Kaktys #1261 12 января 2012 БЛЯТЬ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА ПАППАГ ЭТО ПРОСТО ПУШКА ХАХАХАХАХАХХАХАА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: тоже долго смеялся над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1262 12 января 2012 После Триллер барка арка Архипелага - это просто праздник какой то :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1263 12 января 2012 после Джаи Скайпия хуета какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1264 12 января 2012 скайпия и триллер барк самое уг но я не мотал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1265 12 января 2012 Самое дерьмо это остров рыболюдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1266 12 января 2012 Самое дерьмо это остров рыболюдей. братиш ты меня так не огорчай :NYsad: Это какая арка? Амазония Лили? ну там всего 13 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1267 12 января 2012 Самое дерьмо это остров рыболюдей. братиш ты меня так не огорчай :NYsad: Это какая арка? Амазония Лили? ну там всего 13 серий самая последняя Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1268 12 января 2012 Самое дерьмо это остров рыболюдей. братиш ты меня так не огорчай :NYsad: Это какая арка? Амазония Лили? ну там всего 13 серий Это 523+ серии и как тебе могло прийти в голову что АМАЗОНИЯ это остров рыболюдей :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1269 12 января 2012 Самое дерьмо это остров рыболюдей. братиш ты меня так не огорчай :NYsad: Это какая арка? Амазония Лили? ну там всего 13 серий это сейчас арка идет в новых сериях она не самая хуевая даже весьма годная хуевее триллер барка и скайпии помоему ничего нет :NYtrollface: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1270 12 января 2012 наконец то самый идеальный момент Скайпии когда Санжи прописыает этому шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1271 12 января 2012 Я Скайпию и Триллер Барк с большим интересом читал, чем байки этих рыболюдей :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1272 12 января 2012 Самое дерьмо это остров рыболюдей. братиш ты меня так не огорчай :NYsad: Это какая арка? Амазония Лили? ну там всего 13 серий Это 523+ серии и как тебе могло прийти в голову что АМАЗОНИЯ это остров рыболюдей :NYlol: ну просто они щас на этот остров собираются, находясь на архипелаге, думал некст арка про это. А тут выясняется что они хуй когда на него попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1273 12 января 2012 А ну им же Эйса еще спасать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1274 13 января 2012 Бля хотел кое что сказать по поводу кое чего, но потом вспомнил, что это как камина :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1275 13 января 2012 А ну им же Эйса еще спасать :NYnate: А это будет лучшее во всей манге :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1276 13 января 2012 посмотрел сейчас от нехуй делать амвшек парочку по куску и пришла в голову такая мысль(даже странно что раньше такой не было): Как бы изменился исход файта при маринфорлде если б Луффи умел юзать волю(хотя бы базово) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1277 13 января 2012 Тогда пиратам Ньюгейта, Джинбею и Трансвиститу не пришлось бы всю вторую половину битвы защищать и спасать Луффи от адмиралов и шичибукай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1278 13 января 2012 это понятно я имею ввиду как бы это повлияло на исход файта Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1279 13 января 2012 Хотя, Луффи на тот момент даже с волей был не ровня адмиралам. Ничего бы не изменилось. ЛАВА, ЛЁД И ЛУЧ против РЕЗИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1280 13 января 2012 ну там как бы ему не надо быть ровней им,ему просто надо было уебать с гатлинга или с 3 гиара с большим АОЕ и не ожиданно для адмиралов надамажить их,что дало бы ему возможность сейваенуть ейса,да и вообще мне кажется это дохуя чего поменяло бы,если б он её юзхал марины насосались бы Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение