V-TAL #81 10 мая 2011 лучшее евровидение было в 2006. не пизди уёбок, зе бест было 2008, Украина и Греция решали ты не заебался в каждой теме божий леденец пробовать? ахаххаха в голос :lol: бля это в голос ебать я в шоке Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 10 мая 2011 буду сотреть евровидиние... найбольше нравится когда оценки выставляют... так интерестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #83 10 мая 2011 буду сотреть евровидиние... найбольше нравится когда оценки выставляют... так интерестно) важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #84 10 мая 2011 Сначало поставил ударение на последний слог, а потом понял что я наркоман Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #85 10 мая 2011 участники уже не знают какую придумать фишку для номера ибо без нее шансов победить нет https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #86 10 мая 2011 участники уже не знают какую придумать фишку для номера ибо без нее шансов победить нет мб требуется спеть как над без выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #87 11 мая 2011 а кто выиграл или сеня какието отборочные были? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #89 11 мая 2011 Оно еще существует? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #90 11 мая 2011 сомтрел офк без звука нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #91 11 мая 2011 участники уже не знают какую придумать фишку для номера ибо без нее шансов победить нет нет,в прошлом вроде победила немка и вроде выебонов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #93 11 мая 2011 не смотрел и не хочу на евровидинии пиздопляски сколько лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #94 11 мая 2011 Армянка норм.. бум бум чика чика :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #95 11 мая 2011 Посмотрю краем глаза. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #96 11 мая 2011 будем смотреть всей семьей We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #99 11 мая 2011 лучшее евровидение было в 2006. 2006 вообще был лучший год.Я серьезно! В нем была какая то гармония что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #100 11 мая 2011 тащемта ту няшку из азербайджании я первый подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение