YaMi #321 10 марта 2011 ну хз даже,я уже сказал я думаю он научиться полноценно летать(вместе с ногами) и станет имбой,т.к если он сможет полноценно летать его фрукт по силе будет примерно равен логиирадиус действия фрукта то останетсяпочему ты так решил?Тренишься во владении => увеличиваешь радиус действия,логически правильно же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #323 10 марта 2011 аналитикиуверен что ты прочёл всю нашу аналитику Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #324 11 марта 2011 там кстати арка маринфорда кончилась уже или нет еще? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #326 11 марта 2011 Короче продолжаю смотреть ван пис,началась арка где они попали на остров где все длинное, как Арка сама по себе?хуже/лучше Арабасты? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #327 11 марта 2011 филлер же про фокси и деви бекфайт, фигня вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #328 11 марта 2011 филлер же про фокси и деви бекфайт, фигня вобщемНу филлеры в куске всегда были на 10 голов выше филлеров наруты и блича, так что посмотрю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #329 11 марта 2011 филлер же про фокси и деви бекфайт, фигня вобщемНу филлеры в куске всегда были на 10 голов выше филлеров наруты и блича, так что посмотрюну там короче попиздятися попиздятся,будет веселолуффи с афро и в боксерских перчаточкахнорм короче Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #330 12 марта 2011 Короче продолжаю смотреть ван пис,началась арка где они попали на остров где все длинное, как Арка сама по себе?хуже/лучше Арабасты?хуйня. лично мне не понравилась. фокси тупой уебан и он меня бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #331 12 марта 2011 Интересно, его фрукт может логию замедлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #332 12 марта 2011 Интересно, его фрукт может логию замедлять.Ну наверное может замедлять, но нанести урон логии без "силы воли" или "кайросеки" никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #333 12 марта 2011 бтв никак немогу понять как Шанкс умудрился проебать руку? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #334 12 марта 2011 бтв никак немогу понять как Шанкс умудрился проебать руку? Как то непонял вопрос ты не смотрел 1е серии или непонял как с такой мощью он отдал руку простому животному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #335 12 марта 2011 бтв никак немогу понять как Шанкс умудрился проебать руку?он же еще в первой серии Луффи вроде спасал и проеб руку, разве нет? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #336 12 марта 2011 бтв никак немогу понять как Шанкс умудрился проебать руку? Как то непонял вопрос ты не смотрел 1е серии или непонял как с такой мощью он отдал руку простому животному?угадайофк непотня как конченый морской король оторвал руку у человека который простой волей выносит 70% пиратов белоуса еше и в АОЕ а не концетрируя волю в удареон Йонку блять и отдал руку морскому королюебаный провал Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #337 12 марта 2011 бтв никак немогу понять как Шанкс умудрился проебать руку?он же еще в первой серии Луффи вроде спасал и проеб руку, разве нет?ему было достаточно осмотреть в сторону той ебаной рыбы чтоб она уплылаты мангу читаешь сам?Видел как луффи отогнал морского короля пару глав назад?просто руку поставил перед ним,тот развернулся и улетел блять в стакой скоростью что не описать словами Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #338 12 марта 2011 Я смотрел. Видел все серии и очень очень жду новых :) - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #339 12 марта 2011 Я смотрел. Видел все серии и очень очень жду новых :)ничего сверхестественного в том что ты посмотрел все серии особо и нету,они просматриваются за три месяца не напрягаясь Сам то офк осилил только 210 :._.: Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #340 12 марта 2011 бтв никак немогу понять как Шанкс умудрился проебать руку? Как то непонял вопрос ты не смотрел 1е серии или непонял как с такой мощью он отдал руку простому животному?угадайофк непотня как конченый морской король оторвал руку у человека который простой волей выносит 70% пиратов белоуса еше и в АОЕ а не концетрируя волю в удареон Йонку блять и отдал руку морскому королюебаный провал Ну насколько я понял, он пацифист. Не хочет вредить тем кто ему ничего не сделал, также как и в баре он просто вытерпел наезд тех бездарей, но после того как они навредили Луффи, поубивали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение