KRyZ0 #1822 27 июня 2012 хуевая часть. Единственное что интересно, так это профит, который получит зорыч от тренинга с тем самураем PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AfroJackson #1823 27 июня 2012 на 19 страницах могли и что то лучшее придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1824 27 июня 2012 х3мне интересно что за новый поц что за мутки у Ло что за Джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1825 28 июня 2012 на 19 страницах могли и что то лучшее придумать...Прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1826 28 июня 2012 еще бы не прав Но блять,ради махача с йонко я годов и месяца 2 ждать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1827 28 июня 2012 стоп стоп стоп, сколько лет идёт этот ван пис? На каком то сайте виде, что начался в 99-00 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1830 28 июня 2012 1998И до сих пор серии выпускают :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1831 28 июня 2012 они только пол сюжета по идее прошли хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1832 28 июня 2012 Лол, за 14 лет ~670 серий это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1833 29 июня 2012 ещё лет 9-10 точно будет идти. Если с Одой ничего не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1834 30 июня 2012 10 думаю перебор. 5 в самий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1835 1 июля 2012 (изменено) У меня от музыкального сопровождения кровь из ушей. Единственная годнота, когда Луффич ворвался в толпу как шейкер.Сравнивая ранние серии Куска и теперешние, словно душу проебали ей богу. Нет той эпичности, что была в манге. Ушла с аниматорами. Такое ощущение, что там сидит аналог Русской сборной по футболу. Платить им стали больше, а вот серии в плане рисовки и передачи крутости с манги, на уровне "Кержакова". Если бы сий тайл начинался так как сейчас продолжается, я бы его дропнул к хуям.:(Навернул 3 последние серии и обрыгался. Изменено 1 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1836 2 июля 2012 10 думаю перебор. 5 в самий разблять. Ода когда начинал рисовать арку про новый мир сказал, что планирует рисовать его ещё как минимум 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1837 2 июля 2012 10 думаю перебор. 5 в самий разблять. Ода когда начинал рисовать арку про новый мир сказал, что планирует рисовать его ещё как минимум 10 лет.всмысле арка про новый мирты явно лжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1838 3 июля 2012 У меня от музыкального сопровождения кровь из ушей. Единственная годнота, когда Луффич ворвался в толпу как шейкер.Сравнивая ранние серии Куска и теперешние, словно душу проебали ей богу. Нет той эпичности, что была в манге. Ушла с аниматорами. Такое ощущение, что там сидит аналог Русской сборной по футболу. Платить им стали больше, а вот серии в плане рисовки и передачи крутости с манги, на уровне "Кержакова". Если бы сий тайл начинался так как сейчас продолжается, я бы его дропнул к хуям.:(Навернул 3 последние серии и обрыгался.ты не прав. рисовка улучшилась, сопровождение то же что и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение