Ober #1581 21 февраля 2012 если у смокера такой ахуенный фрукт Логий дохуя, миф. зоан по сути круче логии, да и дым не особо то сильный хз, не по атачишь им особо, хотя тут и светом стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1582 21 февраля 2012 если у смокера такой ахуенный фрукт Логий дохуя, миф. зоан по сути круче логии, да и дым не особо то сильный хз, не по атачишь им особо, хотя тут и светом стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1583 21 февраля 2012 если у смокера такой ахуенный фрукт Логий дохуя, миф. зоан по сути круче логии, да и дым не особо то сильный хз, не по атачишь им особо, хотя тут и светом стреляют миф зоан тока феникс классный . ну и будда ну как бы если плотность дыма сделать очень большой он посильнее кулака ебнет например как металические облака или как там они . кстати по поводу логии . ЧЕЛОВЕК МОЛЕКУЛА http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1584 22 февраля 2012 офк не похуячишь непооташить в маринфорде луффи ж пиздюлей не получал чем вы блять вообще думаете перед тем как писать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1585 22 февраля 2012 по каким дням выходят новые серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #1586 22 февраля 2012 думаю смокер без сижек заглатывает ибо во рту их аж 2 кстати кто то высказывал идею что у михоука тоже шрам, и если да то вполне возможно зорро имеет в правом глазу соколиный глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1587 22 февраля 2012 смотрел серию где луффи дерется против электрического чувака (прототип шторм панды ) так вот у него ульт шторма, а нюк как удагона 5 лвл, вобще разрывает к ебеням. Но луффи офк его побеждает, потому что электричество бессильно против резины.... ебааааа, не ну серьезно, я понимаю что резина не электропроводна, но он там своей силой золото плавил,а резину не смог? ну ок допустим, но уклонятся от ударов с помошью ульта и образовывать дыры в себе чтоб это хуйло не попало разве сложно? И даже если он попал своим резиновым кулаком ему в ебало, ему же наэто лолжно быть похуй, он неуязвим к атакам, тем более к резиновым. Вобщем это такой слив я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1588 22 февраля 2012 смотрел серию где луффи дерется против электрического чувака (прототип шторм панды ) так вот у него ульт шторма, а нюк как удагона 5 лвл, вобще разрывает к ебеням. Но луффи офк его побеждает, потому что электричество бессильно против резины.... ебааааа, не ну серьезно, я понимаю что резина не электропроводна, но он там своей силой золото плавил,а резину не смог? ну ок допустим, но уклонятся от ударов с помошью ульта и образовывать дыры в себе чтоб это хуйло не попало разве сложно? И даже если он попал своим резиновым кулаком ему в ебало, ему же наэто лолжно быть похуй, он неуязвим к атакам, тем более к резиновым. Вобщем это такой слив я ебал Да ты ебать отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1589 22 февраля 2012 смотрел серию где луффи дерется против электрического чувака (прототип шторм панды ) так вот у него ульт шторма, а нюк как удагона 5 лвл, вобще разрывает к ебеням. Но луффи офк его побеждает, потому что электричество бессильно против резины.... ебааааа, не ну серьезно, я понимаю что резина не электропроводна, но он там своей силой золото плавил,а резину не смог? ну ок допустим, но уклонятся от ударов с помошью ульта и образовывать дыры в себе чтоб это хуйло не попало разве сложно? И даже если он попал своим резиновым кулаком ему в ебало, ему же наэто лолжно быть похуй, он неуязвим к атакам, тем более к резиновым. Вобщем это такой слив я ебал ебать ты тупой там в каждой серии 100500 раз плохая физика но тебя это смущает именно сейчас ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1590 22 февраля 2012 Это же не первый его врыв, должны уже понимать с кем дело имеете Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1591 22 февраля 2012 по каким дням выходят новые серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1592 22 февраля 2012 че то я главы не наблюдаю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1593 22 февраля 2012 на мангстриме вообще тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1594 22 февраля 2012 мангастрим не переводт сейчас наурыты\бличи\куски читаю там ток фейритейл Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1595 22 февраля 2012 мангастрим не переводт сейчас наурыты\бличи\куски читаю там ток фейритейл пиздец,а я думаю хули там бличенаруты нету но факт отсутствия куска остается неизменным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1596 22 февраля 2012 че то я главы не наблюдаю нет на этой неделе офк не похуячишь непооташить в маринфорде луффи ж пиздюлей не получал чем вы блять вообще думаете перед тем как писать Он дым использовал для перемещение а бил палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1597 23 февраля 2012 какая разница чем он бил суть в том что это очень нихуёво юзнается Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1598 23 февраля 2012 Вова, я не смотрю аниму и не знаю когда она выходит, так уж получилось. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1599 23 февраля 2012 ну года 3 назад(когда смотрел) выходило по понедельник вроде был сайт еще onepiece.ru f b one-piece.ru Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1600 23 февраля 2012 какая разница чем он бил суть в том что это очень нихуёво юзнается Нихуясе какая разница... Палка ебашит даже логию,а для луфи так вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение