Slarky #1802 8 июня 2012 Каждым летом была традиция пересматривать ванпис ПОЛНОСТЬЮно закончил пересматривать я его неделю назад мб мангу ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AfroJackson #1803 21 июня 2012 у Оды очередной перерыв :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1804 21 июня 2012 Каждым летом была традиция пересматривать ванпис ПОЛНОСТЬЮно закончил пересматривать я его неделю назадмб мангу ебануть ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1805 22 июня 2012 у Оды очередной перерыв :tusila-zavodila:когда будет следующая манга ? Что оригинал хуйня(худшей опенинг из всех да) что это хуйнясогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AfroJackson #1806 22 июня 2012 манга будет как обычно,просто перерыв 1 неделя.блять пересмотрел кусок до момента смерти ейса и снова пустил слезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1807 22 июня 2012 манга будет как обычно,просто перерыв 1 неделя.блять пересмотрел кусок до момента смерти ейса и снова пустил слезу...епта ты можешь сказать примерный день когда 672ая манга выйдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1809 25 июня 2012 Наконец-то Луффи и ко ворвались в аниме. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1810 25 июня 2012 скоро там конец арки? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1811 25 июня 2012 нет посмотрел последние серии - заебись четко как же надоело ждать мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1812 25 июня 2012 да лолсколько она идет то ужеебал блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AfroJackson #1813 25 июня 2012 сейчас самая жара начинается в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1814 26 июня 2012 сейчас самая жара начинается в анимеНет , следующая арка тоже не очень . Внезапно решил посмотреть ласт серию и прихуел с качества рисковки. Аниматоры всегда так халтурили , или это я уже замажорился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1815 26 июня 2012 сейчас самая жара начинается в анимезамесы это как раз самая скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AfroJackson #1816 26 июня 2012 а вечный треп,сопли - это круто? Куда я попал,господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1817 26 июня 2012 да вечный треп это круто а более конкретно мне интересно развитие сюжет персоналии и предыстория если ты считаешь что смотреть 10 серий одни и те же сцены и даже те же кадры боев и ждать когда же каждый подерется с каждым, зная исход, - интересно, то остается полагаться только на то что ты изменишь мнение когда подрастешь это не бокс епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1818 26 июня 2012 (изменено) луфи найдет кусокс кемнибудь за него подеретсявсёможешь не смотреть дальше Изменено 26 июня 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1819 27 июня 2012 да вечный треп это круто а более конкретно мне интересно развитие сюжет персоналии и предыстория если ты считаешь что смотреть 10 серий одни и те же сцены и даже те же кадры боев и ждать когда же каждый подерется с каждым, зная исход, - интересно, то остается полагаться только на то что ты изменишь мнение когда подрастешь это не бокс ептаа как же ГОМУ ГОМУ НО ДЖЕТТО ПИСТОРЕТО Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1820 27 июня 2012 луфи найдет кусокс кемнибудь за него подеретсявсёможешь не смотреть дальшепродолжай информировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение