byDante #881 6 декабря 2011 На днях решил продолжить смотреть сие творение, уже на 524м эпизоде... Очень атмосферная анимешка со своим юмором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #882 6 декабря 2011 пока остановился на 338 серии, оч заебись идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #883 6 декабря 2011 кост снова троллит или реально смотрит кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #884 6 декабря 2011 так же как я Наруту Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #885 6 декабря 2011 так же как я Наруту смотришь с озвучкой и делаешь урочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #886 6 декабря 2011 кост снова троллит или реально смотрит кусок? ну ты то явно смотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #887 6 декабря 2011 кост снова троллит или реально смотрит кусок? ну ты то явно смотриш сморишЬ,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #888 6 декабря 2011 так же как я Наруту смотришь с озвучкой и делаешь урочки? Куба77 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #889 6 декабря 2011 мне не понравилось Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #890 6 декабря 2011 кост снова троллит или реально смотрит кусок? ну ты то явно смотришь смориш,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #891 6 декабря 2011 мне не понравилось там после 400 серии думаю можно дропать. ибо потом не интересно говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #892 7 декабря 2011 мой английский не позволил мне узнать, присоединился ли джимбей к шляпе? Или он потом присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #893 7 декабря 2011 мой английский не позволил мне узнать, присоединился ли джимбей к шляпе? Или он потом присоединится? кажется он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #894 7 декабря 2011 мой английский не позволил мне узнать, присоединился ли джимбей к шляпе? Или он потом присоединится? отказался, но там все отказывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #895 7 декабря 2011 Представители Комикс-Арт сообщают, что вопрос с трансляцией аниме наконец-то решился. Она начнется в феврале будущего года на канале 2х2. И в том же месяце выйдет первый том манги. За что Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #896 7 декабря 2011 сегодня меня посетила дикая мысль начать смотреть ван пис. Зайдя с этой мыслью на рутрекер я потерялся в миллионе раздач с разных серий по разные, после чего меня благополучно отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #897 7 декабря 2011 сегодня меня посетила дикая мысль начать смотреть ван пис. Зайдя с этой мыслью на рутрекер я потерялся в миллионе раздач с разных серий по разные, после чего меня благополучно отпустилоты отписался в этом эпичном треде, значит зашкварился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #898 7 декабря 2011 пока переводят хантера , пойду третий раз пересмотрю ОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #899 7 декабря 2011 сегодня меня посетила дикая мысль начать смотреть ван пис. Зайдя с этой мыслью на рутрекер я потерялся в миллионе раздач с разных серий по разные, после чего меня благополучно отпустилоCмотри братюнь не пожалеешь норм анимашка если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NekoJet #900 7 декабря 2011 мой английский не позволил мне узнать, присоединился ли джимбей к шляпе? Или он потом присоединится? Отказался, сказав, что у него есть дела и он присоединится попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение