DracoLich #43 10 мая 2011 link=topic=215368.msg2025526676#msg2025526676 date=1305050261] Угрожают сломать ноги куда бежать? дотеры ицупа? уже бывшие дотеры если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 10 мая 2011 Угрожают сломать ноги куда бежать? некромансер угрожает? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #46 10 мая 2011 а как мышка побежит на велосипеде? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #48 10 мая 2011 дома сиди Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #49 10 мая 2011 movin link=topic=215368.msg2025526760#msg2025526760 date=1305050844] придётся ходить на руках пока плохо получается, но я тренируюсь /(.-.)\ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #50 10 мая 2011 Автор вор я ничайно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #54 10 мая 2011 кошка и мышь в углах комнаты, сыр в центре, кто быстрей добежит до сыра? думаю кошка нет, его мама бтв, твоя мама очень быстро достает мой хуй из штанов. на пятёрочку как сказать Что достаёт? лол? Твой микрочлен в лупу не увидишь, не точто быстро дастанишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #55 10 мая 2011 кошка и мышь в углах комнаты, сыр в центре, кто быстрей добежит до сыра? думаю кошка нет, его мама бтв, твоя мама очень быстро достает мой хуй из штанов. на пятёрочку как сказать Что достаёт? лол? Твой микрочлен в лупу не увидишь, не точто быстро дастанишь. тебе мама расказывала про него? или по личному опыту знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #56 10 мая 2011 На пары ходи если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #57 10 мая 2011 На пары ходи я серьезно. нужно иногда, а то будет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #58 10 мая 2011 На пары ходи при таких обстоятельствах лучше не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #59 10 мая 2011 На пары ходи я серьезно. нужно иногда, а то будет тангенсиально теме разговора но я задумался если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение