Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darxide

Hs players

Рекомендованные сообщения

бляяяяяяяяяяяяять прочитал этот срач и у меня возник вопрос

русверм хвалился что он топ1 самары,а кто в самаре кроме него играет ещё? :hmm:

не коверкай слова и смысл, я не хвалюсь, а написал факт уебку.

SFS.Sedoythebest

SFS.Bobo

Zonder

Kow3.Raycooon

Terran

Sl1m

Rezvon (balanar777)

Pisyha

Moryak[Cop]

Bot.Striker

Swc)Hiwnik (vrode tak piwetsya)

Остальных врятли вы знаете, мб кого-то забыл написать.

так я и этих не знаю  :lol:

Поделиться сообщением

SFS.Sedoythebest

SFS.Bobo

Zonder

Kow3.Raycooon

Terran

Sl1m

Rezvon (balanar777)

Pisyha

Moryak[Cop]

Bot.Striker

куча ебланов и седой с бобо.Терран уже хуй знает сколько не играет,насколько я помню.

Поделиться сообщением

В начале топика думал, что артас хуевый, но русверм меня таки переубедил на своем примере

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

В начале топика думал, что артас хуевый, но русверм меня таки переубедил на своем примере

все лгут  :nate:

Поделиться сообщением

Похуй на пиздунов этих Обоих. 1 клоун а другой клоуну доказывает. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Хмм и что высерок из рус рум русверм (каким я его помню раньше), чьи стаки отлетали на кв за 20 минут, играл лучше террана? С другой стороны артаса вообще за 6+ лет ниразу не видел ни на лигах, ни на кв - нигде. Раньше в хохляндии вообще в доту играли нормально только 2 команды - wg и xlo (откуда теперь артстайл) + масс рачье с доу, причем уровень доу был уровень сп2-3.

Поделиться сообщением

d32a2ff6f3e8.jpg

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

SFS.Sedoythebest

SFS.Bobo

Zonder

Kow3.Raycooon

Terran

Sl1m

Rezvon (balanar777)

Pisyha

Moryak[Cop]

Bot.Striker

так я и этих не знаю  :lol:

:petro:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Очередная тема позора Русверма. Не прошел мимо  :-_-:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Хмм и что высерок из рус рум русверм (каким я его помню раньше), чьи стаки отлетали на кв за 20 минут, играл лучше террана? С другой стороны артаса вообще за 6+ лет ниразу не видел ни на лигах, ни на кв - нигде. Раньше в хохляндии вообще в доту играли нормально только 2 команды - wg и xlo (откуда теперь артстайл) + масс рачье с доу, причем уровень доу был уровень сп2-3.

Я пабкинг :hatol:

Поделиться сообщением

А с чего ты вообще тогда решил что ты умеешь играть в доту? Потому что порабощаешь паб? Это мягко говоря не дает оснований. Ты не играл с норм-командами и норм-игроками в условиях. Если и играл - то в пабе, где им ГЛУБОКО насрать на результат игры ибо паб. Таких как ты тысячи, которые ебашут право, ебашут лево, потом приходят на лайн к маня+пушер и сосут 0-12 за 15 минут не понимая, что они делают не так.

Поделиться сообщением

я и есть хс :pray:

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

играю 7ой год в ркв как добится успеха парни надоело месить махисов 

Поделиться сообщением

оба ебланы  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

А с чего ты вообще тогда решил что ты умеешь играть в доту? Потому что порабощаешь паб? Это мягко говоря не дает оснований. Ты не играл с норм-командами и норм-игроками в условиях. Если и играл - то в пабе, где им ГЛУБОКО насрать на результат игры ибо паб. Таких как ты тысячи, которые ебашут право, ебашут лево, потом приходят на лайн к маня+пушер и сосут 0-12 за 15 минут не понимая, что они делают не так.

Таких как я - 0.

Я не просто пабер :smile:

Я Король Игры - Уничтожитель и Стиратель091.gif

С чего я решил что я умею играть в Доту? :smile: .  Ну я в нее играю всю жизнь, сколько себя помню. И ебашу почти всегда и  почти в любых раскладах (речь идёт об играх когда я хост или у меня  очень маленький делей - подругому я играть не умею :nea:). Я ебашу как в  мувиках. Я ебашу лучше тех на кого дрочат (хотя и на меня жостко  дрочили когда я порабощал иккап :hmm: ).

Почему я думаю что я лучше всех остальных? Ну что я могу сказать, я вижу как они играют и знаю как играю я :dunno:

Почему таких как я - 0? Нет больше никого даже близко моего уровня игры среди тех кто всю жизнь в пабах играет.

Я и есть Дота короче :nate:

Поделиться сообщением

2 лоха. 1 лох с высоким чсв. заебись что такие лохи в жизни есть :vau:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

вы пока тут агритесь, разберусь если чо с вами через минут 45, стартанул игрушку в евро-хлр :sad:

.

Поделиться сообщением

Гость

Я топ-1 Самары

имба и терран тебе ебало бы начистили свое время в дотаче

Поделиться сообщением

верм норм игрок, но не хс.... мс+ разве что  :nate:

ты за меня не играл, когда я потел, надо поиграть вместе чтобы понять.

45-60 человек  :metalhead: пиздабол

да все уже поняли что ты топ1 в Самаре,бог доты и хс++++++++

съеби нахуй с продоты блядина ебаная.тошно тебя читать конченый

если хочешь можем сыграть на удаление 1х1 я лс ++++++++

fiend Fly With Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...