HOLY #21 11 мая 2011 В 02-00 лёг, в 07-00 встал в универ пиздовать сдавать зачёт просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #22 11 мая 2011 Родители позвонили в деканат Ждет анальная кара они считают тебя недоразвитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #24 11 мая 2011 покушал пирог творожный с изюмом и орехами попил кофе счастлив но в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #25 11 мая 2011 Я бы отписался по сабжу, если бы автор не был попущеным говноуебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #26 11 мая 2011 встал покушал , еду удалять родинку :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #27 11 мая 2011 проебал почти весь семестр! сегодня нашел в себе силы поехать к первой паре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #29 11 мая 2011 смотрел у соседки дома эвро, пистолет в кармане етк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #31 11 мая 2011 ушел бегать 1 раз, всем зож OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #32 11 мая 2011 девочка сплела для моих патл повязку типа фенечку в хиппи стайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #34 11 мая 2011 девочка сплела для моих патл повязку типа фенечку в хиппи стайле Здравствуйте, мадам. Я работаю над чисткой окрестностей от паразитов. Не будете ли вы против если я быстро осмотрю ваш дом? я боюсь что у вас могут быть Хиппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #35 11 мая 2011 спал с 8 до 8. В голове прояснилось и решил не ехать в универ. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #36 11 мая 2011 ебал я в рот эти пары по бжд в 8 утра ухахаха у нас тоже в 7.30 были Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #37 11 мая 2011 хуй знает ехать в универ или нет this Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 11 мая 2011 Всем доброго утра посоны За окном солнышко пртички утро доброоое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение