Tigrrr #101 11 мая 2011 тащемта ту няшку из азербайджании я первый подметил. трахни ее Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #102 11 мая 2011 чёто я всё пропустил тигр это лио? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #103 11 мая 2011 тащемта ту няшку из азербайджании я первый подметил. трахни ее Выезжаю. бтв лучшее из евровидения наверное это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #104 11 мая 2011 тащемта ту няшку из азербайджании я первый подметил. трахни ее Выезжаю. бтв лучшее из евровидения наверное это не понравилось да и вообще, петь на евровидении не на английском - моветон Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #105 11 мая 2011 у меня с 1:45 и дальше аж хуй встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #106 11 мая 2011 что я знаю о евровидении, это то, что в 2006 победили lordi - hard rock halleluia, и думаю лучших не будет лет 10 еще А будут ли вообще? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #107 11 мая 2011 роиссю уебок представляет какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #108 11 мая 2011 первый пост не очень кто там участвует-то хоть? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #109 11 мая 2011 Посмотрел на нашего представителя и понял что это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #111 11 мая 2011 нахуй надо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #112 11 мая 2011 Хоть и хохол но буду болеть за Россию после того как узнал кто представляет Украину :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #113 11 мая 2011 от России Приходько поет? если нет - то евровидение говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 11 мая 2011 Автору выговор с занесением в недры его бездонного анала. что за фузика на аве ? Какой-то уёбок получил доступ к моего аккаунту и сменил аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #115 11 мая 2011 Rio link=topic=215396.msg2025529157#msg2025529157 date=1305071521] участники уже не знают какую придумать фишку для номера ибо без нее шансов победить нет мб требуется спеть как над без выебонов уже нет "номер" же а не песня https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #116 11 мая 2011 Воробьё сам по себе норм пец. Но песня Песен такого типа, я уверен, будет 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #117 11 мая 2011 воробьев хуйня, актёр с него никакой, да и голос неочень понравилась Сербия, Грузия, и Финляндия Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #118 11 мая 2011 Билан опять вин? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #119 11 мая 2011 ну и кто на этот раз за Россию едет? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 11 мая 2011 киньте сылку де в нете можна будет посотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение