PsYho #941 16 декабря 2011 Начал смотреть арку про Скайпию(158 серия), чето пока такая муть скучная, там хоть интересно будет? А то до конца арки 40 серий скайпия хуйня, но придется смотреть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #942 16 декабря 2011 Начал смотреть арку про Скайпию(158 серия), чето пока такая муть скучная, там хоть интересно будет? А то до конца арки 40 серий Энель vs Луффи, файт на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #943 16 декабря 2011 там кинтама у луффи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #944 16 декабря 2011 После скайпии самый сок пойдет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #945 16 декабря 2011 самый сок после воды7 :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #946 17 декабря 2011 2 опенинг :NYavtorklif: я считал что 1 не оченьно по сравнению со 2 это просто верх мастерствая дошёл до первых филлеровхоть вы и говорите что они норму меня нет желания их смотретьтак что вопростам хоть какие-то крупицы основного сюжета содержатся?а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #947 17 декабря 2011 Начал смотреть арку про Скайпию(158 серия), чето пока такая муть скучная, там хоть интересно будет? А то до конца арки 40 серий Энель vs Луффи, файт на уровне this :NYnate: конечно самый эпик начинается с ватер7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #948 17 декабря 2011 2 опенинг :NYavtorklif: я считал что 1 не оченьно по сравнению со 2 это просто верх мастерствая дошёл до первых филлеровхоть вы и говорите что они норму меня нет желания их смотретьтак что вопростам хоть какие-то крупицы основного сюжета содержатся?а то мало лине смотрю филлеры,сейчас на середине триллер барка,все заебись :NYnate:1 опенинг - лучший :NYbuba: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #949 17 декабря 2011 Почитал топик и ушел пересматривать эпик битву Белой Бороды и Адмиралов :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #950 17 декабря 2011 Почитал топик и ушел пересматривать эпик битву Белой Бороды и Адмиралов :NYsmile:да нет у него бороды Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #951 17 декабря 2011 Почитал топик и ушел пересматривать эпик битву Белой Бороды и Адмиралов :NYsmile:да нет у него бородыБелоус, но Белая Борода звучит как Дед Мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #952 17 декабря 2011 белоус и дед мороз фыхафыхафыхах ахфаха :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #953 17 декабря 2011 я скорблю по временам прошлых нонеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #955 18 декабря 2011 все проблемы из-за санджи :NYsubj:он просто заебал :NYfffuuu: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #956 18 декабря 2011 Блеать, хочу увидеть битву Акаину vs. Аокидзи :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #957 18 декабря 2011 луффи в 528 :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #958 19 декабря 2011 Показал кто папа :NYpo_weke: mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d4k.Bainne #959 19 декабря 2011 Новая серия божественна.А с Санджи хуйню придумали имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #960 19 декабря 2011 подрочил на то, как он их раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение