edotensei #181 29 ноября 2010 незнаю,я вообще непонимаю как они найдут 9го члена команды,ведь он должен быть норм на их фоне,а они сейчас безумно сильные,так что хз Ну офк хотелось бы чтоб нашли вообше в самом начале вроде луффи хотел чтобы в команде было 10 челов, а сейчас в тимах шанкса и черной бороды по 9 челов же? значит +1 остался у луффи, надеюсь это будет джумбей http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #182 29 ноября 2010 незнаю,я вообще непонимаю как они найдут 9го члена команды,ведь он должен быть норм на их фоне,а они сейчас безумно сильные,так что хз Ну офк хотелось бы чтоб нашли вообше в самом начале вроде луффи хотел чтобы в команде было 10 челов, а сейчас в тимах шанкса и черной бороды по 9 челов же? значит +1 остался у луффи, надеюсь это будет джумбей плюс два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_not #183 29 ноября 2010 незнаю,я вообще непонимаю как они найдут 9го члена команды,ведь он должен быть норм на их фоне,а они сейчас безумно сильные,так что хз Ну офк хотелось бы чтоб нашли вообше в самом начале вроде луффи хотел чтобы в команде было 10 челов, а сейчас в тимах шанкса и черной бороды по 9 челов же? значит +1 остался у луффи, надеюсь это будет джумбей плюс дваплюс три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #184 29 ноября 2010 незнаю,я вообще непонимаю как они найдут 9го члена команды,ведь он должен быть норм на их фоне,а они сейчас безумно сильные,так что хз Ну офк хотелось бы чтоб нашли вообше в самом начале вроде луффи хотел чтобы в команде было 10 челов, а сейчас в тимах шанкса и черной бороды по 9 челов же? значит +1 остался у луффи, надеюсь это будет джумбей хз,если чесн то я такого непомню)))Ну и офк хотелось бы чтоб это рли был джимбей Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #185 29 ноября 2010 самыми слабыми всегда остануться нами\усопп\чоппер, это ещё мангака говорилОн только про усоппа говорил, что тот останется навсегда самым слабым в команде.уссоп слабый в ближнем боюно с дистанции он карает Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #186 29 ноября 2010 самыми слабыми всегда остануться нами\усопп\чоппер, это ещё мангака говорилОн только про усоппа говорил, что тот останется навсегда самым слабым в команде.уссоп слабый в ближнем боюно с дистанции он карает боже, я вобще не об этом. На счёт численности. Глава с зоро - называется первый. Глава с бруком - восьмой. Я думаю дальше объяснять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #187 29 ноября 2010 самыми слабыми всегда остануться нами\усопп\чоппер, это ещё мангака говорилОн только про усоппа говорил, что тот останется навсегда самым слабым в команде.уссоп слабый в ближнем боюно с дистанции он карает боже, я вобще не об этом. На счёт численности. Глава с зоро - называется первый. Глава с бруком - восьмой. Я думаю дальше объяснять не нужно. какая рзаница с кого начинается глава блеадь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #188 29 ноября 2010 незнаю,я вообще непонимаю как они найдут 9го члена команды,ведь он должен быть норм на их фоне,а они сейчас безумно сильные,так что хз Ну офк хотелось бы чтоб нашли вообше в самом начале вроде луффи хотел чтобы в команде было 10 челов, а сейчас в тимах шанкса и черной бороды по 9 челов же? значит +1 остался у луффи, надеюсь это будет джумбей плюс дваплюс три)А разьве команды набираются с одинаоковой численностью по составу ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #189 29 ноября 2010 самыми слабыми всегда остануться нами\усопп\чоппер, это ещё мангака говорилОн только про усоппа говорил, что тот останется навсегда самым слабым в команде.уссоп слабый в ближнем боюно с дистанции он карает боже, я вобще не об этом. На счёт численности. Глава с зоро - называется первый. Глава с бруком - восьмой. Я думаю дальше объяснять не нужно. какая рзаница с кого начинается глава блеадь Ты хоть понимаешь о чём я сейчас говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #190 29 ноября 2010 самыми слабыми всегда остануться нами\усопп\чоппер, это ещё мангака говорилОн только про усоппа говорил, что тот останется навсегда самым слабым в команде.уссоп слабый в ближнем боюно с дистанции он карает боже, я вобще не об этом. На счёт численности. Глава с зоро - называется первый. Глава с бруком - восьмой. Я думаю дальше объяснять не нужно. какая рзаница с кого начинается глава блеадь Ты хоть понимаешь о чём я сейчас говорил?нет Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #191 29 ноября 2010 самыми слабыми всегда остануться нами\усопп\чоппер, это ещё мангака говорилОн только про усоппа говорил, что тот останется навсегда самым слабым в команде.уссоп слабый в ближнем боюно с дистанции он карает боже, я вобще не об этом. На счёт численности. Глава с зоро - называется первый. Глава с бруком - восьмой. Я думаю дальше объяснять не нужно. какая рзаница с кого начинается глава блеадь Ты хоть понимаешь о чём я сейчас говорил?нетЯ думаю это самый обычный бред Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #192 29 ноября 2010 конченый на конченом Я объяснил, что в команду осталось войти двум, а не одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #193 29 ноября 2010 отпишусь в темепока смотрю 313ю серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #194 30 ноября 2010 Начал читать мангу пока так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #195 30 ноября 2010 На самом деле о ван писе давно все известно, взламали сервер манги.... кому что могу ответить Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #197 30 ноября 2010 На самом деле о ван писе давно все известно, взламали сервер манги.... кому что могу ответитьпруф или гавноед как бы Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #199 2 декабря 2010 На самом деле о ван писе давно все известно, взламали сервер манги.... кому что могу ответитьпруф или гавноед как бы Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #200 4 декабря 2010 "ПРИКЛЮЧЕНИЕ В МОРСКОЙ БЕЗДНЕ" го... :NYrickroll: .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение