Kaktys #781 20 ноября 2011 ещё раз выражаю благодарность оде, за крайне полезную информацию о потоках воды на глубине. Оно стоило пол серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #782 20 ноября 2011 ещё раз выражаю благодарность оде, за крайне полезную информацию о потоках воды на глубине. Оно стоило пол серии!зачем заспойлерил, я только качаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #783 20 ноября 2011 ещё раз выражаю благодарность оде, за крайне полезную информацию о потоках воды на глубине. Оно стоило пол серии!зачем заспойлерил, я только качаю серия вышла - серию обсуждают не хочешь спойлов - не заходи в темунонейм - грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #785 20 ноября 2011 качать ОП И что же с ним делать надо? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #786 20 ноября 2011 качать ОП И что же с ним делать надо?Смотреть на рутубе в озвучке персонадевятьдевять, что за глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #787 20 ноября 2011 не так уж и много они разговаривали о потоках Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #788 20 ноября 2011 качать ОП И что же с ним делать надо?Смотреть на рутубе в озвучке персонадевятьдевять, что за глупые вопросы.нет.смотрю у казахов с ру сабами. Но качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #790 20 ноября 2011 качать ОП И что же с ним делать надо?Смотреть на рутубе в озвучке персонадевятьдевять, что за глупые вопросы.нет.смотрю у казахов с ру сабами. Но качать Ебать же, КАЧАТЬ АНИМЕ. Это только полные говноеды так поступают. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #791 20 ноября 2011 Ты что глупый ? Где я написал что качать АНИМЕ это тупо ? Или как то так. Качать ОП именно . Ну так же блич,наруто и все что больше 50 серии. Проще посмотреть онлайн. офк харухи не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #792 20 ноября 2011 Ладно, что уж тут ходить вокруг да около, скажу без обиняков. Ты уебан. Иди нахуй. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #793 20 ноября 2011 Как и ожидалось от неадеквата который более и придумать не может. Лишь бы посратся,как же ты маму и онкологию не вспомнил ? Ай.ай. Но на это и закончим,а то ж и бан дать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #794 20 ноября 2011 Луффи кил любого надеюсь я правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #795 21 ноября 2011 Луффи кил любого надеюсь я правильно написал всё верно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #796 21 ноября 2011 Ладно, что уж тут ходить вокруг да около, скажу без обиняков. Ты уебан. Иди нахуй. Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #797 23 ноября 2011 новая глава и снова только 13 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #798 23 ноября 2011 Ладно, что уж тут ходить вокруг да около, скажу без обиняков. Ты уебан. Иди нахуй. арка про остров неочень http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #799 23 ноября 2011 новая глава и снова только 13 страниц чё рили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #800 23 ноября 2011 Да хуйня. Все очень ожидаемо ... никакой интриги или чего то сверх классного. Мугивары просто на уровне всех раскидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение