DracoLich #62 10 мая 2011 месть за ошибки перевода? :palevo: а ведь точно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #64 10 мая 2011 угрожаю насмехаюсь стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #65 10 мая 2011 ДракоЛич - полигонная крыса же выебываешься нахождением в канализации поглубже7 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #66 10 мая 2011 кошка и мышь в углах комнаты, сыр в центре, кто быстрей добежит до сыра? думаю кошка нет, его мама бтв, твоя мама очень быстро достает мой хуй из штанов. на пятёрочку как сказать Что достаёт? лол? Твой микрочлен в лупу не увидишь, не точто быстро дастанишь. тебе мама расказывала про него? или по личному опыту знаешь? нет, просто есть инфа что один из этих БОЛЬШИХ мужчин - ты. http://vkontakte.ru/video18401978_161062977?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 10 мая 2011 ДракоЛич - полигонная крыса же значит ему будут ломать 4 ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 10 мая 2011 кошка и мышь в углах комнаты, сыр в центре, кто быстрей добежит до сыра? думаю кошка нет, его мама бтв, твоя мама очень быстро достает мой хуй из штанов. на пятёрочку как сказать бан за мамоебство? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #69 10 мая 2011 кошка и мышь в углах комнаты, сыр в центре, кто быстрей добежит до сыра? думаю кошка нет, его мама бтв, твоя мама очень быстро достает мой хуй из штанов. на пятёрочку как сказать бан за мамоебство? это угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #71 10 мая 2011 кошка и мышь в углах комнаты, сыр в центре, кто быстрей добежит до сыра? думаю кошка нет, его мама бтв, твоя мама очень быстро достает мой хуй из штанов. на пятёрочку как сказать бан за мамоебство? это угроза? Это иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #72 10 мая 2011 В деревню к родственникам Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #73 10 мая 2011 К ортопеду. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #74 10 мая 2011 Угрожают сломать ноги куда бежать? кто угрожает и за что? Я так понимаю, забанил парочку неверных на айкапе за юз мх? И понеслись угрозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #75 10 мая 2011 В деревню к родственникам Они и хотят сломать ему ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #76 10 мая 2011 В деревню к родственникам В простоквашино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #77 10 мая 2011 кошка и мышь в углах комнаты, сыр в центре, кто быстрей добежит до сыра? думаю кошка нет, его мама бтв, твоя мама очень быстро достает мой хуй из штанов. на пятёрочку как сказать бан за мамоебство? это угроза? Это иди нахуй я бы хорошо твою мамашу отделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #78 10 мая 2011 кошка и мышь в углах комнаты, сыр в центре, кто быстрей добежит до сыра? думаю кошка нет, его мама бтв, твоя мама очень быстро достает мой хуй из штанов. на пятёрочку как сказать бан за мамоебство? это угроза? Это иди нахуй я бы хорошо твою мамашу отделал Тыбы Я уже твою мать отодрал как суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #79 10 мая 2011 Угрожают сломать ноги куда бежать? нахуй бегать, учись ползать на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение