d4k.Bainne #721 27 октября 2011 ну дак а зачем тебе её история если ты даже не понимаеш что меро-меро это дьяволкьский фрукт а шичибукай это важное званиеОткуда я это должен знать/понимать, по-твоему?Смотреть аниме или читать мангу, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #722 27 октября 2011 ну дак а зачем тебе её история если ты даже не понимаеш что меро-меро это дьяволкьский фрукт а шичибукай это важное званиеОткуда я это должен знать/понимать, по-твоему?Смотреть аниме или читать мангу, не?не У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #723 27 октября 2011 ну дак а зачем тебе её история если ты даже не понимаеш что меро-меро это дьяволкьский фрукт а шичибукай это важное званиеОткуда я это должен знать/понимать, по-твоему?Смотреть аниме или читать мангу, не?недак нахуй тебе инфа по хенкок если ты не увлекаешься куском? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #724 27 октября 2011 у него синдром тевтона. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d4k.Bainne #725 29 октября 2011 ну дак а зачем тебе её история если ты даже не понимаеш что меро-меро это дьяволкьский фрукт а шичибукай это важное званиеОткуда я это должен знать/понимать, по-твоему?Смотреть аниме или читать мангу, не?неhttp://onepiece.wikia.com/wiki/Boa_HancockЕсли с английским хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #726 30 октября 2011 http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2011/197/5/c/one_scary_lady_by_eriin84-d3wsa4d.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #729 30 октября 2011 Серия ахуенна Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #730 30 октября 2011 думаю ога мог бы более разборчиво нарисовать новый огненный удар луффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #731 30 октября 2011 думаю ога мог бы более разборчиво нарисовать новый огненный удар луффиОда :._.: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #732 30 октября 2011 да не плохая серия. До тренировок они всей командой 1-го пацифиста били.А тут 1 удар Чесно говоря читать мангу было не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #733 30 октября 2011 да ладно. Ты просто не привык к манге в целом Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #734 30 октября 2011 бро я прочитал все манги ОП,блич,нарута и хвоста что вышли ... Но именно в ОП само аниме > манги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #735 30 октября 2011 Блять. И что дальше? Ты просто не привык к манге В ЦЕЛОМ, та хуйня которой ты так гордишься слишком однотипная. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #736 31 октября 2011 думаю ога мог бы более разборчиво нарисовать новый огненный удар луффиОда :._.:ты или слишком толстыйили слишком НЕПОНЯТНЫЙ бтв сейчас смотрю новую аркуопенинг пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #737 31 октября 2011 думаю ога мог бы более разборчиво нарисовать новый огненный удар луффиОда :._.:ты или слишком толстыйили слишком НЕПОНЯТНЫЙ бтв сейчас смотрю новую аркуопенинг пиздатый автор манга Ода а не Ога и да тот кто написал что аниме куска>мангу долбаёб Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #738 31 октября 2011 думаю ога мог бы более разборчиво нарисовать новый огненный удар луффиОда :._.:ты или слишком толстыйили слишком НЕПОНЯТНЫЙ бтв сейчас смотрю новую аркуопенинг пиздатый Нихуя не понял, честно. Что ты хотел сказать, объясни? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #739 31 октября 2011 думаю ога мог бы более разборчиво нарисовать новый огненный удар луффиОда :._.:ты или слишком толстыйили слишком НЕПОНЯТНЫЙ бтв сейчас смотрю новую аркуопенинг пиздатый автор манга Ода а не Ога и да тот кто написал что аниме куска>мангу долбаёб обоснуй? Читаю мангу,но и смотрю аниме. И именно сейчас мне аниме > манги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #740 31 октября 2011 щас арка в манге нудная так то манга окич malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение