Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

задетектил на гарене типа: 430 игр, 71% игр вилдсол, 11% флинт  :ohpalevo:  52% винрет. я не понимаю как такое вообще возможно  :petro:

это норм,видел часто таких задрот,хреново что когда мудака гангаешь в лесу,но он пох на 15-18 минуте с радиком и мидасом  :fffuuu:

Ох уj этот педобер  :trollface:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

что за срань с ценами на альт аватары? почему они в 3 раза, а то и больше цен на хон инт?

Ты о каком аватаре говоришь? О гипси фейд? Или может быть о новом дампире?

все аватары в 2 раза больше, не в 3.

drunken master на хон инт 560 стоил, тут 1800, ew такая же хуйня, зефир стоил 230 тут 600, в 2?

Спрашиваю еще раз, почему ты не жалуешься на альты фейд, годен фараона, дампира-друкулы?

потому что я хз какие на них цены щас на хон инте

Поделиться сообщением

так, всё ясно, на хон инте цены на все новые аватары по 3к а на ру в 2 раза дешевле, а на старые на ру в 2-3 раза больше чем на инте, ну и соответственно на ру всё через жопу, половину аватаров купить нельзя, таунтов половины нет и купить их можно только за голд. вообщем привет еу через прокси )

а и да, самое важное, прок игры на ру по 5-15 мин а на еу инстант прок почти, ну и монеты как то быстрее фармятся на еу

Поделиться сообщением

хз никогда не жду игры больше 3 минут, у тебя какая-то неправильная гарена и она делает неправильный хон

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

убери только верифаед, 30 секунд ищет, а на количество рачья в игре не влияет

Поделиться сообщением

хз никогда не жду игры больше 3 минут, у тебя какая-то неправильная гарена и она делает неправильный хон

тоже самое,если играть в соло то за секунд 30 находит игру.Если уже в 4-5 то минуты 2 макс.Офк если не ночью играть когда онлайн 2к  :nate:

Поделиться сообщением

1717  :metal: дотер добился успеха в хоне  :nate:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Кто будет в хон Lumpy пишите  :pidorasy:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

на инте или гарене?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

короче, сайленс не работает в на гарене, я играл за кого-то там на меня бальфа вешал сало, но я мог кастовать скиллы

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

ну у всех остальных он работает :dunno:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про альт аватары, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Сайленс, блядь, в гарене не работает. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а зачем ты тогда читаешь сабж  :avtorklif:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

На один раздел ниже.

Dos

Поделиться сообщением

хон хуита :vihui: :vihui:

3

Поделиться сообщением

хон хуита :vihui: :vihui:

3

жалко парня:(

Поделиться сообщением

задетектил на гарене типа: 430 игр, 71% игр вилдсол, 11% флинт  :ohpalevo:  52% винрет. я не понимаю как такое вообще возможно  :petro:

там три мудака таких

другие два правда посильнее играют и имеют на мишке 1800+ ммр и по 95% игр на нем

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

сыграл на гарене, варбист с пазлбоксом не контрится, за 20 минут забекторил все внешние товеры  trollface.gif , а потом и т4 вместе с бараками  :snobuedance:, уюбки не носящие с собой тп обещали зарепортить  :clown:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

сыграл на гарене, варбист с пазлбоксом не контрится, за 20 минут забекторил все внешние товеры  trollface.gif , а потом и т4 вместе с бараками  :snobuedance:, уюбки не носящие с собой тп обещали зарепортить  :clown:

toooooooo strong

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

в гарене даже закрытыми глазами выиграть лайк нп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...