Gl._.Clover #624 2 октября 2011 517.Опять затянули имхоДа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #625 3 октября 2011 ПИЗДЕЦ :avtorklif: :fffuuu: :nate: :nate: КАК МОЖНО ТАК ВАЩЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: бляяявот бы заново его начать смотреть, а то невозможно ждать следующую серию :cry: :cry: :cry: БЛЯЛЯБЯЯБЛЯЯБЛЯБЛЯтеперь самое главное в неделе - выпуск новой серии :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #626 3 октября 2011 ПИЗДЕЦ :hmm: :pray: :pray: :pray: КАК МОЖНО ТАК ВАЩЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: бляяявот бы заново его начать смотреть, а то невозможно ждать следующую серию :cry: :cry: :cry: БЛЯЛЯБЯЯБЛЯЯБЛЯБЛЯтеперь самое главное в неделе - выпуск новой серии :pray: :pray: :pray: бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #627 4 октября 2011 Новое оп - говно, и новая меж рекламная вставка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #628 4 октября 2011 кстати даопенинг не очень понравилсяхотя мне всего только 1 и понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #629 4 октября 2011 Новое оп - говно, и новая меж рекламная вставка тоже. да ну мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #631 4 октября 2011 не очень Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #633 4 октября 2011 Так убого растянули ластовую серию на 2. Вообще нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #634 4 октября 2011 всем БОЛЬШОЙ КУШ, ребятаэто ты к чему Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #635 4 октября 2011 прояви внимательность, авось заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #636 4 октября 2011 прояви внимательность, авось заметишьясно все понял но зачем ты это написал тогда Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #637 4 октября 2011 всем БОЛЬШОЙ КУШ, ребятаАХАХАХАХ, блятьАХААХАХА если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #638 4 октября 2011 всем БОЛЬШОЙ КУШ, ребятаАХАХАХАХ, блятьАХААХАХАчет я помойму не очень в теме Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #639 4 октября 2011 ахахахаблять, я уже хочу почитать пару томиков, если они будут так же отмачивать, как в переводе названия Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение