: :zloy:. Вы примите какие то меры ? Перестанете посещать данное заведение ? Сделаете замечание официантке и попросите принести зеленый? :subj: Или же просто постараетесь больше не связываться с этой хуёвой официанткой и юзать других в будущем ? :dunno:. Не важно.

Ну и офк продолжите ли стоять на своём, если вам вдруг заявят что это всё таки черный чай?ii.gif

4. Обоняние

Допустим ваша любимая бабушка убеждает вас попробовать пиздец вкусный сабж, но он довольно таки неприятно пахнет28.gif, будете ли вы пробовать (откидываем вежливость, здесь не об этом речь), или же скажете что не типа, я такое не ем :nea:, или же - мне это не нравиться :nea:. Возможен другой пример, кому не по душе вышеизложенный, например все ваши друзья тащаться от какой пиздец вкусной... ммм ну назовём это "пирожное". И вот купили вы это пирожное - но оно чот отталкивающе пахнет, ваши действия? Вы начнете его жрать :avtorklif:, или же просто лизнёте языком для окончательного решения? :subj:

5. Осязание

Чот не могу примера выдумать :sad:. Напишу какую то комическую хуйню которая могла бы приключиться с половиной этого форума :rickroll:. Короче вы лежите ночью пьяный в общаге (ага, людишки же, хуле) с закрытыми глазами и тут вам внезапно проводят хуём по губамig.gif, вы открываете глаза в недоумении и рядом ваш знакомый/псевдо-друг и подруга/шмара какая то... И короче вы спрашиваете, чо за хуйня типа, кто меня трогал? :zloy: И девочка отвечает что это типа она пальцами по губам провела вам, вы спрашиваете зачем, ну там ответ какой то типа просто так, губы красивые ну чот такое :lol:. Вообщем меня заебало писать... Сабж в общем понятен :yes:

P.S.

Примеры в основном говно, я хотел побыстрее создать сабжimm.gif

Поделиться сообщением

Привет, Артасян :smile:  как твои делишки?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

знаешь что друг смайлики в тексте это не ахти

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Доверяю, ну не на 100 скажем процентов, но мб на 99. Всё же ошибки иногда бывают как ни крути.

Поделиться сообщением

На 100% нельзя быть уверенным ни в чём из сабжа

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

даже в самом сабже  :yes:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Доверяю интуиции.

hidden

А ОНА МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ НАЁБЫВАЕТ, СУКА!

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

лол, можно

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Доверяю, ну не на 100 скажем процентов, но мб на 99. Всё же ошибки иногда бывают как ни крути.

Не ну это понятно. Но как бы если шансы на то что ты прав настолько огромны, то нахуй не доверять на 100%? Это тоже самое имхо что верить в каре в холдеме :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Не доверяю автору  :nate:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Блядь, лицемеры ебаные, что вы все голосуете за первый вариант :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В жизни вам блять лапши навешают и вы своё мнение поменяете, я же  поэтому и создал тему, офк я наивен пиздец, рассчитывая что хоть немного  поцанов будут по чесноку голосвать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

автор  бесчувственная людишко :nate:

Поделиться сообщением

Блядь, лицемеры ебаные, что вы все голосуете за первый вариант :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В жизни вам блять лапши навешают и вы своё мнение поменяете, я же  поэтому и создал тему, офк я наивен пиздец, рассчитывая что хоть немного  поцанов будут по чесноку голосвать :trollface:

нихуя, сколько раз было такое, всегда нахуй посылаю отвечая- без фото сабджа нет  :nate:

Поделиться сообщением

Автор-людишка задротская  :petro:

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

не нашел внятного варианта "НЕТ"

поэтому третий вариант  :dunno:

Поделиться сообщением

лол, можно

окей

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

открыл америку

1.0

Поделиться сообщением

Гость

ты бля видишь грань между доверчивостью/слабохарактерностью и отсутствием/нарушением слуха? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

не нашел внятного варианта "НЕТ"

поэтому третий вариант  :dunno:

Четвертый - твой :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...