FSG.cNcr #1542 11 февраля 2012 У большой мамочки все в команде какие-то странные Бтв, как-то странно, нахера они дракона сразу убили то, или это не он разговаривал? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1544 11 февраля 2012 У большой мамочки все в команде какие-то странные Бтв, как-то странно, нахера они дракона сразу убили то, или это не он разговаривал? лево руля говорили ноги которые сверху на драконе сидели а про то что "вы сильнее шичибукаев?" он говорил походу потому что шичи терпели от дракоши,ну или хз Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1545 11 февраля 2012 там не было ничего про сильнее шичибукаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1546 11 февраля 2012 было бы очевидно сказать, что это ноги багги, но они слишком большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1548 12 февраля 2012 посли триллер барка самый сок пошел арка на архипелаге пиздатая с амозонками охуенная сейчас походу вообще эпики пойдут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1549 12 февраля 2012 слышьте а долго арка про подводный мир будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1550 13 февраля 2012 гарем в куске ох щи :mage: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1551 13 февраля 2012 В манге кончился подводный мир недавно, сейчас наоборот на каком-то странном острове, в прибрежный водах которого рыбы до костей сгорают Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1552 13 февраля 2012 там не было ничего про сильнее шичибукаев прочитал алиес как абилитис Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firedark #1553 13 февраля 2012 Чтот в последних сериях нами и руби страшных рисуют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1554 13 февраля 2012 В манге кончился подводный мир недавно, сейчас наоборот на каком-то странном острове, в прибрежный водах которого рыбы до костей сгорают Там драконы, твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1555 13 февраля 2012 драконы это тебе не шутки,блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1556 15 февраля 2012 как перебороть себя и не начать читать мангу? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1557 15 февраля 2012 как перебороть себя и не начать читать мангу? читай там очень много объясняют и цензуры меньше например покажут откуда у луффи шрам под глазом ежели всю не хочешь, то чти там где остановился сериал на данный момент 616 глава Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1558 15 февраля 2012 ну манга я думаю не вызовет скупую слезу из моих глаз поэтому я в раздумиях читать её или терпеть напохуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1559 15 февраля 2012 КУНГФУ ЧОППЕР ФАФХАФАХААХФХАХФАХФАХАФХФАХХАФАХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1560 15 февраля 2012 ну манга я думаю не вызовет скупую слезу из моих глаз поэтому я в раздумиях читать её или терпеть напохуй тот же момент с эйсом там намного круче показан драматичнее чтоли ну мне так показалось в аниме...ну что-то не то. http://readmanga.ru/one_piece/vol58/574?mature= Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение