Fiend.Jackson #841 29 ноября 2011 появились хуйцы с номерами. Эспада блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #842 29 ноября 2011 Задрачивал неделю, догнал онгоинг и забил.Только манга, только хардкор same shit. Хотя щас вот дропнул и когда выйдет серии 10-15 запасусь пивом и чипсами и гоу смотреть ещё ранодумаю ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #843 30 ноября 2011 нихуя се конец у манги http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #844 30 ноября 2011 и что? Сделали переливания... И это 18 страниц ... Ода разочаровывает все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #845 30 ноября 2011 охуенчикомя последние главы херово читалмб где-то прослоупочилсие кровотечение последствие чего? той техники которой он Ной пиздил? просто раньше Луффи вроде раны и серьезнее получал и тем не менее таких последствий не было Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #847 1 декабря 2011 Понял, на кого похож Усоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #848 1 декабря 2011 Вот только Усопп сам нихуя не может, в отличие от Джоко. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #849 1 декабря 2011 Понял, на кого похож Усоп Не хотелось бы тебя разочаровывать, но усоп появился раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #850 1 декабря 2011 офк джимбей не присоединится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #851 1 декабря 2011 Понял, на кого похож Усоп Не хотелось бы тебя разочаровывать, но усоп появился раньше. Не хотелось бы тебя разочаровывать, но слово "похож" не = "спизжен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #852 1 декабря 2011 Понял, на кого похож Усоп Не хотелось бы тебя разочаровывать, но усоп появился раньше. Не хотелось бы тебя разочаровывать, но слово "похож" не = "спизжен"ну типа последовательность другаяэтот чел на усоппа похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #853 2 декабря 2011 ну я то в своем порядке смотрел и пишу что Я понял, на кого он для меня похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #854 2 декабря 2011 офк джимбей не присоединится.а я думаю, присоединится. У них отношения хорошие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #855 2 декабря 2011 офк джимбей не присоединится.а я думаю, присоединится. У них отношения хорошие же быстро сказал мне как звали второго брата Луффи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #856 2 декабря 2011 офк джимбей не присоединится.а я думаю, присоединится. У них отношения хорошие же быстро назвал мне как звали второго брата Луффи БуффиЭйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #858 2 декабря 2011 там изначально было написано, что у нету брата второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #860 2 декабря 2011 Вы что, дураки? Какой ещё второй брат? Уйдите отсюда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение